Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Старикам тут не место
Двойник Дьявола
Аферист
Области тьмы
Дуэлянты
(Nightcrawler) Стрингер кстати тучка посмотри это, отличный фильм хоть поначалу немного занудный
Аферист с юэном макгрегором
само собой "На игле" с ним же
"Глубокое синее море"
жто только то что навскидку из моего любимого
Вообще бы в идеале хотела освоить интерьерные картины
Такие которые скульптурные
Но это в другой город надо ехать учиться
Это и неплохой вид работы ..
В общем, надоело мечтать
Надо хоть что-то сделать
Я в живописи ничего не понимаю, но посмотрю работы. Потом можете с Вупс конкурс устроить, кто круче рисует.
Женщину-кошку-да, смотрела)
и даже сериал Готэм (где Брюс еще ребенок), там больше акцент на следователях, которые вели дело Уейнов)
Ну вот Сорвиголову с Беном Аффлеком посмотрите. И Гарри Поттера, и Человека-паука я тоже смотрела. И много других фильмов разных жанров, мы обсуждали вчера вечером и сегодня утром.
Старикам тут не место
Двойник Дьявола
Аферист
Области тьмы
Дуэлянты
(Nightcrawler) Стрингер кстати тучка посмотри это, отличный фильм хоть поначалу немного занудный
Аферист с юэном макгрегором
само собой "На игле" с ним же
"Глубокое синее море"
жто только то что навскидку из моего любимого
"На грани" с алеком болдуином обязательно посмотри
Коб, ну блин Гарри поттер - это прям культовое)) сколько поклонников поттерианы, до сих пор это обсуждают и у фильмов миллионы фанатов.
не все фильмы должны быть с надрывом, с трагедией. Людей восхищает и что-то сказочное, волшебное. даже такая "сказка", как ты говоришь
Я этого не понимаю честно
ну жизнь меняется, взгляды на вещи-тоже. что раньше было-ва, круто. в нынешних реалиях - уже не вызывает такого эффекта.
И это не то, что Гарри Потер лучше твоего списка, нет)
Тут дело вкуса, и наверное тебе лучше подчерпнуть из диалога-что вкусы разные и нужно к ним относиться с у-ва-же-ни-ем
😘
Хотите прям аxyенное кино посмотреть? Такое вы не видели точно.
Хотя хз.
называется Токийская повесть Ясудзиро Одзу 1953 год.
Это такая исповедь жизни от начала до самого конца. Вы ощутите в конце тоску и горечь и ещё что то непонятное но гнетущее вас.
ну жизнь меняется, взгляды на вещи-тоже. что раньше было-ва, круто. в нынешних реалиях - уже не вызывает такого эффекта.
Тут дело вкуса, и наверное тебе лучше подчерпнуть из диалога-что вкусы разные и нужно к ним относиться с у-ва-же-ни-ем
😘
Классика на то и классике что она не стареет никогда
У меня мама ее типажа
Секси скорпиха
Любит мужской стиль мама
И ей хорошо в мужской рубашке вместо ночной рубашки
Умеет себя преподнести неожиданно и круто
Хотя такая монашка вроде 😁
Я такое видел от подружки скорпионихи она любила мужское надевать и чёрно белое. такой стиль ну она и сама была типа под Деми Мур косила))) Я понимаю про что ты говоришь.
Спасибо.
Да я уже курс оплатила предоплату )
И все купила для живописи
А то дошло до того что мне на всякие бесконечные сумки ботинки не жаль а на хобби жаль
Это значит мозг засрат потреблением
Надо чистить его
Почистить можно еще йогой, медитацией, пробовали? Особенно на ночь, хорошо помогает расслабиться и восполнить силы.🤗
блин ну это Голливуд там лучшие пластики мира. её вытянули. но кого то не могут вытянуть. кароче индивидуально всё с этими операшками на лицах. как повезёт.
У меня была любимица Лора Фон Бойл из Твин Пикса.
Так она стала делать операшки прям во время сериала Практика.
В начале такая красавица а к середине всё хуже хуже и совсем ушла. Сейчас выглядит как бомж последний. Но богатая........
Эл делала подтяжку, форумчанка, теперь пишет часто, что голова болит
Может не связано, а может нерв повредили
Who knows
😘
Для меня смысл любой истории в том что я могу себя поставить на место ГГ и подумать как бы я поступил
А на место человека паука я никогда не поставлю себя ибо это бред накуренного сценариста
Хотите прям аxyенное кино посмотреть? Такое вы не видели точно.
Хотя хз.
называется Токийская повесть Ясудзиро Одзу 1953 год.
Это такая исповедь жизни от начала до самого конца. Вы ощутите в конце тоску и горечь и ещё что то непонятное но гнетущее вас.
А зачем эта гамма чувств, описанная вами в конце поста?