Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Добрый вечер, Славяночка 😊, Точка 😊и все)Тоже направляюсь на тренировку. Слушаю :
Around The World . Niklas Dee и René Miller.
У нас весна, но утром был такой туман, что создавалось ощущение, будто где-то там бродят Белые Ходоки...) А как у вас с погодой?)
У нас погода как в апреле, только темно как в ноябре.
Ну я например не шутил. Была бы передовая держава в мире с роботами, космическими кораблями, скоростными дорогами, садами и парками везде. Бабы ходили бы удовлетворённые и добрые. Никакого алкоголизма, курения, наркомании, все браки крепкие, ноль преступности, при этом свобода слова и творчества, управлял бы ИИ на основе коллективного разума. Другие страны пожрали бы давно. Потом эта великая Империя заняла бы всю галактику.
Сам ты баба!!!
Тьфу ни,чтожность.
Сообщение было удалено
Сосисоныч-друг басмача!
ну милочка не раскисай, я живу далеко по этому не могу принять заявку, проблемы есть которые решаю на данный момент, так то ты хорошая девушка💎
Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .
Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.
Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .
Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.
ну ты меня звала в отношения я и отвечаю, какой знакомый?
Да никакую и не надо искать. Я же писала, что мне все равно правду пишут форумчане о себе или нет. Но многие хотят докопаться до истины.
меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂
меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂
Я пол года назад ставил такой эксперимент, пытался выяснить, перестанут ли меня полоскать, если я не буду ничего писать. Оказалось, что нет. Два месяца продолжали меня обсуждать с небольшими перерывами.
Я пол года назад ставил такой эксперимент, пытался выяснить, перестанут ли меня полоскать, если я не буду ничего писать. Оказалось, что нет. Два месяца продолжали меня обсуждать с небольшими перерывами.
Я помню, да. Ну вот .. кто-то смешно написал, что ты умрёшь, а рега на форуме продолжит жить вечно.
Вот какой смысл да.унам, обьяснять ,почему с ними обшение прекращаешь?
Оно ж куку, все равно свою линию гнет.
Его же не воспитывали.
Поснму буду просто, слать на!
Если мужчина любит котиков, значит у него доброе сердце и в нем есть чувство прекрасного, раз способен оценить такую красоту. Можно и познакомиться в группах о котиках, там много женщин.
Кстати есть такая закономерность: коты больше любят мужчин, кошки больше любят женщин, выбирают себе любимого члена семьи, с кем проводят больше времени.
Я тебя вообще не трогал. Пытаюсь твои посты обойти как оттаявшие собачьи какашки. Ты ответь, ты сестра Гав или нет, ты очень на неё похожа своими отбитостью и агрессивностью.
У меея из за 3х ган.донов басмача, гаф и омикрона. Самооценка низкая была.
Твари ту.порылые.
А вот реальные мужики считают меня молодой и привлекательной.
Сообщение было удалено
Сам ты рыло, чм.о опущенное!
Ты сказал..похожа на безумную. С памятью трраблы, деменция???
Ты кто такой ***, указывать мне. Нчальник, или муж?
Свою жену по салрнам таскай.
Сообщение было удалено
Вот где высокая самооценка у человека, вот посмотрите. Для них симпатичная - это уже оскорбительно. Мужчины тут вообще даже рядом не стояли с такой самооценкой.
Сообщение было удалено
Хотя ну какая там жена.
Кто на душнилу позарится?
Бабка вонючая из села. Из за хаты
Сообщение было удалено
Я царица, владычица морская!
Меня вчера тоже приняли за какого-то гостя или гостью)
Сообщение было удалено
Мне плевать на твое мнение, боярышник!
Ты мне никто.
Вот и не лезь.