Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

60 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
мурчик
Elizabeth 🐻

Толку нет с фоток,всё равно я встречаться ни с кем не буду.

ну милочка не раскисай, я живу далеко по этому не могу принять заявку, проблемы есть которые решаю на данный момент, так то ты хорошая девушка💎

N.

Добрый вечер, Славяночка 😊, Точка 😊и все)Тоже направляюсь на тренировку. Слушаю :
Around The World . Niklas Dee и René Miller.

У нас весна, но утром был такой туман, что создавалось ощущение, будто где-то там бродят Белые Ходоки...) А как у вас с погодой?)

У нас погода как в апреле, только темно как в ноябре.

Эллочка
Шиповник

Ну я например не шутил. Была бы передовая держава в мире с роботами, космическими кораблями, скоростными дорогами, садами и парками везде. Бабы ходили бы удовлетворённые и добрые. Никакого алкоголизма, курения, наркомании, все браки крепкие, ноль преступности, при этом свобода слова и творчества, управлял бы ИИ на основе коллективного разума. Другие страны пожрали бы давно. Потом эта великая Империя заняла бы всю галактику.

Сам ты баба!!!
Тьфу ни,чтожность.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Сосисоныч-друг басмача!

мурчик

ну милочка не раскисай, я живу далеко по этому не могу принять заявку, проблемы есть которые решаю на данный момент, так то ты хорошая девушка💎

Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .

Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.

Эллочка
Точка

Кто в каких темах сидел. Это мужчины здесь любители похвастаться своими успехами в зале.

Басмача мне!!!!! Уууууууу!!!!!💀☠☠☠☠☠☠

Точка
Elizabeth 🐻

Какую правду надо искать на форуме?

Да никакую и не надо искать. Я же писала, что мне все равно правду пишут форумчане о себе или нет. Но многие хотят докопаться до истины.

Эллочка

Сам ты баба!!!
Тьфу ни,чтожность.

Ты подруга Гав? Пишешь и вечно на меня набрасываешься как она.

Кайен
Elizabeth 🐻

Толку нет с фоток,всё равно я встречаться ни с кем не буду.

Почему? Про тебя слагают легенды что ты ещë привлекательна! Что в тебе можно провалиться сквозь облака.. Туда где цветущие медоносные луга))

Точка
Шиповник

Все женщины разные и покоряются разным.
Чем более естественно себя ведёшь, тем более подходящая будет покорена.

Котиков все равно все любят) А если мужчина любит котиков, значит у него прекрасная душа.

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .

Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.

ну ты меня звала в отношения я и отвечаю, какой знакомый?

Эллочка
Шиповник

Боярышник, я предлагала мир. Но ты все , равно, на своем стоишь.
Обсуждаешь мою внешность.

А я не просила.

Не хочешь извиняться.....тогда терпи.

Точка

Да никакую и не надо искать. Я же писала, что мне все равно правду пишут форумчане о себе или нет. Но многие хотят докопаться до истины.

меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂

Эллочка
Кайен

Почему? Про тебя слагают легенды что ты ещë привлекательна! Что в тебе можно провалиться сквозь облака.. Туда где цветущие медоносные луга))

Ты басмач, или мстер бай...

Надоело вас угадывать.

Эллочка
Шиповник

Я сделала вывод...с дураками никакого мира. Они обязательства не держат.

Точка

Котиков все равно все любят) А если мужчина любит котиков, значит у него прекрасная душа.

А если самого мужчину котики любят, тогда что у него?

мурчик

ну ты меня звала в отношения я и отвечаю, какой знакомый?

Да я с ним не вижусь,давний знакомый
Много лет мне пишет и пишет

мурчик

емать ты машина 💥😂

ты был в модельном? либо для себя качался только

Не был)
Я так физкультурник для себя

мурчик
Elizabeth 🐻

Да я с ним не вижусь,давний знакомый
Много лет мне пишет и пишет

а в смысле в суд подаст, за что?

Шиповник

А если самого мужчину котики любят, тогда что у него?

Такой мужчина не нужен, он будет красть любовь котика же

Elizabeth 🐻

меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂

Я пол года назад ставил такой эксперимент, пытался выяснить, перестанут ли меня полоскать, если я не буду ничего писать. Оказалось, что нет. Два месяца продолжали меня обсуждать с небольшими перерывами.

Кайен
Точка

Вы моего котика породистого ещë не видели, с белоснежной шевелюрой с разноцветными глазами. Эдвард курит за углом))

мурчик

а в смысле в суд подаст, за что?

Не он, а я ) так писал клевету . Там его знакомый якобы что-то сказал про меня .неважно

Эллочка

Я сделала вывод...с дураками никакого мира. Они обязательства не держат.

Я тебя вообще не трогал. Пытаюсь твои посты обойти как оттаявшие собачьи какашки. Ты ответь, ты сестра Гав или нет, ты очень на неё похожа своими отбитостью и агрессивностью.

Шиповник

Я пол года назад ставил такой эксперимент, пытался выяснить, перестанут ли меня полоскать, если я не буду ничего писать. Оказалось, что нет. Два месяца продолжали меня обсуждать с небольшими перерывами.

