Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Себя не забыл. Как и не забыл обгадить 'енотов', и заодно всех остальных ботов. А не так давно "Шиповника" хуесоси. л, играя в папочку.
Конечно же, это все игра на публику. А так, миролюбивый, с тонкой и ранимой душой гений.
Ога..голос прорезался у птички))
Николя пожаловался? Я заметил, если у него есть претензии, он сам их высказывает.
Так-то, к тем кто с миром приходит, от меня только чай да кофе. Значит есть за тобой косяк енотский🤷♂️
Но ты не обижайся, это жизнь)
Николя пожаловался? Я заметил, если у него есть претензии, он сам их высказывает.
Так-то, к тем кто с миром приходит, от меня только чай да кофе. Значит есть за тобой косяк енотский🤷♂️
Чмоня, ты начал ко мне лезть просто потому что вспомнил как 2 года назад мы ссорились с мамитой
С которой мы уже год как помирились
Ты шизанутый сын агрессивной мамашки.
Не будет повода, поверь, ты его придумаешь.
Ориентир у тебя как раз не на это.
Кого можно трогать кого нет
Твой ориентир как у любого шакала совсем иной )
К кому и когда Дина приходила на форум с миром, лживая ты помойная сущность?)
Бабка, почему только три сообщения на мое одно, адресованное не тебе?
Забей весь прямой эфир, как обычно, форума.
Не стесняйся. Главное : больше проекции и скобочек.
Тролль всю ночь старался. Теперь здесь весь день ругаться будут)
А мне так вчера ночью поболтать хотелось на животрепещущие темы 😭 Но нет, только троллинг был на ветке.
Сегодня уже задор не тот, конечно )
Тролль всю ночь старался. Теперь здесь весь день ругаться будут)
А мне так вчера ночью поболтать хотелось на животрепещущие темы 😭 Но нет, только троллинг был на ветке.
Сегодня уже задор не тот, конечно )
Троллинг, это та самая горькая правда)) без прикрас и масок))
А вот тролль скрывающий свое имя это подлый трус)) Боится личико открыть и по роже получить)))