Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Потому что Рак ее не любил,, она плакала, перед тем как уйти, еще и детей побросала)) Но дальше наступила тишина, видать похвастаться нечем было)) С Девом она ощутит всю радость бытия))
Ты про всех эту байку сочиняешь. Свои проблемы на других проецируешь)
Одинокая, несчастная тетенька.
Кстати, какая тишина? Она приходила, писала.
Она с Девом, счастлива, родила ещё двоих детей и он подарил ей бизнес. А Рак так никого и не нашел.
Тебе бы такое « несчастье»)
Ты про всех эту байку сочиняешь. Свои проблемы на других проецируешь)
Одинокая, несчастная тетенька.
Кстати, какая тишина? Она приходила, писала.
Она с Девом, счастлива, родила ещё двоих детей и он подарил ей бизнес. А Рак так никого и не нашел.
Тебе бы такое « несчастье»)
Ага)) Бизнес с тремя детьми, и пошел искать четвертую)))
Раки не д ураки)))
Почему вы пишете про себя в 3-м лице?...они...
Пока ваши коллеги работают, вы отсиживаетесь, читая Чехова с Достоевским?
Привет, Тучка. С тобой не забалуешь. Побежали читать Достоевского ))
Как жизнь? Я приболела вирусом, немножко выпала. Спала-работала-спала. Работоспала.
Сегодня яркое солнце, белый снег. Сижу, прижав нос к окну, раздумываю как бы выползти
так это и есть одна первостепенных причин почему женщины одиноки, не потому что страшные и им ни кто не дает, а потому что с эго заоблачным
Единица в дате рождения, это огого))) "ходячий имхо"))
А шестерка полная противоположность))
Ты сплошное противоречие))
По 1 мдшник, по 6 мурчик))
Сумма 7-повышенная сексуальность))
Для гармоничных отношений и любви, тебе подойдет девушка с числом дня рождения 8 или 17 или 26))
Самое гармоничное число в нумерологии это 6)))
Потому желательная совместимость, та, которая дает в сумме 6))
Состоит из 1 и 6. Число 1 – лидер, амбициозный, успешный. Проводит в жизнь свои планы и не терпит противоречий. Это – ум, тщательное планирование. Это командир, заставляющий беспрекословно подчиняться.
Наличие числа 6 придает склонность к романтике и сентиментальности, чувствительности к природе, символам романтики. Люди, родившиеся 16, становятся хорошими художниками и писателями, если могут долго заниматься одним делом.
Характеристика женщин, рожденных 6 июля
Это чувствительные, великодушные и отзывчивые личности. Они наделены интуицией и умением разбираться в людях. Вместе с тем, таким женщинам свойственны крайности. Они склонны к нетерпимости и чрезмерной эмоциональности. Бывают резкими и требовательными к окружающим. Не всегда умеют управлять своими желаниями, глубоко переживают неудачи и разочарования. Предрасположены к неоправданной агрессии и конфликтности.
Не
Ты же сама видишь что в спортзале мне помогает парень я сама не делаю ничего как конь
И когда его спросили почему-то ей помогаешь Я тоже не стала ничего отвечать и он ответил за меня он всегда меня прикрывает и рачок меня прикрывал вспоминай
И когда я не лезу грудью на амбразуру когда рядом мужчина а с удовольствием принимаю его защиту и любовь ☝️
Не
Ты же сама видишь что в спортзале мне помогает парень я сама не делаю ничего как конь
И когда его спросили почему-то ей помогаешь Я тоже не стала ничего отвечать и он ответил за меня он всегда меня прикрывает и рачок меня прикрывал вспоминай
И когда я не лезу грудью на амбразуру когда рядом мужчина а с удовольствием принимаю его защиту и любовь ☝️
Тягать штанги ради мужчин, покупать квартиры мужчинам, на это способна только 1)))
Эти люди интересны и обладают притягательной личностью. Они очень привлекательны для противоположного пола, а у женщин нет отбоя от поклонников. У них глубокие эмоции, но вместе с тем они обладают большой независимостью, и их трудно припугнуть.
Завтра меня к нам утром придёт и я с ней пойду гулять в кафешку
Может быть в парк поедем если не будет плохой погоды