Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

18 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Спутать тебя с этой новой старой Яной, нужно иметь ледяное чувство. Она же из сказки Кая и Герды. От неë веет холодом, форточку не открыть)

ледяное чуйство 😁

Свидетель из Фрязино
Гость

Поэтому, я не смотрю кино, я хочу отгородится от зла)))

Налоги придется платить по любому, как ни смотри

Королевская Креветка
Ляля

Я понимаю, что у вас бывают противоположнонаправленные настроения и вы меняете из-за них свой ник.
Но может быть вы бы уже остановились на каком-то одном?
А то я не так часто здесь и мне вообще сложно сразу сориентироваться

Артист на то он и артист. Нельзя останавливаться только на одной роли. Или, на одной песне.
Вы не запоминайте, а открывайте новое. Как я делаю.

Ляля
Yanayana

Я уж решила, что ошибку сделала) И самое обидное, что трезва как стеклышко - решила в этом не признаваться 😅

И правильно) Кто ж признается в трезвости на Рождество)😊

Свидетель из Фрязино
Yanayana

Ничего не пила 🥺 Обычно я предупреждаю, чтобы народ не пугался 😁

Не пила и вдруг перепила, с кем не бывает

Yanayana

Так Вы тоже Яна?! Ну и ну - казус 😅

Нет нет, я не Яна)

Свидетель из Фрязино
Ляля

Там еще праздник парижской Богоматери

Королевская Креветка
Ляля

Там шутка была про на СеРвере

Невнимательный. И юмор мне незнаком.

Ляля
Yanayana

Я уж решила, что ошибку сделала) И самое обидное, что трезва как стеклышко - решила в этом не признаваться 😅

Вообще же в православный посто можно пить. Так что непонятно, почему все считают, что надо напиться именно на Рождество)

Ляля

Вообще же в православный посто можно пить. Так что непонятно, почему все считают, что надо напиться именно на Рождество)

Наверное, поэтому все спать так рано отправились? 🙂

Славянка.

Нет нет, я не Яна)

Как не Яна?? У Хохлушки в теме на Яну отзывалась)

Славянка.

Нет нет, я не Яна)

Это хорошо, а то нас бы опять начали путать!

ч-г
Ляля

закусывать скоромным нельзя , а это некомильфо

Ляля
Граф д"Абьюз

Привет. Можно дальше спать. Пробежался по ветке. Ииии. Скукота тут сегодня. Один тупой троллинг. На редкость тупой. 😖😤😆

Вы с Сосиской специально каждый раз забегаете на ветку , чтобы написать, как вам здесь скучно?
Вы вероятно появляетесь из какого-то архивеселого и интелектуального сообщества, чтобы указать присутсвующим их место)

Так что, думаю, что вы сами в таком случае, могли бы привнести сюда искру. И научить нас - лапотников настоящему веселью)😉

Ляля
Yanayana

Не поняла, здесь еще Яна есть?

Это он почему-то Славянку Яной назвал. Наверное перепутал.

Ляля

Вы с Сосиской специально каждый раз забегаете на ветку , чтобы написать, как вам здесь скучно?
Вы вероятно появляетесь из какого-то архивеселого и интелектуального сообщества, чтобы указать присутсвующим их место)

Так что, думаю, что вы сами в таком случае, могли бы привнести сюда искру. И научить нас - лапотников настоящему веселью)😉

Кстати, да! Пусть эти заводилы-интеллектуалы привнесут на нашу ветку такой необходимый драв! 😀

ч-г

говорят , художник ненастоящий и кепки нет у него
https://kucha.d3.ru/vasilii-kolotev-iagody-2445699

Гость
Ляля

Пост до апреля, значит в рождество в старину мог родиться только Иисус, остальные грех?))

Ляля
ч-г

да что вы знаете о страсти
что понимаете в любви
а вот у богомолов вправду
снос крыши и отрыв башки

😊

Граф д"Абьюз
Ляля

Неправда. Порой тут весьма интересно. Даже когда пуессоссят друг друга. 😉 Видно народ устал от праздников. Сил хзватает только на глупый гундеж.

Ляля
ч-г

да что вы знаете о страсти
что понимаете в любви
а вот у богомолов вправду
снос крыши и отрыв башки

Интересно, самец богомола понимает, что его ждет, когда стремится заняться любовью?

Граф д"Абьюз
Славянка.

Янаяна) значит вот вы какая)
Всем доброго времени суток)

Здрасьте. Может теперь белорусский алкаш бухать завяжет. Тут слухи, что он на вас иззтроччился весь. 😁

Ляля
Королевская Креветка

Артист на то он и артист. Нельзя останавливаться только на одной роли. Или, на одной песне.
Вы не запоминайте, а открывайте новое. Как я делаю.

Мне проще общаться с каким-то одним образом. Незнакомцы тоже хороши, конечно, но по-своему. Потому что их интересно раскручивать и узнавать.
А тут примешься знакомиться, а там - бах и все тоже самое. При том, что меня получается уже видели, кто я.
В общем - нечестно как то)

Королевская Креветка
Свидетель из Фрязино

Если честно, кино отстой, можно улыбаться , плакать во время показа, но отстой. Нет жизни, не раскрыта особенность каждого из актеров

Ну и хорошо. А мне очень нравится. Раскрытием как раз.
Особенно финал хорош. Фраза последняя.

Теперь зато знаете, что вкусы у нас с вами не совпадают.

