Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Отец был нарцисс мой как и муж
Овен и лев
Оба качки в хорошем смысле
Оба любили спортивную атлетику
Культ тела
Я там даже лишняя была
Насколько отец мой принял зятя
Но
Когда отец серьезно заболел
Муж выступил что отец нам желает развода и всё время настраивал его против меня
И что отец ещё сто лет проживет
В итоге отец умер
Я просто нашла похожего на папу нарцисса и жила
Поняла . Родственников вообще нельзя трогать ни в каком смысле, я считаю. Особенно, родителей любимого человека.
А я и многие люди из Бишкека хотят переехать от плохого воздуха и вот мы выясняем как где в России чистый воздух потому что переезжать из Бишкека с грязным воздухом в грязный воздух Красноярска смысла не видим поэтому я пыталась у тебя получить информацию но ты её не даёшь почему-то
В Сочи переезжайте.
Я дого терпел, но сорвался
А мне говорили - остынь!
Попробуй, не обжираться
Но я все же перец вкусил
Любовь у меня к нему с детства
Я помню, как делала мать
Был плотненьким он, -
С вкусным фаршем
Не мог я себя сдерживать.
А с женщиной, можно ужиться
Достачно, чуть уважать
Но главное, чтоб нелюбимая
Могла перц фаршировать.
Нет. Я бы не сказала… Просто он требует много моего времени, а я привыкла распределять свободное время по своему усмотрению. Меня напрягает подобная экспансия. И жить хочу у себя - я люблю свою квартирку… И на форуме сидеть даже, чтобы меня не спрашивали, кому я там все время пишу 😀
Так если много денег зарабатывает, полюбасу характер жесткий. Требовательный. Типа, Иполит на минималках. Иначе бы не пробился.
Я дого терпел, но сорвался
А мне говорили - остынь!
Попробуй, не обжираться
Но я все же перец вкусил
Любовь у меня к нему с детства
Я помню, как делала мать
Был плотненьким он, -
С вкусным фаршем
Не мог я себя сдерживать.
А с женщиной, можно ужиться
Достачно, чуть уважать
Но главное, чтоб нелюбимая
Могла перц фаршировать.
На такой и я бы женилась 🙌 Обожаю фаршированный перец 🤤
Он был Рак)))
Да, только недавно сниться перестал. Я решила, что это знак перевернуть страницу…
А как Вас муж не поддержал? Не жалел? Не слушал?
У моего бм любой психиатр-это поход спортзал но у меня муж такой был каменный поэтому успеха какого-то добился он мне всегда говорил если ты заболела надо идти в спортзал если тебе плохо у тебя депрессия на фоне отца надо идти в спортзал если ты меня не понимаешь надо снова идти в спортзал вот так он меня лечил и пытался лечить Но по сути он прав был наверное он был хороший человек ну как бы он и есть но уже не про мою честь
У моего бм любой психиатр-это поход спортзал но у меня муж такой был каменный поэтому успеха какого-то добился он мне всегда говорил если ты заболела надо идти в спортзал если тебе плохо у тебя депрессия на фоне отца надо идти в спортзал если ты меня не понимаешь надо снова идти в спортзал вот так он меня лечил и пытался лечить Но по сути он прав был наверное он был хороший человек ну как бы он и есть но уже не про мою честь
Ноешь на форуме?
Надо идти в спорт зал.
Подпись: бывший муж.
Все, ушла есть, умру с голоду с вами ))
Вообще, мне тоже зал от всего помогает. Особенно от болезней душевных и физических - даже температура проходит мигом. Обожаю 😍
Но как бы там ни было, нельзя быть черствым в отношениях - нужно слышать потребности другого.
Отец такой же был
Но я не такая )
От бывшего мужа у меня осталась привычка ходить в спортзал
Спасибо
Ну а вообще-то массаж ног мне делал каждый день
По 55 роз дарил каждую неделю
Когда у нас бизнес развился
Не конфликтный
Разве что со мной когда дом делили
Мне не стыдно что воспитала мужа
Со школы такого