Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
мурчик
Истребитель шиз

Сделать приятное а потом обоссрать. Ты невероятно воспитанный сынишка уголовника.😄

ну да, мнения о человек меняется в результате чуть более глубокого знакомства или у тебя личного мнения нет?😁👉

Любовь

Вернее в книге рекордов Гиннеса 🤪

В красной книге звучит круче
Люба, вы красивая, никого не слушайте

Истребитель шиз

В длину что ли? У меня 30 только в диаметре! Причем метров.😊

🤣🤣🤣

мурчик
Истребитель шиз

Какое равноправие? Ты в реальной жизни где равноправие видишь?

Ну, чтобы за женщин не платить

Истребитель шиз

У тебя просто вкуса нет, сам же выше писал что попадались только потасканные страшилы с разработанными пессдами.)))

Ужас кской. Поэтому он сперму и пьет...
А да.мам свою жидкость предлагал пить.

мурчик
Истребитель шиз

Приведи пример из реальной жизни что существует равенство?

равенстно это когда оба человека способны на одинаковый поступок, а кому тяжелее либо легче роли не играет, ограниченный арестант😁👉

Elizabeth 🐻

У Омикрона 27 см. Он писал ))

А ПачИму, не 42?

Elizabeth 🐻

В красной книге звучит круче
Люба, вы красивая, никого не слушайте

😌
Да бросьте, я птица стреляная)
Я ж понимаю, что Мурмуре обидно за непризнанный писулечек

мурчик

надо было страшной назвать?

Если не в твоём вкусе, то можно просто промолчать.
А вообще страшным бабам нельзя лишний раз писать комплименты, а то они зазнаются. У баб и так самооценка завышенная. Ты так вредишь всем мужчинам, когда завышаешь самооценку ещё излишне.

Истребитель шиз

Пончик его к себе жить возьмет, может удовлетворившись добрее станет.😊

Птнч, с муром? А шипрвник собачкой?

Шиповник

Как личность меркнет, но красивая картинка так и остаётся красивой картинкой.

Если человек обидел, то он становится некрасивым. У меня так)
Даже мой великолепный кот если нассал на новую куртку мне, вся красота резко улетучилась

мурчик
Истребитель шиз

Перевожу твою фразу - докажи где я это писал. Ты смысл слов то немного понимай что пишешь.

ну ты написал что я писал о том что со страшными женщинами был, аргументируй где я это писал

мурчик
Истребитель шиз

С чего бы ты был например равен мне если ты гораздо глупее и беднее? Я должен с тобой мозгами и деньгами поделится чтоб было равноправие?😄

Нет. Я женщинам эту байку пою про равноправие, чтобы они в кафе сами за себя платили.
На самом деле мне просто на них денег жалко

Ву Чанг

Это очень много там рота солдат поместится же🤣

Его член использовали для переправы целого полка, так он стал героем.

Алёна Сдвижкова

А ПачИму, не 42?

🤣

мурчик
Шиповник

Если не в твоём вкусе, то можно просто промолчать.
А вообще страшным бабам нельзя лишний раз писать комплименты, а то они зазнаются. У баб и так самооценка завышенная. Ты так вредишь всем мужчинам, когда завышаешь самооценку ещё излишне.

больсе не будю) ну я обычно делаю женщинам комплименты которые мне могут показаться симпатичными как человек, например люба мне нравилась как друг, она веселая и энергичная, а потом увидел критичные для меня плохие стороны

Алёна Сдвижкова

Да вы что???
Мур ге.й?

Ну он раньше любил пребывать сюда в таком амплуа)

Эллочка
Шиповник

Его член использовали для переправы целого полка, так он стал героем.

Ты в теме! Вкусно было?

Любовь

😌
Да бросьте, я птица стреляная)
Я ж понимаю, что Мурмуре обидно за непризнанный писулечек

Смешная тема, конечно )
Есть захотелось, но уже поздно.
Сосиска бы, в тесте )) что лет такое пакостное не ела

мурчик
Любовь

Ну он раньше любил пребывать сюда в таком амплуа)

в каком таком?

мурчик

нет это вежливый тон называется, ты вот например наврал про меня что я спал со страшными хотя я такого не говорил

Я догадался что они страшные. потому что всем дают только страшилы, красивые знают себе цену и не дают мурчикам. Видишь все вполне логично.

мурчик
Истребитель шиз

Он мог бы компенсировать бы это наличием денег, но увы и здесь все серо и убого.(

Ээээ, нет! Я за женщин не плачу. Пусть страшненькая - зато бесплатно.

