Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
красивых женщин очень мало
всё потому что разглядеть
их трудно , но ещё труднее
их от косметики отмыть
А как до свидания определяют, подходить к мужчине или нет? Почему к мурчику подходят, а ко мне нет, если мы оба смотрим на женщин как на равноправных партнёров?
ну я качаюсь, прическу себе делал раньше, щас решил просто волосы отращивать, знаю психологию женскую детально особенно их сексуальные тайны
ну я качаюсь, прическу себе делал раньше, щас решил просто волосы отращивать, знаю психологию женскую детально особенно их сексуальные тайны
как и мужскую психологию знаю, по этому когда вижу что мужик унижается налетая на других баб что они фригидны мне хочется лоб себе разбить, т.к вы только еще более себе репутацию портите, нужно быть равнодушными и женщины сами потянуться
нашу ветку напоминают
https://gif.d3.ru/2479799
Если ты не заметила то не я первый начинаю, мне с ничего про другие ориентации говорить нету смысла, я только продолжаю
Хочешь чеченца покажу в моем вкусе?
Мне разные нравятся )))
Я вообще не понимаю слово вкус )
Вот классный мужчина
https://vt.tiktok.com/ZS6QVfvmu/
Мне кажется, ты немного печален и устал уже
В благополучной стране и цены на услуги соответствующие, они к прибалтам летают не только на монумент независимости помочиться, но и зубья подлечить. Как и американцы на ту же Кубу. Раньше летали, после блокады уже хз.
мед.туризм , сэр !
один мой знакомый до 2022 из Питера на Укpaину к родственникам катался зубы лечить.
В благополучной стране и цены на услуги соответствующие, они к прибалтам летают не только на монумент независимости помочиться, но и зубья подлечить. Как и американцы на ту же Кубу. Раньше летали, после блокады уже хз.
У меня все зубы свои, но, если пара выпадет - в Аланию полечу импланты ставить) мы с мужем уже решили)
В Англии имплант - 2,5 тыс евро, в Алании - 500, и результаты и отзывы - отличные)
ладно баиньки котенок пошел, сладких снов всем тетям и дядем 🌓
Прикольно получилось) можно конечно продолжить троллить себя, но что нет то нет, я натурал до мозга костей и крайне нетерпима к подобным отношениям, считая это отклонением
Интем без душевной близости у тебя бывал? С чего ты взяла, что он не представляет ценности? Может даже лучше будет. Без опыта откуда это узнать?