Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Алёна Сдвижкова
Elizabeth 🐻

Яна выйдет замуж

50 лет собиралась

ч-г

можно по- македонски их жарить , на двух сковородках
однокурсник так делает на праздничных сборищах

были мы в мексиканском рестике- буритос, тако, все дела...капец как зажористо это всё. очень сытная у них кухня

Ex
ч-г

четыре с половиной метра
мне диетолог говорит
ваш идеальный рост татьяна
при этом весе что сейчас

😁Господи, вы не представляете, как актуально, хоть я и не Татьяна. Формы что-то очень округлились после Нового года. Надо тоже на лёд переходить)

Yanayana

Везет Вам, да… А я пойду кубик льда пососу - помогает от голода 😢

можно огурец с яйцом(белок только) поесть. нормально помогает от голода и без вреда для фигуры;)

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

ооо,вот это точно классный пример крепкой дружбы. можно сказать-уже часть семьи)
а вы можете такими друзьями похвастаться? с которыми более 10 лет дружите, например..?

Что вы, какие могут быть друзья, нашла работу молчи, прибегут друзья, покорми, у тебя работа у нас нет, но ищем

Мне дали первый мандарин 🤣🤣🤣

Алёна Сдвижкова

Что вы, какие могут быть друзья, нашла работу молчи, прибегут друзья, покорми, у тебя работа у нас нет, но ищем

нуууу...что у вас за стереотип, что друзья-нищие поберушки, чтоли?
ну значит у вас такое окружение)

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

можно огурец с яйцом(белок только) поесть. нормально помогает от голода и без вреда для фигуры;)

От одного огурца с яйцом в день фигура станет прозрачною как тюль

Гость
Woops

Ну как.. ему условно интересно что чувствуют родные или удобно ли им, что они хотят

Так говорит если, - все для вас)))

Ex

Привет) Нет, хороший был вечер, в какие-то дали ещё ехали смотреть, чтобы был не дублированный. Конфет наелись, опять же... )) 🍬

За ваш вечер рада. У меня плохой. )) Почему Моана неочень? А я люблю российский дублеж. Наши иной раз делают мультик круче, чем он есть на самом деле

Алёна Сдвижкова

От одного огурца с яйцом в день фигура станет прозрачною как тюль

тык имелось ввиду вечером, я как поняла. чтобы после 6 не переедать.

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

нуууу...что у вас за стереотип, что друзья-нищие поберушки, чтоли?
ну значит у вас такое окружение)

Только не говорите ваши друзья все единогласно преуспевающие

ч-г
Ex

😁Господи, вы не представляете, как актуально, хоть я и не Татьяна. Формы что-то очень округлились после Нового года. Надо тоже на лёд переходить)

буду очень долго
велотренажер
гнать из спальни в кухню
на ночной дожор

Алёна Сдвижкова

Только не говорите ваши друзья все единогласно преуспевающие

ну друзья-это ваше олицетворение, ваш выбор)
как люди сходятся-у них общие увлечения, взгляды на жизнь, или есть дети, или дачи через забор, понимаете)

не будет библиотекарша дружить с эскортницей.

тучка

Вообще-то, эгоисты тоже любят. Но себя больше всех.

тучка,ава-супер! позитивная!)
это вы Пончика так очаровываете?;)))

ч-г

буду очень долго
велотренажер
гнать из спальни в кухню
на ночной дожор

Завтра ещё

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

тык имелось ввиду вечером, я как поняла. чтобы после 6 не переедать.

Ложиться спать голодной по моему чересчур экономно

Гость

Так говорит если, - все для вас)))

Водолей меня очень хотел.он мне руки гладил

Славянка.

Я пол года так делала) потом горло стало болеть, на чупики перешла

Эт рили ты чтоль? о_О

Алёна Сдвижкова

Ложиться спать голодной по моему чересчур экономно

читала вот недавно прикол- "Если вредно есть ночью, то почему в холодильнике есть лампочка...?!"😄

Elizabeth 🐻

Не буду
Ухожу

А чё?сиди😁

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

ну друзья-это ваше олицетворение, ваш выбор)
как люди сходятся-у них общие увлечения, взгляды на жизнь, или есть дети, или дачи через забор, понимаете)

не будет библиотекарша дружить с эскортницей.

Кто знает, кто знает, жизнь заставит полюбить козла, не только сесть в карты с эскортницей

Пончик

Янк, в твоей теме мандарин дали!😀

У меня уже три

Ex

Спасибо, что делитесь! 😊 У меня иногда поступают совершенно неожиданные заказы по поводу еды - стараюсь приготовить, что просят)Вы так написали о заворачивании голубцов, "как младенчиков.".. ) Я не так их заворачиваю... Я их уговариваю: 'Пожалуйста, завернись уже сам!' )))Сдаётся мне, что я готовлю очень так себе по сравнению с Bами)

И я совсем не ас. Вот моя кузина - 🔥 Она даже работала в московском ресторане, хотя и не профи. Самородок, с детства семье отменно готовила.. А я яичницу впервые пожарила в 5 классе)
Кстати, она и научила меня готовить голубцы.

Алёна Сдвижкова

Кто знает, кто знает, жизнь заставит полюбить козла, не только сесть в карты с эскортницей

а мы не про "полюбить козла", дружба - немного иначе. выбор больше, рисков -меньше .

тучка

Нас - рать! В смысле, стадо ).

