Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Животные как дети и для мужчин тоже. Они тоже называют себя "котоотцами", "cat dad".

Ну шизиков всяких полно. Если не ошибаюсь, зоофилию никогда не считали нормой.

Гость
Унесённая ветром

Сообщение было удалено

Точно, в этом списке фильм 50 первых поцелуев о том, как парень каждый день завоевывал сердце любимой девушки внонь и вновь.

мурчик

ну значит отказа, да я такой же

Может быть и так. Я как-то и не хотела никогда быть инициатором 🤷. Просто даже в голову не приходило

мурчик
Гость

Точно, в этом списке фильм 50 первых поцелуев о том, как парень каждый день завоевывал сердце любимой девушки внонь и вновь.

и зачем? какой смысл? она прям взяла и полюбила его? да чушь это для наивных дурачков, я вообще считаю что такие фильмы-сериалы нужно запрещать, т.к женщина не по любит мужчину за деньги (ухаживания), а только жизнь ему сломает

Унесённая ветром

У вас прям триггер на котов

У вас всё время какие-то фантазии. То у меня триггер на котов, то ревность к котам, то я ухаживал, то собственные слова мне приписываете, то ещё какой-то бред.

Гость
Унесённая ветром

Сообщение было удалено

И Дневник памяти туда же.

мурчик

успокойтесь вы, то с гордыней все ходите, то смотрите ка стара слишком для тебя

Не, я всегда говорю, что старая уже)

мурчик

и зачем? какой смысл? она прям взяла и полюбила его? да чушь это для наивных дурачков, я вообще считаю что такие фильмы-сериалы нужно запрещать, т.к женщина не по любит мужчину за деньги (ухаживания), а только жизнь ему сломает

Я вспомнил. Есть фильм "Последний девственник Америки", там как раз показано что бывает с парнем, который пытается ухаживать.

Шиповник

Я не умею ухаживать.

А как вы женились?

Гость
Унесённая ветром

Голова😂 Вы случайно не патологоанатом? И ноги куда-то делись

Наверное имеется в виду мозги, ум.

мурчик
Шиповник

Я вспомнил. Есть фильм "Последний девственник Америки", там как раз показано что бывает с парнем, который пытается ухаживать.

во во

Унесённая ветром

А как вы женились?

А какое отношение женитьба имеет к ухаживаниям? Почему такой странный вопрос у вас вообще возник?

мурчик
Унесённая ветром

Не, я всегда говорю, что старая уже)

нормальная

Гость

Наверное имеется в виду мозги, ум.

Я писал только про внешний вид.

Унесённая ветром

И к детям)
Не, ну если он в счастливых отношениях, то не вижу проблемы. Каждому своё

Читаю свой пост. И где тут сопоставление? Моя собеседница написала, что вы ревнуете к котам. Я добавила, что и к детям. Вы это сами и писали. У эгоистов всегда так, что поделать

Гость
Шиповник

В жизни у мужчин так и происходит как у Эдварда, либо серьёзные отношения не складываются вообще. Эффективные ухаживания есть только в фильмах, и то мы так и не узнали в каких именно.

Ну да, нужно быть таким как Эдвард. Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым. Или котом.

Унесённая ветром

Читаю свой пост. И где тут сопоставление? Моя собеседница написала, что вы ревнуете к котам. Я добавила, что и к детям. Вы это сами и писали. У эгоистов всегда так, что поделать

Где я такое писал?
Исключительно ваше сопоставление котов с детьми, не перекидывайте его другим людям.
Про ревность тоже ваша фантазия. Тут уж скорее отвращение. Никогда бы не стал общаться и тем более встречаться с зоофилкой.

мурчик
Шиповник

А какое отношение женитьба имеет к ухаживаниям? Почему такой странный вопрос у вас вообще возник?

а ты ухаживал за своей женщиной?

мурчик

Даже если запретят, то будем читать романы

Гость

Ну да, нужно быть таким как Эдвард. Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым. Или котом.

