Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Андрей, если ты пишешь, а не кто-то, настоятельно прошу меня оставить в покое раз и навсегда.
Ни шоу, ни кина мне от тебя не надо
Я поняла, в чём твои проблемы.
Мне это не близкО
Я не смогу помочь
А ругаться тем более мне ты не надо
Неинтересно, скучно, нудно
Видела, как ты достал Вау
Ибо свидетель
ГОУ эвэй
Ты ведь телец, как и мы с Яной? Ведь так? Не поддавайся еа агрессию, на провокации, не рассказывай то, что может зацепить кого-то
Я рыбы. 22 февраля.
Телец у меня брат. Считаю, что Телец самый умный знак, но может потому, что брат так повлиял )
Вообще на первое место ставлю силу воли, а не знаки зз 😊
Рыбки тоже спокойные и хорошенькие, не обижайте , пожалуйста, не подкалывайте🙏 Все мы не без греха
А ты мне уже нравишься😁
Голяк известный британский сериал с Гилганом в главной роли. это молодёжный сериал про отбросов. смотреть строго в переводе кубик в кубике.
есть ещё знаменитый сериал британский Отбросы тоже только в переводе кубик в кубике. С матом но очень смешно и необычно.
Для меня самый умный женщина Весы)
Я бы на первое место поставила доброту, теплоту, тактичность
В плане подруг самая лучшая у меня подруга скорпион
Хотя она приятель
Жена сына подруги бабушки
Но
Это женщина сказала, сделала
Мы много лет дружили семьями
Вот она мне как идеал
Для мужчин не знаю
Какой уж идеал
У всех
Разные 😊
Я и говорю, нацепит на себя чужой ник и давай строчить помойную яму)) Весих привлекают помойки)) Где она умудряется найти эти отхожие места)) Это же надо додуматься вбить в поиск название темы)) Это же какая тяга ко грязным извращениям)) Прикинь че у нее там дома творится)))
188🍊собрал, шансы гигантские!