Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
я вас умоляю...они не знаю какие цветы дарить, и где покупать) а вы про прелюдии,))
это же высшая математика для них...
ту многие пишут, бабы их домой приглашали. и после борща, сами в койку заваливали)
Что-то уж до такой степени топорные мне не встречались, чтобы не догадаться сделать комплимент, цветы подарить на праздники.
А как же кино? Я лет в 10-12 наверное уже знала что такое прелюдии из обычного кино. А тут взрослый женатый мужик не знает.
на хаях и дурак на всю котлету
щас бери
спина красивая. платье дорогое. кружево - брабант
бренд - люкс
спину натрет молодой миллионер перед фотографированием дорогим маслом мандаринового кротозавра
не жми в кулачке денежный эквивалент - мандаринки))
Что-то уж до такой степени топорные мне не встречались, чтобы не догадаться сделать комплимент, цветы подарить на праздники.
А как же кино? Я лет в 10-12 наверное уже знала что такое прелюдии из обычного кино. А тут взрослый женатый мужик не знает.
Насчет женатых не знаю...попадаются тут такие...Да и по жизни, напр на свидания без цветов приходят. Жалуются про бывших баб...итд...бр
перестала на свидания ходить.
нервы дороже.
а вспомнила...женатые таксисты-это треш. Приглашали как-то в кафе..На кофе нашкребти не моги, купила сама себе сок.
А предложения у них были. где-то в гостишке перепихнуться. вот ржака...Домой правда довезли. Достижение)
тут 80 процентов сайта про презики не знают....и женские оки...
ахаха...
думаю. они даже не знают. что у девушек гормоны скачут.
Сообщение было удалено
Сами его возьмите и воспитайте под себя)
Насчет женатых не знаю...попадаются тут такие...Да и по жизни, напр на свидания без цветов приходят. Жалуются про бывших баб...итд...бр
перестала на свидания ходить.
нервы дороже.
а вспомнила...женатые таксисты-это треш. Приглашали как-то в кафе..На кофе нашкребти не моги, купила сама себе сок.
А предложения у них были. где-то в гостишке перепихнуться. вот ржака...Домой правда довезли. Достижение)
Свидание пенсионеров - это отдельное представление.
Сначала ты ему жаловался, потом она тебе. Жалостливое представление.
на хаях и дурак на всю котлету
щас бери
спина красивая. платье дорогое. кружево - брабант
бренд - люкс
спину натрет молодой миллионер перед фотографированием дорогим маслом мандаринового кротозавра
не жми в кулачке денежный эквивалент - мандаринки))
После такой шикарной рекламы мне стыдно будет свои телеса миру являть)
продано! .. звук аукционного молотка
ушла фотка " спины Яны в платье из шелка и кружев"
в стиле арт-нуво эротики 19 века
мистеру Пончику. в черных очках в правом ряду
упоминание конкурентов в виде " молодого миллионера" и масла кротозавра
подтолкнуло азартного Пончика расстаться с вожделенными мандаринками оптом)))