Я овен в луне 😁
Сдачи даю, да. Обязптельно ))

Кассиопея

читала вот недавно прикол- "Если вредно есть ночью, то почему в холодильнике есть лампочка...?!"😄

Прикол уровня развития питекантропа. Где читала? В чатах дошкольников? Педофилии и так перебор был в прошедшем году, завязывай)

Woops

За ваш вечер рада. У меня плохой. )) Почему Моана неочень? А я люблю российский дублеж. Наши иной раз делают мультик круче, чем он есть на самом деле

Я скоро буду по тебе скучать, как в последний день. как мартовский дождь , как весенний апрель Я буду скучать по тебе как никогда как будто бы на север упала южная звезда)

Алёна Сдвижкова
Кассиопея

Чтобы соседи не видели что у вас на кухне всю ночь горит свет, не?

Гость
абсолютнонебасмач

Эпатажность..не противоречит, во всяком случае.

Да, ну)) У меня мама Стрелец, ходячая правильность)) Мы когда с ней рядом шли она говорила опускай глаза в низ!)))

Великолепный Вася

Прикол уровня развития питекантропа. Где читала? В чатах дошкольников? Педофилии и так перебор был в прошедшем году, завязывай)

нет, в газете в колонке "анекдоты". я вклеиваю их в тетрадку и собираю. ну знаешь, по тематикам.
еще песенник есть-ну знаешь, чтоб песни запевать на застольях.

приходи в гости-покажу еще сборник тостов застольных ну и конкурсы-конкурсы, куда ж без них. их же мало хороших! вот, по крупицам собираю.

Алёна Сдвижкова
Великолепный Вася

Напрасно обижаете девочку, она хорошая а вы завистливый

ч-г

перцы вегетарианския
https://kitchen.d3.ru/farshirovannye-pertsy-2223096

Скоро Милка уходит, нежный свет угасает,
Листья шепчут прощанье, ветер несет печаль,
Каждый взгляд за ней тянется, как будто за мечтой,
Кто будет горевать, когда сердца окаменеют?

Тени её станут частью вечерней тишины,
Звуки смеха растворятся в забытых мечтах,
Как будто не было вместе ни смеха, ни слёз —
Кто будет горевать, когда память тихо уходит?

такой стих сгенерился)

Elizabeth 🐻

Тучка, я половину жизни ему , рану, посвятила
А он скорее всего не любил
Разве любящий человек отринет свою жену ради эгоизма ?
Он не любил

Слишком долгие отношерия, Мила.. никто не виноват.
У нас есть друзья тоже вместе с ранней школы. Все конечно умиляются. Но его в 40 открыто тянуло на девушек помоложе. Прям при ней. А она делала мудрое лицо. Ты бы так не смогла. Ну и все и все конечно тоже надоели. Эгоизм какой-то включился в бм. Так бывает..

Гость
Бьюти

А муж обзывал)) я бы убила)))

Алёна Сдвижкова

Напрасно обижаете девочку, она хорошая а вы завистливый

На обиженных воду возят, она то как раз и не обиделась, ибо то и не было попыткой обидеть, а вот те бы стоило избавиться от комплексов)

Кассиопея

тучка,ава-супер! позитивная!)
это вы Пончика так очаровываете?;)))

Спасибо!
Нет, ещё не определилась...но точно не его 😜

Бьюти

Мне дали первый мандарин 🤣🤣🤣

Что-то ты поздно начала собирать 😁

тучка

Спасибо!
Нет, ещё не определилась...но точно не его 😜

как ваш досуг? вкусненькое что-то готовили?)
хочу рецептик салата или закуски, есть что-то из любимых?

раз тема кулинарная зашла, тоже закину удочку

Кассиопея

нет, в газете в колонке "анекдоты". я вклеиваю их в тетрадку и собираю. ну знаешь, по тематикам.
еще песенник есть-ну знаешь, чтоб песни запевать на застольях.

приходи в гости-покажу еще сборник тостов застольных ну и конкурсы-конкурсы, куда ж без них. их же мало хороших! вот, по крупицам собираю.

Каэшн знаю, у самого такая тетрадка имеется, наверное еще даже не превратилась в пыль от старости)

Алёна Сдвижкова
Великолепный Вася

На обиженных воду возят, она то как раз и не обиделась, ибо то и не было попыткой обидеть, а вот те бы стоило избавиться от комплексов)

Тогда водовозов было бы больше бизнесменов, Мальдивы точно прогорели

Великолепный Вася

Каэшн знаю, у самого такая тетрадка имеется, наверное еще даже не превратилась в пыль от старости)

надо на авито продавать-купят с молотка)

Гость
Бьюти

Я не представляю, как можно жить с кем то, если у него даже во взгляде промелькнет, что у тебя что то не так, только восторг, только любовь и нежность,максимум, что допускается, сказать, - я устал, я умер, я пошел)) и ушел в другую комнату, всё!))

Гадюша

Что-то ты поздно начала собирать 😁

Ага 🤣👻🍰

Гость
Гость

Я не представляю, как можно жить с кем то, если у него даже во взгляде промелькнет, что у тебя что то не так, только восторг, только любовь и нежность,максимум, что допускается, сказать, - я устал, я умер, я пошел)) и ушел в другую комнату, всё!))

И добавил, - дорогая)))

ч-г

можно по- македонски их жарить , на двух сковородках
однокурсник так делает на праздничных сборищах

Иначе их и не жарю

Гость

"Два холма "кф))

😁

Алёна Сдвижкова

Тогда водовозов было бы больше бизнесменов, Мальдивы точно прогорели

Бизнес можно построить и из водовозов.

Woops