Я помню, да. Ну вот .. кто-то смешно написал, что ты умрёшь, а рега на форуме продолжит жить вечно.

N.
Шиповник

У нас погода как в апреле, только темно как в ноябре.

погода становится более весенней) скоро станет и светлее, осталось немного потерпеть..

Эллочка

Вот какой смысл да.унам, обьяснять ,почему с ними обшение прекращаешь?

Оно ж куку, все равно свою линию гнет.

Его же не воспитывали.

Поснму буду просто, слать на!

Кайен
Эллочка

Надоело вас угадывать.

Мстер бай ху is this?

Точка
Elizabeth 🐻

По мне наоборот пусть не лезут к моему котику) мой кот не любит мужчин

Если мужчина любит котиков, значит у него доброе сердце и в нем есть чувство прекрасного, раз способен оценить такую красоту. Можно и познакомиться в группах о котиках, там много женщин.
Кстати есть такая закономерность: коты больше любят мужчин, кошки больше любят женщин, выбирают себе любимого члена семьи, с кем проводят больше времени.

Вялая сосиска
Эллочка

Сосисоныч-друг басмача!

Друг это громко сказано. Просто с ним номально тут можно общаться, в отличии от 90% шизанутых и троллей. У Басмача хоть самоирония присутствует. И чувство юмора. Здоровое. ))

N.

погода становится более весенней) скоро станет и светлее, осталось немного потерпеть..

Оказывается, без зимы жить очень хорошо, а нас мигранты десятилетиями пугали, что без снега тоска. Был бы счастлив, если бы погода никогда ниже +5 не опускалась.

Эллочка
Шиповник

Я тебя вообще не трогал. Пытаюсь твои посты обойти как оттаявшие собачьи какашки. Ты ответь, ты сестра Гав или нет, ты очень на неё похожа своими отбитостью и агрессивностью.

Врешь, скотина....
Ты снова вчера нашал мою внешку характеризовать в нелецеприятной форме.

На дурачка не ложись.

Мистер Ву
Эллочка

Надоело вас угадывать.

Я только под своими никами пишу и под мурчиком под настроение😁

Эллочка
Шиповник

У меея из за 3х ган.донов басмача, гаф и омикрона. Самооценка низкая была.
Твари ту.порылые.
А вот реальные мужики считают меня молодой и привлекательной.

Точка
Elizabeth 🐻

По мне наоборот пусть не лезут к моему котику) мой кот не любит мужчин

Анекдот про кота же знаете?

Размышления домашнего кота:
- Хозяйка хахаля привела.. Всю ночь с ней спал на моем месте.. Сейчас закрылся с ней на кухне и меня не пускает.. Из моей миски наверное жрет...

Эллочка
Мистер Ву

Оспади...
Сифа?

Кайен
Точка

Да, позитивные пусть все здесь сидят.

Однозначно! Кстате, куда пропала Тученька, позитивная зрелая женщина. И Диночка, улыбальник крабовый)) с сочными попками приводящие в состояние беспамятства, аж теряешь самоконтроль))

Эллочка
Кайен

Мстер бай ху is this?

Ты хоть трусы меняешь иногда?

Точка

Анекдот про кота же знаете?

Размышления домашнего кота:
- Хозяйка хахаля привела.. Всю ночь с ней спал на моем месте.. Сейчас закрылся с ней на кухне и меня не пускает.. Из моей миски наверное жрет...

Прям про моего кота )
Он ревностно относится .

мурчик
Шиповник

😂

Эллочка
Шиповник

Сообщение было удалено

Сам ты рыло, чм.о опущенное!

Ты сказал..похожа на безумную. С памятью трраблы, деменция???

Ты кто такой ***, указывать мне. Нчальник, или муж?
Свою жену по салрнам таскай.

Шиповник

Сообщение было удалено

Вот где высокая самооценка у человека, вот посмотрите. Для них симпатичная - это уже оскорбительно. Мужчины тут вообще даже рядом не стояли с такой самооценкой.

Эллочка
Шиповник

Сообщение было удалено

Хотя ну какая там жена.
Кто на душнилу позарится?
Бабка вонючая из села. Из за хаты

Эллочка
Шиповник

Сообщение было удалено

Я царица, владычица морская!

Мистер Ву
Эллочка

Оспади...
Сифа?

Сифа вобще не так пишет)) Она безобразничает.

Точка
Elizabeth 🐻

Меня вчера тоже приняли за какого-то гостя или гостью)

Эллочка
Мистер Ву

Странный способ самовыразиться взрослому мужчине.

Эллочка
Эллочка

А быть интеиесным собеседником, или казаться им?
Посещать музеи, театры кино?!

Сижу, пержу. Как же грустно, и горохового супа переела(

Эллочка
Шиповник

Сообщение было удалено

Мне плевать на твое мнение, боярышник!
Ты мне никто.

Вот и не лезь.

Шиповник

Оказывается, без зимы жить очень хорошо, а нас мигранты десятилетиями пугали, что без снега тоска. Был бы счастлив, если бы погода никогда ниже +5 не опускалась.

Добрый вечер!
Мне тоже такая погода очень нравится - можно носить светлую замшевую обувь 🙂