Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Продолжаем:
Порой бывает человека
сложнее выбрать, чем арбуз: смотреть на попку неприлично,
по голове нельзя стучать.
ох, точно! прям в тему разговора с шиповником прямо сейчас 😀
точка, благодаря тебе я уже смогу в диалоги шутейки эти вставлять 😉
а почему ты без авыыы?((( по картинке быстрее человека тут "найти";)
😁😂😭
https://postimg.cc/H88wVkMR
Эти фильмы не настолько старые, 20-30-летней давности нормально считаю. Фуриосу хотела посмотреть. А остальное из новинок, что смотрела, как-то не зашло.
Со Сталлоне сериал Король Талсы разве что.
А что из новинок посоветуешь?
ну если человеку, допустим, не понравились 100 девушек, очевидно же, что проблема в нём.
а какая это проблема-мы не знаем:
не уверен в себе
хамоватый
не хочет брать ответственность
ленивый
эгоистичный....
...
список можно писать бесконечно
Чтобы более менее достойную встретить, нужно делать выборку из 10000 хотя бы. Но поиск конечно нужно оптимизировать. В общем парню нужно изобрести правильный и безотказный алгоритм.
Эти фильмы не настолько старые, 20-30-летней давности нормально считаю. Фуриосу хотела посмотреть. А остальное из новинок, что смотрела, как-то не зашло.
Со Сталлоне сериал Король Талсы разве что.
А что из новинок посоветуешь?
Министерство неджентельменских дел (2024)-фильм гая ричи про черчеля
Идеальная пара сериал (2024)-супер! в духе "Белый лотос"
Изобретая Анну -сериал 2022 года (на реальных событиях)
Аферист из Тиндера (2022) - тоже на реальных, даже в новостях помню про этого чувака писали)
ох, точно! прям в тему разговора с шиповником прямо сейчас 😀
точка, благодаря тебе я уже смогу в диалоги шутейки эти вставлять 😉
а почему ты без авыыы?((( по картинке быстрее человека тут "найти";)
Еще в тему:
"Свидание — это буквально собеседование на секс".
Я же без реги, вот и нет картинки)
Министерство неджентельменских дел (2024)-фильм гая ричи про черчеля
Идеальная пара сериал (2024)-супер! в духе "Белый лотос"
Изобретая Анну -сериал 2022 года (на реальных событиях)
Аферист из Тиндера (2022) - тоже на реальных, даже в новостях помню про этого чувака писали)
Белый лотос я не досмотрела, бросила на третьей серии.
Почему женщины убивают классный сериал, мужья тоже смотрят.
Чтобы более менее достойную встретить, нужно делать выборку из 10000 хотя бы. Но поиск конечно нужно оптимизировать. В общем парню нужно изобрести правильный и безотказный алгоритм.
шиповник, в этом твоя и проблема.
послушай себя :
"выборка", "оптимизировать", "алгоритм".
Это не планёрка продаванов отдела продаж, это не расчёт.
Тут должен быть мэтч, лёгкость, коннект...))
шиповник, в этом твоя и проблема.
послушай себя :
"выборка", "оптимизировать", "алгоритм".
Это не планёрка продаванов отдела продаж, это не расчёт.
Тут должен быть мэтч, лёгкость, коннект...))
Тут самое главное - попадание во вкусы друг друга, а оно бывает только на больших выборках. Лучше всего для успеха в этом деле быть блогером и обрести известность. Ну или на каком-нибудь форуме стать популярным, например. Чем больше выборка, тем выше вероятность понравиться какой-нибудь девушке.
Допустим мне нравится внешне одна девушка из 10, по характеру одна из ста, то есть уже выборка снижается до 1/1000. Я более-менее нравлюсь внешне одной из трёх примерно, по характеру нравлюсь одной из 20, по материальным запросам подхожу одной из ста. В общем всё перемножаем и получаем очень низкую вероятность встретить подходящую, которая захочет серьёзных отношений и даст. То есть надо делать очень широкий охват.
Тучка, привет!!!))))😉
представь, шиповник тут всё заяснял про то, что сложно найти достойных женщин, бла-бла. а в итоге сказал, что у него то есть жена)))
даже не знаю, то ли слился с темы аккуратом то ли че)
А я вспомнила, пока склероз отпустил на минуточку...что Колян женат, Фото было. Красивая, интересная.
Короче, зажрался он...
Тучка, привет!!!))))😉
представь, шиповник тут всё заяснял про то, что сложно найти достойных женщин, бла-бла. а в итоге сказал, что у него то есть жена)))
даже не знаю, то ли слился с темы аккуратом то ли че)
Таких как она одна на сто тысяч примерно. При этом не сказал бы, что она идеальна. В общем печально всё. Парням очень сложно найти девушку.