Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Давайте сделаем зарядку!
Поднимайте свои жирные опы и начинаем!
https://www.youtube.com/watch?v=As3LGNTlPQ0&list=RDMM&start_radio=1&rv=CSvFpBOe8eY
Смотрите сюда. И на кой мы уехали: два сбежавших из РФ комика оценили свое будущее.
«Вот все наши встречи, к концу встречи, после того, как мы уже посидим, выпьем, поговорим обо всем, ты говоришь: «Ну и на хрена мы уехали?»
«И дальше ты начинаешь развивать эту логическую цепочку: «Вот мы уехали, а они остались… И вот это все закончится, и мы будем ни с чем, а они со всем»
Сообщение было удалено
Бабушка истерить пришла)
«Сейчас курьеры в Израиле живут на несколько ступенек социальной пирамиды выше»
«Во-первых, они лучше меня говорят на иврите; во-вторых, они зарабатывают больше, чем я»
«Когда говорят: „Вот, они уехали, потому что там им платят, там лучше“. Да нет, тут хуже, тут задница, вспоминаю как было в Москве»
Сообщение было удалено
Вы помоете шма рой раньше чем я!!!)))
«Мне эта демократия сильно не нравится»
Любаша песня для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=rutZI_Px1B4&list=RDMM&index=7
Да уж, Любаша!
Неужели настолько у тебя все в жизни плохо?
То как последняя подстилка стелишься под всех мужиков, то с женщинами, которые тебе в матери годятся ведёшь себя как последняя хабалистая дрянь.
Можно девушку вывести в Подмосковье, но Брянщину из девушки никогда…
Да уж, Любаша!
То как последняя подстилка стелишься под всех мужиков, то с женщинами, которые тебе в матери годятся ведёшь себя как последняя хабалистая дрянь.
Больше и не надо, вся техника европейская сгорела
Да уж, Любаша!
Это как и клин из Питера не вывести
Но в Питере иностранцев обслуживать проще