Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне дали первый мандарин 🤣🤣🤣
Спасибо, что делитесь! 😊 У меня иногда поступают совершенно неожиданные заказы по поводу еды - стараюсь приготовить, что просят)Вы так написали о заворачивании голубцов, "как младенчиков.".. ) Я не так их заворачиваю... Я их уговариваю: 'Пожалуйста, завернись уже сам!' )))Сдаётся мне, что я готовлю очень так себе по сравнению с Bами)
И я совсем не ас. Вот моя кузина - 🔥 Она даже работала в московском ресторане, хотя и не профи. Самородок, с детства семье отменно готовила.. А я яичницу впервые пожарила в 5 классе)
Кстати, она и научила меня готовить голубцы.
За ваш вечер рада. У меня плохой. )) Почему Моана неочень? А я люблю российский дублеж. Наши иной раз делают мультик круче, чем он есть на самом деле
Я скоро буду по тебе скучать, как в последний день. как мартовский дождь , как весенний апрель Я буду скучать по тебе как никогда как будто бы на север упала южная звезда)
Прикол уровня развития питекантропа. Где читала? В чатах дошкольников? Педофилии и так перебор был в прошедшем году, завязывай)
нет, в газете в колонке "анекдоты". я вклеиваю их в тетрадку и собираю. ну знаешь, по тематикам.
еще песенник есть-ну знаешь, чтоб песни запевать на застольях.
приходи в гости-покажу еще сборник тостов застольных ну и конкурсы-конкурсы, куда ж без них. их же мало хороших! вот, по крупицам собираю.
перцы вегетарианския
https://kitchen.d3.ru/farshirovannye-pertsy-2223096
Скоро Милка уходит, нежный свет угасает,
Листья шепчут прощанье, ветер несет печаль,
Каждый взгляд за ней тянется, как будто за мечтой,
Кто будет горевать, когда сердца окаменеют?
Тени её станут частью вечерней тишины,
Звуки смеха растворятся в забытых мечтах,
Как будто не было вместе ни смеха, ни слёз —
Кто будет горевать, когда память тихо уходит?
такой стих сгенерился)
Тучка, я половину жизни ему , рану, посвятила
А он скорее всего не любил
Разве любящий человек отринет свою жену ради эгоизма ?
Он не любил
Слишком долгие отношерия, Мила.. никто не виноват.
У нас есть друзья тоже вместе с ранней школы. Все конечно умиляются. Но его в 40 открыто тянуло на девушек помоложе. Прям при ней. А она делала мудрое лицо. Ты бы так не смогла. Ну и все и все конечно тоже надоели. Эгоизм какой-то включился в бм. Так бывает..
нет, в газете в колонке "анекдоты". я вклеиваю их в тетрадку и собираю. ну знаешь, по тематикам.
еще песенник есть-ну знаешь, чтоб песни запевать на застольях.
приходи в гости-покажу еще сборник тостов застольных ну и конкурсы-конкурсы, куда ж без них. их же мало хороших! вот, по крупицам собираю.
Каэшн знаю, у самого такая тетрадка имеется, наверное еще даже не превратилась в пыль от старости)