Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Для Васи.
Фильм " Проклятая" с Кевином К.
Не слушайте. Нациссты во главе с Муром, Яной басмачом и Лексей....выступающие за убийство детей на донбассе. Прозвали нас зетниками. Людьми за Родину!
Для меня слово честь-не пустой звук!!!
Они же и слова не поняли!!! И от недостатка аргумкнтов, выдумали, что я безумная .
Завидуют паириотизму.
Не слушайте. Нациссты во главе с Муром, Яной басмачом и Лексей....выступающие за убийство детей на донбассе. Прозвали нас зетниками. Людьми за Родину!
Для меня слово честь-не пустой звук!!!
Они же и слова не поняли!!! И от недостатка аргумкнтов, выдумали, что я безумная .
Завидуют паириотизму.
А это типо кто одобряет СВО зетники?
ну ты спросил, вкусы у мужиков разные? речь идет о женщинам в данном случае, я ответил что нет они разные но корень у всех один, не были бы женщины сексуальными мужчины бы ими не интересовались
Ты же не считаешь женщин сексуальными как написал выше, значит ты не мужчина получается с твоих же слов.
Мурчик тебе лучше идти на ветку Пончика, там все глупые и ты не будешь на их фоне сильно выделяться глупостью.)))👍
Каен ветренный.Пан тролль прикольный 😁.
Ну и логика. Перефразирую тебя.
Мурчик: - Я не считаю гомно съедобным, это не означает что не ем его.
😂
нет, ты не правильно понимаешь значения этого слова, сексуализировать это по своему выбору представлять сексуальность и раскрепощать себя этим самым, я же эту сексуальность закрепощаю, не дают выбраться на ружу, короче сдерживать себя