Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я понимаю, что у вас бывают противоположнонаправленные настроения и вы меняете из-за них свой ник.
Но может быть вы бы уже остановились на каком-то одном?
А то я не так часто здесь и мне вообще сложно сразу сориентироваться
Артист на то он и артист. Нельзя останавливаться только на одной роли. Или, на одной песне.
Вы не запоминайте, а открывайте новое. Как я делаю.
Привет. Можно дальше спать. Пробежался по ветке. Ииии. Скукота тут сегодня. Один тупой троллинг. На редкость тупой. 😖😤😆
Вы с Сосиской специально каждый раз забегаете на ветку , чтобы написать, как вам здесь скучно?
Вы вероятно появляетесь из какого-то архивеселого и интелектуального сообщества, чтобы указать присутсвующим их место)
Так что, думаю, что вы сами в таком случае, могли бы привнести сюда искру. И научить нас - лапотников настоящему веселью)😉
Вы с Сосиской специально каждый раз забегаете на ветку , чтобы написать, как вам здесь скучно?
Вы вероятно появляетесь из какого-то архивеселого и интелектуального сообщества, чтобы указать присутсвующим их место)
Так что, думаю, что вы сами в таком случае, могли бы привнести сюда искру. И научить нас - лапотников настоящему веселью)😉
Кстати, да! Пусть эти заводилы-интеллектуалы привнесут на нашу ветку такой необходимый драв! 😀
говорят , художник ненастоящий и кепки нет у него
https://kucha.d3.ru/vasilii-kolotev-iagody-2445699
Неправда. Порой тут весьма интересно. Даже когда пуессоссят друг друга. 😉 Видно народ устал от праздников. Сил хзватает только на глупый гундеж.
Артист на то он и артист. Нельзя останавливаться только на одной роли. Или, на одной песне.
Вы не запоминайте, а открывайте новое. Как я делаю.
Мне проще общаться с каким-то одним образом. Незнакомцы тоже хороши, конечно, но по-своему. Потому что их интересно раскручивать и узнавать.
А тут примешься знакомиться, а там - бах и все тоже самое. При том, что меня получается уже видели, кто я.
В общем - нечестно как то)
Если честно, кино отстой, можно улыбаться , плакать во время показа, но отстой. Нет жизни, не раскрыта особенность каждого из актеров
Ну и хорошо. А мне очень нравится. Раскрытием как раз.
Особенно финал хорош. Фраза последняя.
Теперь зато знаете, что вкусы у нас с вами не совпадают.
Кстати, да! Пусть эти заводилы-интеллектуалы привнесут на нашу ветку такой необходимый драв! 😀
Угу)
А то сами - ничего получается не могут и не хотят для сообщества.
Но требований и претензий - вагон - скучно им))
Как будто люди здесь собрались исключительно их развлечь, а не по своим причинам. И тут они заходят - оценщики. Надоело просто такое отношение)
Мне проще общаться с каким-то одним образом. Незнакомцы тоже хороши, конечно, но по-своему. Потому что их интересно раскручивать и узнавать.
А тут примешься знакомиться, а там - бах и все тоже самое. При том, что меня получается уже видели, кто я.
В общем - нечестно как то)
Всю жизнь обманом женщин "брали", а теперь , вдруг честными стать? Я так не могу. Меня так не учили.
меня терзают смутные сомненья
как только Васька ушел появилась Славянка
Они просто привыкли, что Сияша их развлекала и нахваливала за каким-то непонятным интересом.
Теперь она сбежала, похоже, с Вайтом в личку.
Они остались ненужные. Но что б этого не показать, до сих пор пытаются встрять и типа сравнить, как было у них раньше и здесь сейчас.
Рождество вообще притянуто за уши) Никто толком не знает дату Его рождения. Скорее всего он вообще - рыбы по зз. Там есть на это указания.
А празднуемое Рождество просто притянули за уши к языческому празднику.
Какой-то вселенский Собор (номер не помню, конечно) так решил и постановил отмечать)