Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да, он. Много чего играет, и классику, и современную музыку.
Мне больше всего нравится Waltz No. 2 в его исполнении.
Шостаковича?
Хаузер хорош. Но с легким уклоном в обывательщину. Сама не поняла, что сказала... В общем, чувствую в нем нотку пошлости. Только одну, но мне и этого достаточно. И конечно, я не права.
И Ванесса Мэй и Дэвид Гаррет.
Кстати, почти со всеми здесь познакомили, форумчанка тут была Молчание Моря. Хирург, преподаватель и аудиофил в хорошем смысле этого слова.
Жаль что нормальным людям сложно здесь😔
Ой, как она мне нравилась! Жаль...жаль...
А может, она где под гостем пишет?
Шостаковича?
Хаузер хорош. Но с легким уклоном в обывательщину. Сама не поняла, что сказала... В общем, чувствую в нем нотку пошлости. Только одну, но мне и этого достаточно. И конечно, я не права.
Вы посмотрите на его лицо, когда он играет, нотка пошлости там определенно есть) Современные композиции тоже неплохо La isla bonita, например.
И Ванесса Мэй и Дэвид Гаррет.
Кстати, почти со всеми здесь познакомили, форумчанка тут была Молчание Моря. Хирург, преподаватель и аудиофил в хорошем смысле этого слова.
Жаль что нормальным людям сложно здесь😔
Я все надеюсь когда-нибудь окончательно отсюда свалить, но что-то тянет обратно))
Зашла к вам
Смотрю, пишут, что я под гостем,нет меня ни под какими гостями.
Господа параноики 😁
Когда мне было 16-18 лет,я жила одна. Родители за городом жили в доме.
Отчим оставил в квартире прибор ночного видения.
А я жила на 12 этаже
И тоже были перпендикулярные дома
Я не ленилась.
Ночью брала прибор
Бинокль
И там видно всё, но зелёного оттенка
И выходила на общий балкон
Там я исправно следила за мужиком
И бабкой этажом выше
Мужик ходил в семейниках
Постоянно что-то ел
И чесал зад )
Бабка ходила почему-то часто голая )))))
Лучшие воспоминания моей жизни 😊
Приперлась?)))
Хорошая.
Песни на ин.языке это Exexovna спец
Не владею языком. Мне ну очень редко нравятся иностранные исполнители. У Агилеры одна (посвященная отцу), французский шансон, Бачелли, Паваротти, Джо Дассен.
Ну и Аве Мария, особенно в исполнении Робертино Лоретти..но просто нравятся многие её исполнители.
Моя фишка или музыка или тембр редкий или смысл.