Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я же говорю, в государственной обязателен осмотр дважды в год, услуги платные, но недорого.
Я всегда в частную ходила, в потом стала в государственную последние лет 5. ТТК у меня из проблем - пара пломб в году выпадет, они просто новые ставят. И проф чистку делают.
А нормальные пломбы выпадать не должны🙈
Я тоже если вижу симпатичную девушку, то это не значит, что я буду хотеть её автоматически. Чтобы захотеть, надо чтобы был определённый этап развития отношений и у неё какой-то взгляд особый ещё должен быть. Иначе слишком часто возбуждаться придётся.
В этом мы с тобой похожи и отличаемся от мурчика - его все мужчины его типажа возбуждают 😀
Не ну ваще я судил по Штатам, как у вас я хз, ласт раз был году в 2004ом дет еще подростком😄 Но всеж оч сомневаюсь что плановое обследование абсолютно бесплатно)
Нет, не бесплатно, по-моему 25-30 фунтов обследование и 75 за проф чистку. Я 100 фунтов заплатила, но у меня тогда ни одна пломба не выпала в том году. Просто осмотр и проф чистка, 120 долларов то есть.
Пломбы не помню сколько. В частных дороже в разы, конечно.
Но лучше раз в год заплатить, чем ходить годами с гнилыми зубами, а потом импланты за 2,2 тыс фунтов ставить. И потом, люди же шарахаться будут от запаха изо рта- ну не встречала я таких людей💁🥸
Нет, не бесплатно, по-моему 25-30 фунтов обследование и 75 за проф чистку. Я 100 фунтов заплатила, но у меня тогда ни одна пломба не выпала в том году. Просто осмотр и проф чистка, 120 долларов то есть.
Но лучше раз в год заплатить, чем ходить годами с гнилыми зубами, а потом импланты за 2,2 тыс фунтов ставить. И потом, люди же шарахаться будут от запаха изо рта- ну не встречала я таких людей💁🥸
Простите, доллары понятно а фунты лиха что ли?
А, ты про власть? Так то от страны исхода зависит. Хотя с другой стороны когда "тожероссияне" рвались через границу с Мексикой, то указали что таджики с российским гражданством, что странно для меня, указали бы русские, вполне бы легло в канву по расчеловечиванию именно русских. Или как на исламистов недавно облавы проводили, тож точиков нашли и снова указали что это таджики с рос паспортами. Странно крч)
А если не по плану сходить на тож самое, то какова разница?
это 9, 5 тыс почти за чистку? что-то дороговато,я у нас делала в частной клинике за 3 тыс