Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне абсолютно пофиг кто я для тебя, ты так и не заработал репутацию человека, чьё мнение имело бы хоть какую-то ценность для меня. Как был ты Кобелль самцом-кунименом, так ты им и остался. Но пруф( специально для тебя) о том что ты не будешь со мной разговаривать..я сохранил на всякий случай..
Спокойной ночи, зайчик)
дядя андрюша порой такой милый что я щас растаю 😂
кароч пацаны и девченки, щас буит новость, ваще жосткая, я щас в экстазе лютом, снимают новые Сумерки либо пока набирают каст, вроде обещают что будет Джейкоб это тот самый волк секс и девка мелкая подросшая с последней части, дочка эдварда и этой не помню имя стьюарт пусть будет.
кароч пацаны и девченки, щас буит новость, ваще жосткая, я щас в экстазе лютом, снимают новые Сумерки либо пока набирают каст, вроде обещают что будет Джейкоб это тот самый волк секс и девка мелкая подросшая с последней части, дочка эдварда и этой не помню имя стьюарт пусть будет.
Я только три части посмотрел. Оказывается их уже пять???
Мужчина подрался с вагоном и разбил стекло. Что делается, люди???
https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1820574/2025-01-11/v-moskovskom-metro-muzcina-razbil-okno-vagona-poezda-na-stancii-metro-tverskaa