Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Растения не любят сквозняки, особенно холодный ветер, воздух(кислород) они сами вырабатывают, поглощая азот и углекислый газ, выдыхаемый вами. Единственно, что им нужно - солнечный свет и желательно ультрафиолет, многим, но не обязательно
Растения не любят сквозняки, особенно холодный ветер, воздух(кислород) они сами вырабатывают, поглощая азот и углекислый газ, выдыхаемый вами. Единственно, что им нужно - солнечный свет и желательно ультрафиолет, многим, но не обязательно
Я всегда из ставлю на воздух
Спасибо что просветили
Ой, фу, какая безграмотность. Растения не поглощают азот из воздуха. Ой, ну позор.
Меня брат тоже один раз защитил, но раз в сто чаще нападал на меня сам 😀
Ещё брал меня в свои тусовки.
Меня один раз старший брат эпически защитил. В школе старшаки-хулиганы приставали (я примерно во 2-м классе был, а они из 5-го).
В общем, он мимо проходил, увидел и повесил одного за ворот пиджака школьного на вешалку в раздевалке (тогда только фильм прошёл Три мушкетёра. В общем, прям как Портос одного из гвардейцев кардинала.))