Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Женщины - очень адаптивные и живучие штучки. Гораздо адаптивней мужчин. Мужчины- спринтеры, способны на мгновенные огромные усилия. Но страдают, когда долго терпеть. Женщины- стаеры. Мы сидим на берегу реки ))
Как тогда мужчины готовят какое-нибудь решение теоремы или разрабатывают алгоритм по 20 лет?
Как тогда мужчины готовят какое-нибудь решение теоремы или разрабатывают алгоритм по 20 лет?
У, они ж не терпят. Самореализуют свое эго на каждом этапе. Вооон я какой великий! Сегодня 1/20 алгоритма изобрел! Приду домой, дома жена подаст покушать, дети чистые с готовыми уроками, секс утром. Вооооттт какой я молодеееецц
Это как из сюжета эротических неприличных фантазий..
Завязынными глазами, чёрной повязкой.. Взявшись за руки и шаг за шагом.. сердце бешено колотится, какие- то неведомые ароматы кружат мне голову..
Я не знаю, что меня ждёт, но любопытство берет верх над любыми опасениями.. )
Мир любовных тайн 😌.
У, они ж не терпят. Самореализуют свое эго на каждом этапе. Вооон я какой великий! Сегодня 1/20 алгоритма изобрел! Приду домой, дома жена подаст покушать, дети чистые с готовыми уроками, секс утром. Вооооттт какой я молодеееецц
Это у женщин так. Сходила в туалет: Во какая я великая, опускаю сиденье! Погладила трусы: Во какая я великая, приношу пользу! Поела: Я этого достойна!
Благодаря басмачу и поддакиванию Яны что это ветка клоунов
Теперь все решили что тут сточная канава что ли ??
Я не хочу тут ругаться и терпеть троллей
Проматываю
Но всякому терпению потом предел
Может ты создашь закрытую тему без троллей типа Дина Басмач мурена сосиска?
Как оказалось самыми популярными в Европе на праздновании Нового года в Европе оказались кокаин и экстази, никакого героина и синтетики. Что сказать, растут над собой!
Благодаря басмачу и поддакиванию Яны что это ветка клоунов
Теперь все решили что тут сточная канава что ли ??
Я не хочу тут ругаться и терпеть троллей
Проматываю
Но всякому терпению потом предел
Может ты создашь закрытую тему без троллей типа Дина Басмач мурена сосиска?
Дина то с тетей Му чем не угодили?
Это я как нашла рассказ то...
Набрала в инете многократный оргазм
И вот меня перенесло на форум для голубеньких
И там пацан 27 лет писал такое 😁
Ему так понравилось
Хотя он был натурал до этого
Что он повторно кончил
Извиняюсь за подробности, но хотелось рассказать эту дивную историю
Ты умеешь что-то рассказывать интересное о жизни, науке, искусстве, о себе, о путешествиях
Или только умеешь других форумчан с утра до ночи терроризировать своими комментами ? Мм ?
Как день прошел? На работу ходил?
забери своего уфимского еппплана с нашей ветки, заииипппал всех тупппостью
пусть у вас срррет
Это я как нашла рассказ то...
Набрала в инете многократный оргазм
И вот меня перенесло на форум для голубеньких
И там пацан 27 лет писал такое 😁
Ему так понравилось
Хотя он был натурал до этого
Что он повторно кончил
Извиняюсь за подробности, но хотелось рассказать эту дивную историю
Да это фантазии либо тролинг😁