Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот самый провальный фильм, на мой взгляд - это Звёздный десант.
Он провален именно в том плане, что там полностью расходится то, что хотел донести создатель, и то, что он показал на самом деле.
И ни один обзорщик об этом не говорит. Хоть бери и сам делай обзор.
Нет
как раз верховен постебался над смыслом книги хайнлайна об этом тоже есть на Ютубе
Я не ценю Голливуд
Для меня по сравнению с нашими фильмами , пусть и советскими, это второй сорт
Очуметь...... Беззаботные люди.
Я не ценю Голливуд
Для меня по сравнению с нашими фильмами , пусть и советскими, это второй сорт
Есть исключения
Жизнь Пи
Джанго Освобожденный
Все люди икс
Пираты все
Есть и неплохая научная фантастика у них
Очень люблю Ридли Скотта и есть таланты да
Но мало
В основном Голливуд делает ставку на животное потребление для масс
Вот именно, что там везде сказано неправильно.
Пол Верховен говорил, что в фильме он хочет показать, что единственное, с чем хорошо справляется такое государство - это война с жуками. А значит со всем остальным оно справляется неплохо.
Так в фильме-то показано ровно обратное! Воюет с жуками это государство абсолютно безобразно, но возможно неплохо справляется с различными повстанцами и сепаратистами, а также видим, что общество там очень богатое и зажратое, а также там есть свобода слова и место в обществе выдаётся довольно справедливо. В общем полный провал изначальной идеи. Поэтому фильм и провалился в прокате и никто не понимает, что это сатира без дополнительных комментариев. А эти обзорщики талдычат в большинстве случаев одно и то же под копирку закрывая глаза на сам фильм.
Вот Робокоп у Верховена реально шедеврален.
Вот именно, что там везде сказано неправильно.
Пол Верховен говорил, что в фильме он хочет показать, что единственное, с чем хорошо справляется такое государство - это война с жуками. А значит со всем остальным оно справляется неплохо.
Так в фильме-то показано ровно обратное! Воюет с жуками это государство абсолютно безобразно, но возможно неплохо справляется с различными повстанцами и сепаратистами, а также видим, что общество там очень богатое и зажратое, а также там есть свобода слова и место в обществе выдаётся довольно справедливо. В общем полный провал изначальной идеи. Поэтому фильм и провалился в прокате и никто не понимает, что это сатира без дополнительных комментариев. А эти обзорщики талдычат в большинстве случаев одно и то же под копирку закрывая глаза на сам фильм.
Вот Робокоп у Верховена реально шедеврален.
*А значит со всем остальным оно справляется не хорошо.
Есть исключения
Жизнь Пи
Джанго Освобожденный
Все люди икс
Пираты все
Но мало
Голливуд снимает фильмы для мирового проката, поэтому в нём больше историй про обычных людей, а не про высосанных из пальца каких-то дегенератов, как в российском кино, которое вообще непонятно о ком снято.
Я Гарри Поттера и Человека-паука смотрела в детстве, все запоминается. Человека-паука даже во взрослом возрасте пересматривала.
А мне Гарри Поттера в подростковом возрасте почему-то скучно было смотреть. Потом уже в 30+ пытался посмотреть, чтобы быть в курсе, но как-то скучновато всё-таки. Очень тяжёлые фильмы.
А мне Гарри Поттера в подростковом возрасте почему-то скучно было смотреть. Потом уже в 30+ пытался посмотреть, чтобы быть в курсе, но как-то скучновато всё-таки. Очень тяжёлые фильмы.
А мне наоборот после 20 лет Гарри Поттер стал не интересен, поэтому не пересматривала. Но знаю людей, которые и в 30, и в 40 лет его смотрят, может с детьми.
Есть исключения
Жизнь Пи
Джанго Освобожденный
Все люди икс
Пираты все
Но мало
Вот да,пираты смотрела,властелин колец,но это все развлекательное кино,оно не цепляет.Ну посмотреть можно😁
Голливуд сгорел!))
А мне наоборот после 20 лет Гарри Поттер стал не интересен, поэтому не пересматривала. Но знаю людей, которые и в 30, и в 40 лет его смотрят, может с детьми.
Так мне его с самого начала было скучно смотреть. Потом тем более ещё более скучно. Но так как это широко известное кино, то пришлось себя заставить. Хорошо, что есть перемотка.