Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Точно, в этом списке фильм 50 первых поцелуев о том, как парень каждый день завоевывал сердце любимой девушки внонь и вновь.
Точно, в этом списке фильм 50 первых поцелуев о том, как парень каждый день завоевывал сердце любимой девушки внонь и вновь.
и зачем? какой смысл? она прям взяла и полюбила его? да чушь это для наивных дурачков, я вообще считаю что такие фильмы-сериалы нужно запрещать, т.к женщина не по любит мужчину за деньги (ухаживания), а только жизнь ему сломает
Сообщение было удалено
И Дневник памяти туда же.
и зачем? какой смысл? она прям взяла и полюбила его? да чушь это для наивных дурачков, я вообще считаю что такие фильмы-сериалы нужно запрещать, т.к женщина не по любит мужчину за деньги (ухаживания), а только жизнь ему сломает
Я вспомнил. Есть фильм "Последний девственник Америки", там как раз показано что бывает с парнем, который пытается ухаживать.
В жизни у мужчин так и происходит как у Эдварда, либо серьёзные отношения не складываются вообще. Эффективные ухаживания есть только в фильмах, и то мы так и не узнали в каких именно.
Ну да, нужно быть таким как Эдвард. Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым. Или котом.
Читаю свой пост. И где тут сопоставление? Моя собеседница написала, что вы ревнуете к котам. Я добавила, что и к детям. Вы это сами и писали. У эгоистов всегда так, что поделать
Где я такое писал?
Исключительно ваше сопоставление котов с детьми, не перекидывайте его другим людям.
Про ревность тоже ваша фантазия. Тут уж скорее отвращение. Никогда бы не стал общаться и тем более встречаться с зоофилкой.
Где я такое писал?
Исключительно ваше сопоставление котов с детьми, не перекидывайте его другим людям.
Про ревность тоже ваша фантазия. Тут уж скорее отвращение. Никогда бы не стал общаться и тем более встречаться с зоофилкой.
Почитайте значение слова "сопоставление" и успокойтесь уже. А то не дай Бог чего случится ещё)
Они не были парой, он только пытался набиться на её внимание. У них не было серьёзных отношений, и дружеских тоже, потому что подруга из Барби никакая.
Фильм хорош тем, что показывает всю суровость и жестокость матриархата. Мужчинам в нём нет места, что мы постоянно читаем здесь на вумане, когда сумасшедшие тётеньки пишут, что мужчины не нужны.
И всю суровость патриархата тоже. А Кен в конце признает: “I Am Kenough" и в песне об этом же поет.
Лично я такое не пишу, что "мужчины не нужны". Но если они пишут про алкоголиков, которые выносят мозг, конечно, такие не нужны.
И всю суровость патриархата тоже. А Кен в конце признает: “I Am Kenough" и в песне об этом же поет.
Лично я такое не пишу, что "мужчины не нужны". Но если они пишут про алкоголиков, которые выносят мозг, конечно, такие не нужны.
Там показано, что при "патриархате" всем находится место и при нём возможны серьёзные отношения, а значит дети и развитие тоже. Матриархат же - это тупик для человечества. Там же в конце она как раз пошла на женскую консультацию, чтобы наконец-то стать женщиной, способной на серьёзные отношения и роды. В общем очень полезный фильм, но большинство дам не поймут, к сожалению.
Вы сначала почитайте что такое "зоофилия", а потом уже пишите глупости. Животные они как дети, потому что не могут сами о себе позаботиться, находясь в закрытом пространстве дома. Не может кот или собака сама себе приготовить поесть, насыпать корма в миску, поэтому человек это делает, раз завел животное и взял на себя ответственность. Только вот дети вырастают, а животные всю свою жизнь как маленькие дети. И кошатники прекрасно строят семьи с кошатницами, собачники с собачницами. Любят животных, это уже общие интересы.
Встречались, естественно, и жили вместе тоже. Серьёзные отношения начались за два года до брака. Ухаживаний не было ни разу.
где встречались?
если ты в Москве она - в Казахстане
ты на билеты накопил и охал-крехал на форуме и через много лет как дорого обошлось тебе приехать на встречу к знакомой с вумана - будущей жене))))
это к твоим воплям " не ухаживал не тратился"
ты нищий был и нытик " дайте нищасному халявки"
все 3 бабы у тебя из интернета были)
вот поездки к ним и можно как " ухаживания и траты" отнести
на большее ты не способен.
а бабы в Москву к тебе жить гнали)) потом
Вы сначала почитайте что такое "зоофилия", а потом уже пишите глупости. Животные они как дети, потому что не могут сами о себе позаботиться, находясь в закрытом пространстве дома. Не может кот или собака сама себе приготовить поесть, насыпать корма в миску, поэтому человек это делает, раз завел животное и взял на себя ответственность. Только вот дети вырастают, а животные всю свою жизнь как маленькие дети. И кошатники прекрасно строят семьи с кошатницами, собачники с собачницами. Любят животных, это уже общие интересы.
Да он просто пытается вывести на эмоции. Он и так знает значение этого слова. Я вчера потому и спросила, Омикрон это или нет. Пересекалась как-то с ним в теме)
Да, полюбила, они поженились, дети у них родились, и он мечту свою осуществил, отправившись всей семьей в экспедицию. Вы очевидно не смотрели фильм. Ему приходилось каждый день завоевывать ее сердце, потому что она его не помнила, болезнь такая.