Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Свойства характера Николая. Он максималист, полутонов не признаёт.
Если не во всём соглашаешься с его мнением, сразу упадёшь на дно его социальной иерархии.
Мнение у меня есть свое , я про Пигмалиона имела ввиду
Так получилось пото у что он влюбился в образ который он создал по подобию
Но это образ , тело , душа была совершенно другой
Мурена права, быт это всё
у меня дама была, полтора года то-сё, ездили к друг другу, а от Бабки до Праги очень далеко, сама знаешь
решили пожить вместе, на третий день совместного проживания расстались
причина - котлеты
она разогрела вчерашние котлеты и картошку, а я не ем вчерашнего) и соответственно отказался есть, она разозлилась почему то и в меня бросила этой котлетой
я сказал, что меня не устраивает, когда в меня кидают котлетой
вот так все банально😄
быт-решает!
Может начать быта ? Вот тут сразу понятно сожно ли с человеком жить вместе , дело не только в красоте деньгах статусе , есть еще энергетика , с кем то легко и спокойно и время летит незаметно , а с кем то совсем не так
Ну, мы даже без быта иногда ругаемся… А уж с бытом-то - даже и не знаю 😅
Вот у подружки, например, мама приехала, она наконец-то сбросила детей, и захотела затусить в ночном клубе. Ее муж согласился, а мне вот нельзя 🥺 Я все понимаю, но обидно.
Когда много разногласий - сложно.
у меня дама была, полтора года то-сё, ездили к друг другу, а от Бабки до Праги очень далеко, сама знаешь
причина - котлеты
она разогрела вчерашние котлеты и картошку, а я не ем вчерашнего) и соответственно отказался есть, она разозлилась почему то и в меня бросила этой котлетой
вот так все банально😄
быт-решает!
Не совсем так.
Когда не любишь человека, быт решает
Когда любишь, идёт притирка и разговоры
Словами люди говорят, моя кошечка , я так люблю свежую еду
А она вторит : мой милый, хорошо, будет сделано
причина - котлеты
вот так все банально😄
быт-решает!
Нельзя выполнять обязанности жены до брака.
оооо, Тухло-Вялая!
мой коллега по гадских стихам, но в разы круче
я ее спрашивал, где ты пишешь?, ну видна же рука, отвечала в детском журнале подрабатывает и в архиве
печально, что ушла из жизни
"Я пишу и трезвая, и пьяная,
И с дрожащей от уныния губой...
В общем, Гостья, муж когда смотается-
Набухаемся, конечно, мы с тобой.
А теперь- простите, удаляюсь я,
Ведь у нас уж ночка на дворе.
И уже я в ванной подмываюся
(писю надо брить и в январе)."
Понч. Есть еще что нибудь, припрятанное в сокровищнице? Огонь стишата.
причина - котлеты
вот так все банально😄
быт-решает!
Ужас какой! Вы шутите же?
Мужчины такие привереды 😱. Я со многим в быту готова мириться - пусть свинячит, как хочет)
причина - котлеты
вот так все банально😄
быт-решает!
А денег дал на ресторан?
Поэтому он бросил свою жену с 2 детьми и не платил алименты, что она аж его имущество повредила и потом он ей названивал годами
Бж посылала "такого верного " мужчинку
Больше, 8 детей?))
С талантами надо аккуратно деликатно, ограждать от быта, тольтко вальс и кофеек с круасаном по утрам))
Я лично считаю, что жена Толстого сама полностью виновата!
Во-первых, много детей для мужчины это психологически невыносимо, все дети это удел женщины, мужчина лишь должен любоваться ими и обеспечивать)
Она придушила Толстого как бетонной плитой))Характер к тому же у нее жесть))
Он вырвался из плена, я его понимаю))
Ну, мы даже без быта иногда ругаемся… А уж с бытом-то - даже и не знаю 😅
Вот у подружки, например, мама приехала, она наконец-то сбросила детей, и захотела затусить в ночном клубе. Ее муж согласился, а мне вот нельзя 🥺 Я все понимаю, но обидно.
Когда много разногласий - сложно.
Какой строгий юноша. ((