Да, нужно быть красивым, богатым, умным харизматичным, но не ухаживающим. Ухаживающим не дают и их не любят.

Гость
Унесённая ветром

Мне нужно посмотреть, подумать, послушать. В общем, у мужчины терпения было меньше, чем у меня

Знакомится тот, кому больше надо. Я тоже никогда первой не знакомилась.

Шиповник

А вы после знакомства в ЗАГС сразу пошли?

мурчик

а ты ухаживал за своей женщиной?

Я выше уже несколько раз написал, что не умею ухаживать, соответственно, не ухаживал никогда.
Хотя мне один раз тут написали, что покупка себе билета на поезд - это тоже ухаживание, но это уже натягивание софы на глобус, по-моему.

мурчик

нормальная

Ладно, сегодня драться не будем

Унесённая ветром

А вы после знакомства в ЗАГС сразу пошли?

Не, через 2.5 года.

мурчик
Шиповник

Я выше уже несколько раз написал, что не умею ухаживать, соответственно, не ухаживал никогда.
Хотя мне один раз тут написали, что покупка себе билета на поезд - это тоже ухаживание, но это уже натягивание софы на глобус, по-моему.

понял

мурчик
Унесённая ветром

Даже если запретят, то будем читать романы

ха, а если начнут выпускать о том как женщина ухаживает за парнем? знаете щас такое время что этого нельзя исключать

мурчик

ха, а если начнут выпускать о том как женщина ухаживает за парнем? знаете щас такое время что этого нельзя исключать

Тогда парни наконец-то начнут узнавать, что такое ухаживания.

Шиповник

Где я такое писал?
Исключительно ваше сопоставление котов с детьми, не перекидывайте его другим людям.
Про ревность тоже ваша фантазия. Тут уж скорее отвращение. Никогда бы не стал общаться и тем более встречаться с зоофилкой.

Почитайте значение слова "сопоставление" и успокойтесь уже. А то не дай Бог чего случится ещё)

мурчик
Шиповник

Тогда парни наконец-то начнут узнавать, что такое ухаживания.

а женщины будут в экстазе😂, не ну будет первое время правда забавно

Гость
Шиповник

Они не были парой, он только пытался набиться на её внимание. У них не было серьёзных отношений, и дружеских тоже, потому что подруга из Барби никакая.
Фильм хорош тем, что показывает всю суровость и жестокость матриархата. Мужчинам в нём нет места, что мы постоянно читаем здесь на вумане, когда сумасшедшие тётеньки пишут, что мужчины не нужны.

И всю суровость патриархата тоже. А Кен в конце признает: “I Am Kenough" и в песне об этом же поет.
Лично я такое не пишу, что "мужчины не нужны". Но если они пишут про алкоголиков, которые выносят мозг, конечно, такие не нужны.

Шиповник

Не, через 2.5 года.

Ну так и что, вы 2,5 года с ней в инете переписывались? Всё равно ж встречались и как-то проводили время. Ни разу не видела, чтобы мужчина не ухаживал

Гость
Унесённая ветром

У вас прям триггер на котов

И не только у него.

мурчик

Будем читать старые романы

Гость

И всю суровость патриархата тоже. А Кен в конце признает: “I Am Kenough" и в песне об этом же поет.
Лично я такое не пишу, что "мужчины не нужны". Но если они пишут про алкоголиков, которые выносят мозг, конечно, такие не нужны.

Там показано, что при "патриархате" всем находится место и при нём возможны серьёзные отношения, а значит дети и развитие тоже. Матриархат же - это тупик для человечества. Там же в конце она как раз пошла на женскую консультацию, чтобы наконец-то стать женщиной, способной на серьёзные отношения и роды. В общем очень полезный фильм, но большинство дам не поймут, к сожалению.

мурчик
Унесённая ветром

Будем читать старые романы

а если законодательно запретят?

Гость

И не только у него.

