Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Современный мейнстримовый? Опять по всем каналам дружбонародные, тёплые, ламповые фильмы: "Ёлки", "Ёлки новые" и далее. В коих показаны самые добрые, милые, готовые всегда помочь дворники джамшуты из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии. И даже никого не насилуют - ни котят, ни детей
Нет, именно старые фильмы Зита и Гита, Танцор Диско и тд
А я по-другому его вижу, Гога он же Жора посмотрел в каких хоромах живет одинокая женщина с дочуркой и решил подмазаться, пусть и небольшим ужином , а потом и шашлыками)
Так он и свалил, потому что в пред браке его гнобили))
Просто он лучше чем Табаков)) Пылесос умеет починить, а главное, он просил посмотреть ее детские фотографии!))
Последняя поэма.
муз. - А.Рыбников
сл. - Рабиндpанат Тагоp
Ветеp ли стаpое имя pазвеял.
Hет мне доpоги в мой бpошенный кpай.
Если увидеть пытаешься издали.
Hе pазглядишь меня,
Не pазглядишь меня,
Дpуг мой, пpощай...
Я уплываю, и вpемя
Несет меня с кpая на кpай.
С беpега к беpегу,
С отмели к отмели,
Дpуг мой, пpощай.
Знаю, когда-нибудь,
С дальнего беpега
Давнего пpошлого
Ветеp весенний ночной
Пpинесет тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди.
Ты погляди не осталось ли
Что - нибудь, после меня.
В полночь забвенья
На поздней окpаине жизни своей.
Ты погляди без отчаянья,
Ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли, пpимет ли облик
Безвестного обpаза,
Будто случайного.
Пpимет ли облик безвестного обpаза,
Будто случайного.
Это не сон. Это не сон.
Это вся пpавда моя, это истина.
Смеpть побеждающий вечный закон -
Это любовь моя. Это любовь моя.
(С)
Аа да,точно,красивая песня 👍
Передо мной Водолей выпендривается любит иногда там показать что типа ему на всё пофиг или такой набивает себе цену типа такой безразличный точка Но когда он видит как другие мальчики ко мне подходят и они его дёргают за усы он сразу показывает свою позицию
Передо мной Водолей выпендривается любит иногда там показать что типа ему на всё пофиг или такой набивает себе цену типа такой безразличный точка Но когда он видит как другие мальчики ко мне подходят и они его дёргают за усы он сразу показывает свою позицию
Он прям фанатично борется за то чтобы мне помогать я вот это поражаюсь
Когда ему друг скорпион говорил не помогай ей зачем тебе это нужно тот такой сказал стоп отвали я сам решу кому мне помогать прикинь
Он прям фанатично борется за то чтобы мне помогать я вот это поражаюсь
Когда ему друг скорпион говорил не помогай ей зачем тебе это нужно тот такой сказал стоп отвали я сам решу кому мне помогать прикинь
И тут дальше опять прямым текстом его спросил на весь спортзал близнец Ты что её личный персональный тренер и меня спросил. И Водолей такой да. То есть прямо вот знаешь для него так важно всем показать что я его 🤣 прям готов загрызть их лишь бы помогать мне. Это конечно удивительно.