А, с этой частью у меня все в порядке, в отличие от груди 😅 Не той стороной поворачивалась, значит 😁
Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей!
Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей!
"Собака на сене"
Из меня отличный рамп-стейк получится 👍
GIF
Гость
[199357196]
Yanayana
Такой вариант возможен 😀 Я смотрю голодными глазами на все, что не приколочено 😅
Вот, всё-таки ты меня понимаешь. Очень жалко тратить на всякую фигню добытые тяжёлым трудом деньги.
Мне на эпиляцию было не жалко - не люблю волосы на теле! А фигня - это еда 😀
GIF
ч-г
[2673590814]
Ex
Tренажеров дома три... На одном, как у Бриджет Джонс, иногда сушится одежда, другие два пока тоже не влекут. )) По ночам не ем😊
тренажер - вешалка это классика ! у самого такой же
GIF
Гость
[3526479980]
Точка
Драники я тоже люблю, сама их готовила. А вообще мужчины специалисты по жареному и мясу, так что пусть готовят своим женам и девушкам. Да и мужчины лучшие повара.
А ещё тефтели никто не готовил? В сметанно- луково- томатном соусе?
Я скоро буду по тебе скучать, как в последний день. как мартовский дождь , как весенний апрель Я буду скучать по тебе как никогда как будто бы на север упала южная звезда)
😘 спасибо И запах сандала, и запах скандала, Пустое шоссе, пять минут до вокзала
Слу, завтра я точно уже перестану похмеляться и меня здесь не будет, и не будет последующих месяцев трех, так что не трави мне душу мозоля глаза, по человечески прошу)
GIF
Ex
[4137586878]
ч-г
тренажер - вешалка это классика ! у самого такой же
Как классно, что Вы меня понимаете!😊
GIF
Ву Чанг
[2512371290]
Шиповник
От такого труда сходят с ума. Очень тяжёлый труд выматывающий психику.
Отсюда никто не вышел без измененного сознания. Когда я увидел обнаженную одну форумчанку мой мир изменился навсегда. На до и после.. Это был шок тржш контент не для слабонервных😁