Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если не в твоём вкусе, то можно просто промолчать.
А вообще страшным бабам нельзя лишний раз писать комплименты, а то они зазнаются. У баб и так самооценка завышенная. Ты так вредишь всем мужчинам, когда завышаешь самооценку ещё излишне.
больсе не будю) ну я обычно делаю женщинам комплименты которые мне могут показаться симпатичными как человек, например люба мне нравилась как друг, она веселая и энергичная, а потом увидел критичные для меня плохие стороны
больсе не будю) ну я обычно делаю женщинам комплименты которые мне могут показаться симпатичными как человек, например люба мне нравилась как друг, она веселая и энергичная, а потом увидел критичные для меня плохие стороны
Если девушка кажется толковой и умной, то можно так и написать ей, что она толковая и умная. А потом если разочарует, то просто пишешь ей, что она разочаровала и оказалось тупее, чем показалась на первый взгляд. Не надо для этого писать, что она красивая. Так получается и честно и в тему 👍
Я в своей жизни любил многих женщин, самых разных...
Ванесса, я только и успел тебя вымолвить. Мой пucтpyн тут же исчезнет в тебе.
Сжать ладонями твои восхитительные аккуратные ягодички.. В голове мелькнуло: Что ты хочешь сделать с моим """ Гаечным болтом"""" ? Это какой-то сон))
Если девушка кажется толковой и умной, то можно так и написать ей, что она толковая и умная. А потом если разочарует, то просто пишешь ей, что она разочаровала и оказалось тупее, чем показалась на первый взгляд. Не надо для этого писать, что она красивая. Так получается и честно и в тему 👍
Ну мой прокол, я люблю делать приятное человеку даже когда он этого не заслужил, буду более контролировать себя
Женщине не надо такое писать
Надо писать так: я одинокий, красивый, скучающий миллионер, купил тур на Карибское море. Хочу тебя пригласить ))))
Мурчик не обращай внимания они завидуют твоей молодости😁
Так ты не зная человека делаешь комплимент, а потом пообщавшись посылаешь на кууй? А не проще не говорить комплементы незнакомым людям?
я увидел как она кинула свою внешность на аву, я решил сделать приятное т.к она мне не была противна, потом стала противна, это человеческая природа, кто то нравился кто то разонравился, а ты глупень не задавался вопросом почему я на неё напал?