Ну сейчас кроме него, больше никто так негативно не отзывается о них

Унесённая ветром

Ну так и что, вы 2,5 года с ней в инете переписывались? Всё равно ж встречались и как-то проводили время. Ни разу не видела, чтобы мужчина не ухаживал

Встречались, естественно, и жили вместе тоже. Серьёзные отношения начались за два года до брака. Ухаживаний не было ни разу.

мурчик

а если законодательно запретят?

Это как? Будут ходить по домам и собирать книги? 😂

Унесённая ветром

Это как? Будут ходить по домам и собирать книги? 😂

Будут лечить электрошоком всех сектантов свидетелей ухаживаний.

Шиповник

Встречались, естественно, и жили вместе тоже. Серьёзные отношения начались за два года до брака. Ухаживаний не было ни разу.

Ну, ок, будете единственным мужчиной, который встречался 2 года и не ухаживал

Шиповник

Удачи)

Гость
Шиповник

Ну шизиков всяких полно. Если не ошибаюсь, зоофилию никогда не считали нормой.

Вы сначала почитайте что такое "зоофилия", а потом уже пишите глупости. Животные они как дети, потому что не могут сами о себе позаботиться, находясь в закрытом пространстве дома. Не может кот или собака сама себе приготовить поесть, насыпать корма в миску, поэтому человек это делает, раз завел животное и взял на себя ответственность. Только вот дети вырастают, а животные всю свою жизнь как маленькие дети. И кошатники прекрасно строят семьи с кошатницами, собачники с собачницами. Любят животных, это уже общие интересы.

Унесённая ветром

Ну, ок, будете единственным мужчиной, который встречался 2 года и не ухаживал

Примеров, когда ухаживали и дошли до серьёзных отношений, пока ещё никто не показал.

Гость
Шиповник

где встречались?
если ты в Москве она - в Казахстане
ты на билеты накопил и охал-крехал на форуме и через много лет как дорого обошлось тебе приехать на встречу к знакомой с вумана - будущей жене))))
это к твоим воплям " не ухаживал не тратился"
ты нищий был и нытик " дайте нищасному халявки"
все 3 бабы у тебя из интернета были)
вот поездки к ним и можно как " ухаживания и траты" отнести
на большее ты не способен.
а бабы в Москву к тебе жить гнали)) потом

Гость

Вы сначала почитайте что такое "зоофилия", а потом уже пишите глупости. Животные они как дети, потому что не могут сами о себе позаботиться, находясь в закрытом пространстве дома. Не может кот или собака сама себе приготовить поесть, насыпать корма в миску, поэтому человек это делает, раз завел животное и взял на себя ответственность. Только вот дети вырастают, а животные всю свою жизнь как маленькие дети. И кошатники прекрасно строят семьи с кошатницами, собачники с собачницами. Любят животных, это уже общие интересы.

Да он просто пытается вывести на эмоции. Он и так знает значение этого слова. Я вчера потому и спросила, Омикрон это или нет. Пересекалась как-то с ним в теме)

Гость
мурчик

Да, полюбила, они поженились, дети у них родились, и он мечту свою осуществил, отправившись всей семьей в экспедицию. Вы очевидно не смотрели фильм. Ему приходилось каждый день завоевывать ее сердце, потому что она его не помнила, болезнь такая.

Гость
Шиповник

хаах
сектант и свидетель сквирта
это же мои слова на форуме
ты опять подтыриваешь. аутист

Гость
Унесённая ветром

Да он просто пытается вывести на эмоции. Он и так знает значение этого слова. Я вчера потому и спросила, Омикрон это или нет. Пересекалась как-то с ним в теме)

конечно. в 3 раз ник меняет
Перельман - Канефрон - Омикрон - Шиповник

Шиповник

Примеров, когда ухаживали и дошли до серьёзных отношений, пока ещё никто не показал.

Все пары, которые в итоге поженились. Какие ещё вам примеры нужны? Ухаживанием будет считаться даже если парень оплатит девушке проезд в метро, купит кофе и пр.