Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Массаж мне делали, только это не массаж, а тааак, ни а чём!🤭🤭🤭
Массаж делать у баб нету сил и терпения!😁
Поэтому, массажист всегда мужчина, ну, или в крайне редких случаях, массажист – гром баба, или – гора баба, как мужик общим, такая! 😂😂😂😂
Бабы массаж делают мужчине в трусах, там и кайфова и напряга нету!✌️😎😂😂😂😂😂😂
Массаж вроде многие женщины любят.
Массаж делать нужна физическая сила и время, то есть терпение!☝️☺️
У баб ни силы ни терпения, бабе гораздо легче соску сделать!😎
Нуу, даа, баба там что-то типа помассажирует 3 минуты и упадёт без сил, Ёп!
Только это не массаж, а глажка что ли, не знаю!😂😂😂
Массаж – это мужское дело, у нас и сила и терпение есть!✌️😎
Кароч, баба делает соску, а мужчина массаж, такая субординация! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Массаж делать нужна физическая сила и время, то есть терпение!☝️☺️
У баб ни силы ни терпения, бабе гораздо легче соску сделать!😎
Нуу, даа, баба там что-то типа помассажирует 3 минуты и упадёт без сил, Ёп!
Только это не массаж, а глажка что ли, не знаю!😂😂😂
Массаж – это мужское дело, у нас и сила и терпение есть!✌️😎
Кароч, баба делает соску, а мужчина массаж, такая субординация! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Почему женщина не может делать массаж? У них кожа нежнее. Есть много нормальных массажисток.
Оо
Я кстати, узнал что некоторые масажистки не против кунилингуса. Интересно зачем?
Detroit классная игра. Red dead redemption 2, last of us, ghost of tushima, spider man, да много всякого. Из ужастиков нравится resident evil, soma, outlast.
last of us играла. а уже после этого - смотрела фильм.
в целом норм, в игре девушка конечно милее, чем в сериале))) помню как у всех прорвало, мол-почему девка не очень
в остальные не играла, но слышала. про ужастики - не, ты не понял меня. не такие ужастики - там типа история и ты совершаешь действие и от того, как ты поступишь, будет дальнейших ход истории (героев).
Из последнего играла в The Quarry. прям люблю такой формат)
Привет. Вы обратили внимание, что цены перед Новым годом выросли?
в целом норм, в игре девушка конечно милее, чем в сериале))) помню как у всех прорвало, мол-почему девка не очень
в остальные не играла, но слышала. про ужастики - не, ты не понял меня. не такие ужастики - там типа история и ты совершаешь действие и от того, как ты поступишь, будет дальнейших ход истории (героев).
Until dawn - классная игра, мне понравилась.
а мир тут никто не хочет поспасать случайно?
окно возможностей закрывается
Dark pictures вроде тоже от них, нормальные.
Heavy rain, beyond two souls, которые до Детройта у них выходили.