мурчик

больсе не будю) ну я обычно делаю женщинам комплименты которые мне могут показаться симпатичными как человек, например люба мне нравилась как друг, она веселая и энергичная, а потом увидел критичные для меня плохие стороны

Если девушка кажется толковой и умной, то можно так и написать ей, что она толковая и умная. А потом если разочарует, то просто пишешь ей, что она разочаровала и оказалось тупее, чем показалась на первый взгляд. Не надо для этого писать, что она красивая. Так получается и честно и в тему 👍

Извините, больше не буду

мурчик
Истребитель шиз

Я догадался что они страшные. потому что всем дают только страшилы, красивые знают себе цену и не дают мурчикам. Видишь все вполне логично.

к сожалению внешность далеко не играет ключевую роль в сексуальной жизни человека, обычно это воспитания и генетическое либидо

мурчик

ну да, мнения о человек меняется в результате чуть более глубокого знакомства или у тебя личного мнения нет?😁👉

Так ты не зная человека делаешь комплимент, а потом пообщавшись посылаешь на кууй? А не проще не говорить комплементы незнакомым людям?

мурчик

Ну, чтобы за женщин не платить

Не плати.

Эллочка
Истребитель шиз

Лицемер!

Весь в Янну!

мурчик
Истребитель шиз

Знаю девушек которые красивые но дают каждому, их даже дырками называют либо селедками

Алёна Сдвижкова

Ужас кской. Поэтому он сперму и пьет...
А да.мам свою жидкость предлагал пить.

Кошмар какой то!😳

мурчик

равенстно это когда оба человека способны на одинаковый поступок, а кому тяжелее либо легче роли не играет, ограниченный арестант😁👉

Приведи пример из реальной жизни, а не свои домыслы.

Кайен
Vanessa

😌. Фе
Йк или L?.

Я в своей жизни любил многих женщин, самых разных...
Ванесса, я только и успел тебя вымолвить. Мой пucтpyн тут же исчезнет в тебе.
Сжать ладонями твои восхитительные аккуратные ягодички.. В голове мелькнуло: Что ты хочешь сделать с моим """ Гаечным болтом"""" ? Это какой-то сон))

Алёна Сдвижкова

А ПачИму, не 42?

Он очень скромный.

мурчик

Знаю девушек которые красивые но дают каждому, их даже дырками называют либо селедками

Не думаю что они дают даже тебе 😌🤭

мурчик
Шиповник

Если девушка кажется толковой и умной, то можно так и написать ей, что она толковая и умная. А потом если разочарует, то просто пишешь ей, что она разочаровала и оказалось тупее, чем показалась на первый взгляд. Не надо для этого писать, что она красивая. Так получается и честно и в тему 👍

Ну мой прокол, я люблю делать приятное человеку даже когда он этого не заслужил, буду более контролировать себя

Elizabeth 🐻

Если человек обидел, то он становится некрасивым. У меня так)
Даже мой великолепный кот если нассал на новую куртку мне, вся красота резко улетучилась

Если бы не била и не заставляла ахать кошек он бы не метил куртки!😄

мурчик
Истребитель шиз

Мне нужно бесплатно, а привлекательные без ухаживаний не дают

Шиповник

Женщине не надо такое писать
Надо писать так: я одинокий, красивый, скучающий миллионер, купил тур на Карибское море. Хочу тебя пригласить ))))

мурчик

в каком таком?

В принимающей стороне 😌

мурчик

ну ты написал что я писал о том что со страшными женщинами был, аргументируй где я это писал

Ты доллбаеб что ли? Пиши тогда где я такое писал, покажи. Слово аргументируй тут вообще лишнее. 😜

Эллочка
Любовь

Почему даже?

Ву Чанг
Любовь

Извините, больше не буду

А вдруг он теперь повешается ?

мурчик

Тебе не стали поддакивать и человек тут же стал страшным!😃

Истребитель шиз

Если бы не била и не заставляла ахать кошек он бы не метил куртки!😄

Его не бьют, и кошек ему не дают.
Из-за этого и пакостит если кошек не давать

Эллочка

Ты в теме! Вкусно было?

😂

Кайен
мурчик

Ну мой прокол, я люблю делать приятное человеку даже когда он этого не заслужил, буду более контролировать себя

Твой прокол что зависаешь здесь круглосуточно паря. Жирный тролль будто задротный)))

Ву Чанг

Мурчик не обращай внимания они завидуют твоей молодости😁

мурчик

к сожалению внешность далеко не играет ключевую роль в сексуальной жизни человека, обычно это воспитания и генетическое либидо

То есть тебе все равно кого ахать получается.😄

мурчик
Истребитель шиз

Так ты не зная человека делаешь комплимент, а потом пообщавшись посылаешь на кууй? А не проще не говорить комплементы незнакомым людям?

я увидел как она кинула свою внешность на аву, я решил сделать приятное т.к она мне не была противна, потом стала противна, это человеческая природа, кто то нравился кто то разонравился, а ты глупень не задавался вопросом почему я на неё напал?

мурчик
Любовь

не думай)