Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я видела, что он извинился, хотя и не помнит такого.
Может, стоит отпустить обиды и взглянуть незамутненным взглядом на мир?
Я хотела после н.г отпустить
... Бамач извинился, но с издевкой...сказал, мужчины... хорошие будут от меня. бежать
А даже бы.д.лу мой типаж не нравится.
Пыталась! Не получается. Страдаю, плачу.
Из за такой ерунды, надо к психологу.
Басмач, и не знает...как я ранилась об него!😭
А пыталась понять. Даже заступалась за него.
Видимо, да. Я в реале абсолютно такая же, и сужу всех по себе. Это ошибка - надо быть настороже. Хоть чему-то да форум учит 🙂
Реал проще , мы видим невербальные эмоции человека , здесь чисто на интуции особенно если это гость .
У меня знакомая отюда , много где с ней колесили , первое что она сказала что нет разницы между моим виртуальным и реальным образом , у меня так же , я ее так и представляла .
Да , мы тут глумились здесь , ржали , безобразничали , но это пена , а не суть
Я хотела после н.г отпустить
... Бамач извинился, но с издевкой...сказал, мужчины... хорошие будут от меня. бежать
А даже бы.д.лу мой типаж не нравится.
Пыталась! Не получается. Страдаю, плачу.
Из за такой ерунды, надо к психологу.
Басмач, и не знает...как я ранилась об него!😭
А пыталась понять. Даже заступалась за него.
Да не было там издевки. Просто не помнит он, чем Вас ранил. На этом форуме все ужасно ранимые, но только по отношению к себе.
А других в дерьме можно полоскать почем зря… Это уже не применительно к Вам - так, накипело.
То и страшно от людей милых, казалось бы, получить нож в спину, потому как именно неискренние так и поступают, носят его за пазухой. Хотя ничему не удивляюсь.
Да что ж вы ко мне привязались оба с этими ягодицами? Я уже поняла и приняла его зациклеж, но теперь добавился еще и ваш.
Я не смотрю! Так яснее? Мне не нравится, что он постоянно заводит о них разговор и все к этому сводит. Так понятнее объяснила? Или еще надо миллион раз повторить для невьезжающих?
Реал проще , мы видим невербальные эмоции человека , здесь чисто на интуции особенно если это гость .
У меня знакомая отюда , много где с ней колесили , первое что она сказала что нет разницы между моим виртуальным и реальным образом , у меня так же , я ее так и представляла .
Да , мы тут глумились здесь , ржали , безобразничали , но это пена , а не суть
Согласна. И когда шутка не злая - тоже видно. Не то, что здесь)
Но у Вас характер стабильный - это и здесь заметно. Понятно, что в реальности не слишком он отличается.
Интересно, как живут наши странные форумчане . Например, встают утром и видят в консьерже Наполеона )
Да не было там издевки. Просто не помнит он, чем Вас ранил. На этом форуме все ужасно ранимые, но только по отношению к себе.
А других в дерьме можно полоскать почем зря… Это уже не применительно к Вам - так, накипело.
Нет, почему же..
Я тут хабалка, и главное зло😃
То бамсач, переживал, что Собор Парижской " не читала, а смотрела.
А из Шекспира кроме "Ромео И
джульетты"ничего не осилила .
А через год сказал, что даже все книги мира...не сделают меня интеиесной для хороших мужчин
Не переиначивайте, я все помню. И записано.
Ему место в аду! Зовите басмача! Я включаю егг котел!
И потом он рыхлый, как слизняк. Его чм.орят. Терпит.
Мужик воевать должен, или помогать с.о!
Нет, почему же..
Я тут хабалка, и главное зло😃
То бамсач, переживал, что Собор Парижской " не читала, а смотрела.
А из Шекспира кроме "Ромео И
джульетты"ничего не осилила .
А через год сказал, что даже все книги мира...не сделают меня интеиесной для хороших мужчин
Не переиначивайте, я все помню. И записано.
Ему место в аду! Зовите басмача! Я включаю егг котел!
Не страшно. Я и роме с джульетой не осилил. И ничего. Живой.
Ну какой он рыхлый? Что Вы такое говорите! Зацикленность какая-то прямо!
Андрей да Мистер Смит! Здесь столько молодых мужчин - оставьте почту в профиле, если хотите знакомиься. Письма десятками приходят - проверено.
Согласна. И когда шутка не злая - тоже видно. Не то, что здесь)
Но у Вас характер стабильный - это и здесь заметно. Понятно, что в реальности не слишком он отличается.
Интересно, как живут наши странные форумчане . Например, встают утром и видят в консьерже Наполеона )
Я представила Панурга реале , он наверно проходя мимо консьержа говорит что он Наполеон и всеобщий любимец и заставляет его кланяться
Ржу
Бамсач мск?)))
Аа тогда все ясно
Сразу пишите.я бы его обходила)
Да что ж вы ко мне привязались оба с этими ягодицами? Я уже поняла и приняла его зациклеж, но теперь добавился еще и ваш.
Я не смотрю! Так яснее? Мне не нравится, что он постоянно заводит о них разговор и все к этому сводит. Так понятнее объяснила? Или еще надо миллион раз повторить для невьезжающих?
Это не зациклеж. А своя фирменная фишка. Тут у многих форумчан свои фишки. Узнаваемые.))