Ляля
Свидетель из Фрязино

Там еще праздник парижской Богоматери

Его, кстати - собор- по-моему восстановили наконец)

Ляля
Yanayana

Наверное, поэтому все спать так рано отправились? 🙂

Наверное потому что каникулы заканчиваются
И сегодня еще очень много здесь тусили и писали.

Хорошо, что вы еще здесь

Yanayana

Это хорошо, а то нас бы опять начали путать!

Скорее не начнут, мы разные, это видно)

Ляля

Наверное потому что каникулы заканчиваются
И сегодня еще очень много здесь тусили и писали.

Хорошо, что вы еще здесь

Да, я выспалась сегодня!
Тоже не люблю с номерками общаться, а они со мной 😀
Хочется знать, кто передо мной!

Королевская Креветка
Свидетель из Фрязино

Не знакомы разве? Что то с памятью вашей стало, все то было позабыли

Откуда. Конечно нет. Мне вот вчера кто-то в комнате моей, шторы поменял. Я только сейчас заметил, когда вы спросили - вы что, меня не помните?
Так что, такие вот дела.

Ляля
ч-г

закусывать скоромным нельзя , а это некомильфо

Жареной картошечкой с грибочками - самое то)
Или не жареной)
Венигрет там всякий - всегда можно исхитриться.

Еще говорят, если батюшка освятит стол, то на нем все сразу скоромным становится))

Славянка.

Скорее не начнут, мы разные, это видно)

Да, теперь это будет очевидно!

Королевская Креветка
Yanayana

Да, я выспалась сегодня!
Тоже не люблю с номерками общаться, а они со мной 😀
Хочется знать, кто передо мной!

Сплясать вам что ли?
Не общайтесь с номерками. Это же ненормально.

Ляля

Это он почему-то Славянку Яной назвал. Наверное перепутал.

Не перепутал, Ляля, он имеет ввиду, что Яну и меня спутать невозможно, ибо, Славянка холодная, как невесть что )

Yanayana

Так Вы тоже Яна?! Ну и ну - казус 😅

она Света

ч-г
Ляля

Интересно, самец богомола понимает, что его ждет, когда стремится заняться любовью?

понимает , но кровь отливает от мозга и наполняет пещеристое тело
инстинкт размножения овладевает умами

Ляля
Yanayana

Кстати, да! Пусть эти заводилы-интеллектуалы привнесут на нашу ветку такой необходимый драв! 😀

Угу)
А то сами - ничего получается не могут и не хотят для сообщества.
Но требований и претензий - вагон - скучно им))

Как будто люди здесь собрались исключительно их развлечь, а не по своим причинам. И тут они заходят - оценщики. Надоело просто такое отношение)

Славянка.

Не перепутал, Ляля, он имеет ввиду, что Яну и меня спутать невозможно, ибо, Славянка холодная, как невесть что )

как труп, че уж там

Граф д"Абьюз

Здрасьте. Может теперь белорусский алкаш бухать завяжет. Тут слухи, что он на вас иззтроччился весь. 😁

Здравствуйте
Изз ..чего?🤔

ч-г
Ляля

Жареной картошечкой с грибочками - самое то)
Или не жареной)
Венигрет там всякий - всегда можно исхитриться.

Еще говорят, если батюшка освятит стол, то на нем все сразу скоромным становится))

как раз сегодня позавтракал картохой с грибами

угу , порося , порося , превратися в карася !

Королевская Креветка
Ляля

Мне проще общаться с каким-то одним образом. Незнакомцы тоже хороши, конечно, но по-своему. Потому что их интересно раскручивать и узнавать.
А тут примешься знакомиться, а там - бах и все тоже самое. При том, что меня получается уже видели, кто я.
В общем - нечестно как то)

Всю жизнь обманом женщин "брали", а теперь , вдруг честными стать? Я так не могу. Меня так не учили.

Ляля

Видимо нет, не ведает , что творит))

меня терзают смутные сомненья
как только Васька ушел появилась Славянка

Ляля
Yanayana

Они просто привыкли, что Сияша их развлекала и нахваливала за каким-то непонятным интересом.
Теперь она сбежала, похоже, с Вайтом в личку.
Они остались ненужные. Но что б этого не показать, до сих пор пытаются встрять и типа сравнить, как было у них раньше и здесь сейчас.

ч-г
Славянка.

Здравствуйте
Изз ..чего?🤔

изскучался , наверное
это из старославянского

Королевская Креветка
Гость

Поэтому, я не смотрю кино, я хочу отгородится от зла)))

Не получится. Оно само по себе не ходит. И что для одного зло, для другого- во благо.

"Для нее" все-таки посмотрите. Там нет вопросов. И.. Не буду споллерить

Королевская Креветка
Ляля

Только я.

ч-г

изскучался , наверное
это из старославянского

😂

Ляля
Гость

Пост до апреля, значит в рождество в старину мог родиться только Иисус, остальные грех?))

Рождество вообще притянуто за уши) Никто толком не знает дату Его рождения. Скорее всего он вообще - рыбы по зз. Там есть на это указания.
А празднуемое Рождество просто притянули за уши к языческому празднику.
Какой-то вселенский Собор (номер не помню, конечно) так решил и постановил отмечать)

Ляля
Гость

А вообще конечно твоя мысль прикольная)

Ляля
Гость

И не уверена, что до Его рождения вообще в это время пост был. Там же Песах отмечали))