Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В молодости мне такого не предлагали открыто)
Сомнительное предложение, похоже, что обворуют или еще чего, но явно не к добру.
И да, что там с внешними данными при этом?
А хотя вспомнил я историю с другом, у него такое было, тогда еще только интернет появился и сайт знакомств, где он и договорился с Анютой (стало у нас потом нарицательным).
Так вот пришел он на встречу, а там 3 него в обхвате, ладно, но и лицо битое, прокуренное, в общем...культурно он ее отшил, что мол дела, на работу в 3-ю смену срочно вызвали.
На что в ответ услышал: ты звони если что, секс там если надо...)
Ахаааа))) класс. Вы и он молодец.
Я всегда такие глупые предложения отсекала.
А мне тут говорят, как ты столько упустила.
Чего упустила?🤣🤣🤣
Мне каждый день таксисты предлагаюи, стррители. Менеджера плчть.....
Мне тошнит от всех!!!
Сообщение было удалено
На своего посмотри
Потому что если мужчина влюблён, то значит у них точно не будет серьёзных отношений. Влюблённость - это ведь лимеренс, то есть идеализация. Мужчине вообще все эти влюблённости ни к чему и только вредят.
Не поняла почему? Потому что мужчина быстро поймет, что женщина не такой идеал, как он вообразил, и бросит ее?
Почему не получится?
Смотря что ты называешь словом "любить".
Есть влюблённость - сильное чувство, когда человека идеализируют достраивая недостающие детали образа до идеала, а есть близость, когда видят человека таким какой он есть и при этом он духовно родственен. Чем второе плохо для мужчины, непонятно.
Сообщение было удалено
Не только рейх, лондон тоже
Янка! 😎
Куда в чёрном попрёшься, аа? 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Это когда нет ответного чувства. А когда оно есть - это как водоворот, из которого не хочется выбираться. Наоборот, всего мало: одержимости, желания и времени, проведенного вместе. Особенно его.
Ответная только близость бывает. Не хотят женщины влюбляться во влюблённых мужчин, от таких у вас отвращение, увы.
Даже если зайти на сайт с эротическими картинками, там 99% это женщины. Потому что мы хотим их. Женщинам пофиг на мужские писюны, им важнее поступки мужчины. Поэтому и минеты не всем женщинам нравятся. Куни хотят делать все мужчины, им нравится женское тело. Поэтому куни намного важнее минета.
Я сам не хочу всех этих бабочек в животе.
Эмоций и всего остального.
Если с женщиной уютно и комфортно. Если она с мозгами, с душой, с характером, и красивые глаза. То с такой хочется быть.
Цветы дарить и вести себя нормально умею.
Если ей мало денег или что то не устраивает, что она не хочет отношений со мной. Дружелюбно принять и отпустить.
Нет! Коля так сам сказал: что женщина должна быть влюблена, а для мужчины достаточно, чтобы она была в его вкусе. Мне такой расклад кажется унизительным.
Это чисто Коли так, потому что у него явно не сложилось с женщинами, в которых он сам был влюблен.
Осталось выбрать ту, которая согласилась на него.