Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ух ты..неужели сделали наконец-то.))
С этого браузера забанен..Перешёл на другой боаузер..бан сработал . Почистил кэш вдругом браузере..бан обойти не получилось...
Дистанцированься НЕ= не общаться.. равно НЕ прикипать..не формировать ценность для себя человека...максимум на сколько это возможно...
Главное не привыкнуть..научиться делать этот процесс максимально управляемым..
Т.е. сформировать "внутреннюю кнопку"..как у Электроника.. Чтобы можно было это дистанцирование..и отключить..
Дистанцированься НЕ= не общаться.. равно НЕ прикипать..не формировать ценность для себя человека...максимум на сколько это возможно...
Т.е. сформировать "внутреннюю кнопку"..как у Электроника.. Чтобы можно было это дистанцирование..и отключить..
Ты теперь сними бан..посмотреть..стабильно кнопка "вкл/выкл" работает, или нет.
Правда есть у меня история неприглядная по этой теме..но там с большим родимым пятном связано было...и я очень не ожидал...
Наверное к некоторым вещам лучше готовить потенциальных партнёров..чтобы они могли закрыть глаза на то что не важно..но может повлиять...
Правда есть у меня история неприглядная по этой теме..но там с большим родимым пятном связано было...и я очень не ожидал...
Наверное к некоторым вещам лучше готовить потенциальных партнёров..чтобы они могли закрыть глаза на то что не важно..но может повлиять...
У меня есть шрамик 1 см на спине 😞 Так всегда мне про него вопросы задают - мужчины очень привередливы к несовершенствам!
Я о второстепенности, а не о тайне...
на нас многое может влиять...мы иногда и не подозреваем..что включит "тормоз"...
В общем я за то..что можно не смотреть на то что НЕ нравится..и фокусировать внимание на том..что привлекает..
С "бельмом на лбу"...это будет сложно..
Очень сложно общаться с человеком и не формировать определенный его образ у себя в голове. Когда человек кажется адекватным и доброжелательным, а тут - бац, и полетели клочки по закоулочкам 🥺
У меня есть шрамик 1 см на спине 😞 Так всегда мне про него вопросы задают - мужчины очень привередливы к несовершенствам!
Помните? Мужчины обращают внимание на то что не гармонично..а вот новые занавески могут и не заметить..потому что они всё также гармоничны...и незначительное изменение в причски тоже..но думаю со шрамиком..простое любопытство.
Сообщение было удалено
вчёрную , небось ?