Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
нет такое бывает часто во первых, во вторых, это когда женщина не хочет создавать серьезные отношения например карьера у неё, либо занята чем то другим как я короче, а сексуально удовлетворять себя мастурбацией ей в лом и она снимает парней на сайтах обычно либо знакомиться в ближнем круге на один разок и досвидок
А что ты называешь серьёзными отношениями? Просто обычно серьёзные отношения = секс, а у тебя видимо что-то иное.
Точно.
вот эта проекция на женщин мужского либидо
здесь и сейчас не взирая на лица сношаться))
вот это взгляд мдшников на мир
если мне нравится фото любой пинды - значит и ей нравится любой пэнис
если я люблю войти и долбиться значит и ей нужно тоже самое
Ну вот да - у нас (ой, у меня то есть) это так не работает.
И могу сказать, что для меня не работает и тот принцип, в который свято верят мужчины, что женщина принимает решение о сексуальном влечении в первые 10 секунд знакомства.
Не буду говорить за всех, но мне лично очень важно узнать человека, прежде чем захотеть. Тело никогда не идет в отрыве от души.
Значит я уже в 21 год был старик. А как иначе завалить тёлку в постель, если не наладить с ней сначала душевную близость?
Она тебе просто доверяет, не боится.
Но дружба - это другое. Слияние умов и душ... а не тел.
Недаром юморист Евдокимов назвал секс дружбой организмов.
Котик, не углубляйся ты в эти ненужные нюансы. У тебя и так все хорошо.
Если брать серьезные разы влюбленностей - 3 или 4 раза)
А сколько было в перерывах)
Прошу не извращать мои слова) я имею в виду не секс, а само внутреннее состояние.
Я как-то говорила что люблю мужской пол, но меня закидали камнями)
Я и говорю про влюблённости. У мужчин если бывает влюблённость, то секса тогда гарантированно не будет с этой девушкой, потому что влюблённым не дают. У меня 8 раз такое было. Первый раз самый сильный в 9 лет, последний в 24.
Она тебе просто доверяет, не боится.
Но дружба - это другое. Слияние умов и душ... а не тел.
Недаром юморист Евдокимов назвал секс дружбой организмов.
Котик, не углубляйся ты в эти ненужные нюансы. У тебя и так все хорошо.
Ой, Коля, сорян. Думала, что мурчику отвечаю).
Ещё удивилась, почему "был", когда ему сейчас 21.
Вот так, готовить ужин параллельно с форумом}}
У меня нет подобного ощущения. Мне кажется, что русские женщины очень сдержанные и довольно целомудренные.
Потому что все судят по собственному кругу общения
Я вот тоже не припомню из моих друзей давалок всеядных.
А японок и вовсе местные мужчины зовут в кулуарах «желтое такси» яко бы они спят легко со всеми.
Короче это бич наверно каждых мужчин любых народов - обвинять своих женщин в проституции.
Короче янка это что то с чем то, говорит влюбляется в любого дурачка но сексуального влечения у неё нет, либо работает как то иначе, только одно без другого не может быть, женщина если не хочет сексуально она не влюбиться. По этому тут два варианта, либо Янка де.мисексуалка то есть это не гетеро, либо она просто манипулирует как обычно
Мне сложно такое понять - даже не берусь судить о причинах, чтобы не сесть в лужу 😀 В моих личных предпочтениях все стабильно 😇
Пфф, причины то очевидны: "я хочу понравиться Ахмеду из параллельного класса, но у него и так полно моих одноклассниц, обращу ка я его внимание на себя тем, что готова принять ислам"))
Короче янка это что то с чем то, говорит влюбляется в любого дурачка но сексуального влечения у неё нет, либо работает как то иначе, только одно без другого не может быть, женщина если не хочет сексуально она не влюбиться. По этому тут два варианта, либо Янка де.мисексуалка то есть это не гетеро, либо она просто манипулирует как обычно
Вы какую-то несвязную ерунду изложили. Как обычно.
Ты поедешь к другу уже в другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самолет у него через час
да как это вообще возможно? девки в россии без обид им клюют на любого мужика, ну серьезно ко мне подходили и знакомились особенно в клубах да на мероприятиях молодежных, как это вообще возможно, это наверное надо дома сидеть и вообще с женщинами не видеться
Ну может ты какой-то красавчик просто? Ко мне только один раз в жизни подходили девушки и то по приколу. Большинство мужчин вообще ни разу женской любви не чувствовали на себе и если какая-то дала, то это уже чудо для них.