Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Уже поздно. Мне скоро надо уходить, и оппонировать Вам будет некому. Так что, поберегите лучше энергию до лучших дней 😇
Не хочу! В лучшие дни я сюда не зайду.
Змею надо на корню рубить. Но бамсач жирная, пропитая змеища.
Вот Лизка Катьку не уничтожила. И Итог Россия отошла к немцам!!!
Басмач, хоть коренной житель...или тоже из пруссии прибежал?
Фото без фильтров нельзя - падет вся легенда! Где я найду такое фото, чтобы похоже на модератора было? 🤔 Придется пока тянуть резину и наслаждаться лжестатусом, пока не раскусили 🙌
ой не гони ты показывал пол лица естесвенно это был другой человек чем на аватарке. Но тот другой человек тоже был миленький😁
У моей жены дома был рыжий кот, он ко мне иногда приходил, на меня ложился. А когда мне готовили поесть, то он приходил туда, где я буду сидеть за столом и оставлял мне место, чтобы я сел с ним рядом 😊
А у моей первой девушки вообще лечебный кот был, всю боль снимал и ложился на то место, которое болит.
И ни разу ни один кот меня не кусал и не царапал. Они же чувствуют, что человек хороший и светлый, не то что люди.
Считается, что кошки склонны к эмпатии, поэтому могут без труда считывать эмоциональный настрой человека. Если в дом нагрянули гости – кот не выйдет из своего убежища, пока не убедится в безопасности сложившейся обстановки. Чтобы минимизировать стресс, фелинологи советуют при первом знакомстве попросту не обращать на хвостатого квартиранта никакого внимания, разговаривать негромко и не делать резких движений.
ведь именно так и ведёт себя человек, не жалующий кошек! Он сидит спокойно, не делает попыток погладить кота и даже не смотрит в его сторону. В свою очередь, хозяин общается с незнакомцем вполне дружелюбно, что тоже оказывается немаловажным знаком. И тогда кошка делает вывод: пришелец безопасен, и, значит, можно познакомиться с ним поближе. Она подходит к гостю, обнюхивает его и, осмелев, запрыгивает на руки.
В этом и состоит основная трудность - боюсь ошибиться 😀
Теперь и свою аватарку брать боюсь - вдруг, она на модератора не похожа?
Мой дед, офицер кгб про таких как басмач, говорил:
Не мужик, а ч.мо , ***.ло.
И женщинам советовал подальше держаться!
Как думаете, кому я больше доверяю. Человеку , который войну прршел, партизанил.
Или вам с выгодной позицией хамелеона? Лицемерка вы говорите? Ну пусть, будет да
Вы даже за нациков тут были.
Мой дед, офицер кгб про таких как басмач, говорил:
Не мужик, а ч.мо , ***.ло.
И женщинам советовал подальше держаться!
Как думаете, кому я больше доверяю. Человеку , который войну прршел, партизанил.
Или вам с выгодной позицией хамелеона? Лицемерка вы говорите? Ну пусть, будет да
Вы даже за нациков тут были.
ЯнаЯНа за нациков? да ну...
Сообщение было удалено
Забань тут всех!!
Сообщение было удалено
а ты служила в армии? как настоящая баба?