Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я новости, нааерное, уже добрых полгода не читаю. Все об инаугурации говорят, я же нифига не смотрела. А всё форум треклятый!
я на вумане набегами. Пришла-ушла.
Иногда дело в "шероховатостях", да 😜. Иногда просто другое увлечение.
Сейчас у меня очередной период вуманизма. Сколько их уже у меня было...за 20-то лет).
Что новенького в снежном краю?)
На что местные территории меняешь? На Дзен поди?)
Край замер в зимнем безмолвии. Всё лень) Ждём весну!
Пыталась вспомнить тему и не смогла) Раньше были Огонёк, Вздорная леди и Хохлушка, что любили игры либо интересные темы "на повспоминать" организовывать.
Кажется, это была тема Андрея, Строки из ваших любимых стихотворений.
Сначала приводили строчки известных поэтов...а потом решили: а чем мы хуже? 😜 И пошла плясать губерния! 😂
Я новости, нааерное, уже добрых полгода не читаю. Все об инаугурации говорят, я же нифига не смотрела. А всё форум треклятый!
В 2-х словах: на след день после иннагурации, Трамп объявил, что есть только 2 пола - мужской и женский. Запретил служить трансгендерам в армии, и отправляет всех преступников, сменивших пол на женский, в мужские тюрьмы.
В Калифорнии активно разгоняют тему о выходе из Штатов. Вчера мужик, поднявший этот вопрос найден мертвым - самоубийство. Нелегалов выдворяют обратно в мексику, но та их не приняла и они попали в гватемалу, что еще хуже, чем гондурас.
Франция и другие страны готовы отправить войска в гренландию, чтобы отстоять ее у Сша. Посольства Франции и Бельгии горят в Киншасе, столице Демократической Республики Конго. Диппредставительство Уганды разграблено.
Держится только американское посольство, на территорию которого мятежникам прорваться ещё не удалось.
Вот так вкратце. Можете еще полгода не читать.
В 2-х словах: на след день после иннагурации, Трамп объявил, что есть только 2 пола - мужской и женский. Запретил служить трансгендерам в армии, и отправляет всех преступников, сменивших пол на женский, в мужские тюрьмы.
В Калифорнии активно разгоняют тему о выходе из Штатов. Вчера мужик, поднявший этот вопрос найден мертвым - самоубийство. Нелегалов выдворяют обратно в мексику, но та их не приняла и они попали в гватемалу, что еще хуже, чем гондурас.
Франция и другие страны готовы отправить войска в гренландию, чтобы отстоять ее у Сша. Посольства Франции и Бельгии горят в Киншасе, столице Демократической Республики Конго. Диппредставительство Уганды разграблено.
Держится только американское посольство, на территорию которого мятежникам прорваться ещё не удалось.
Вот так вкратце. Можете еще полгода не читать.
Из всего перечисленного слышала только про гендеры. Ибо нех@р! Природу ломать удумали...
От всего прочтённого голова закружилась. Всюду смутные времена.
У меня уже...
Свое имя ещё помню. Откликаюсь на него 😂. Но вот актеров стала подзабывать. Это пугает.
У тебя просто багаж знаний избыточный. Самоочищается чуть сейчас вот) Я знаю актёров в разы меньше. Пугает больше когда я щёлкаю пальцами и злюсь на собеседника: "Ну вот это вот. Ну ты знаеееешь..."
У тебя просто багаж знаний избыточный. Самоочищается чуть сейчас вот) Я знаю актёров в разы меньше. Пугает больше когда я щёлкаю пальцами и злюсь на собеседника: "Ну вот это вот. Ну ты знаеееешь..."
Знаний много не бывает ).
Но старых актеров знала хорошо, да. Рассказывала же, что на работе молодежь меня называла Википедией советского кино😜
Если душа не требует, то зачем? У меня сестра знает всё о новинках. В ожидании каждой. При просмотре они с мужем перебивают друг друга по поводу узнавания актёров: "А помнишь, он в таком-то фильме такого-то играл?" Я сижу и слушаю, на мой слух, тарабарщину)))
Если душа не требует, то зачем? У меня сестра знает всё о новинках. В ожидании каждой. При просмотре они с мужем перебивают друг друга по поводу узнавания актёров: "А помнишь, он в таком-то фильме такого-то играл?" Я сижу и слушаю, на мой слух, тарабарщину)))
Из новых... относительно новых...мне понравился фильм "Звезда".
Спецэффекты нравятся. В Лунном папе, например.
И ещё никак не могу вспомнить ни названия, ни сюжета российского фильма...там некоторые кадры были будто прорисованы маслом, как в Куда приводят мечты с Робином Уильмсом.
Ну, и ещё какие-то понравились эпизодами.
А новомодные экранизации классики... отторжение. Сейчас носятся с последним МиМ. Ты смотрела?
Старьё брысь на ветку пожилых.
Старые шм@ры
Проснулась рано я
Поела я салат, помыла пол
Не выспалась 👹
Всё форум виноват!
Хорошо на форуме пока что: тихо. Ни сисек, ни писек, ни басмачей с манипуляциями, только соловьи поют.
Из новых... относительно новых...мне понравился фильм "Звезда".
Спецэффекты нравятся. В Лунном папе, например.
И ещё никак не могу вспомнить ни названия, ни сюжета российского фильма...там некоторые кадры были будто прорисованы маслом, как в Куда приводят мечты с Робином Уильмсом.
Ну, и ещё какие-то понравились эпизодами.
А новомодные экранизации классики... отторжение. Сейчас носятся с последним МиМ. Ты смотрела?
Звёзд несколько. Ты о котором.
Мастера смотрела. Абсолютное отторжение. Как будто проскакали по верхам. Даже сцена в театре зрелищная, но словно незаконченная. Да и сожжённая Москва меня не впечатлила. Хотя, наверное, это символично. Очень много тёмных картин. На психику действуют подавляюще. Да и Воланд этот по виду маньячок)
Звёзд несколько. Ты о котором.
Мастера смотрела. Абсолютное отторжение. Как будто проскакали по верхам. Даже сцена в театре зрелищная, но словно незаконченная. Да и сожжённая Москва меня не впечатлила. Хотя, наверное, это символично. Очень много тёмных картин. На психику действуют подавляюще. Да и Воланд этот по виду маньячок)
А где смотрели?