Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это навязанное тебе презрение.
В голод помогали, с фашизмом боролись вместе, мы от них много чего взяли в плане науки и культуры...и все равно презираем? Некрасиво.
Конечно взяли)) отовсюду берем, потому что нам никогда развиваться не дадут, Мы то от монгольского ига отбивается, то от ВОВ восстанавливаемся, то все деньги и промышленность загоняем на вооружение)) Вы думаете почему при Сталине во все серое всей страной одевались, потому что все закрома родины наполняли НЗ на несколько поколений вперед, благодаря этому мы в безопасности сейчас и завтра и послезавтра, Амеры и еже с ними, для нас это бесплатная мышеловка, не обольщайтесь на их счет)
А меня сегодня подруга разбудила … Жестко поссорилась с мужем из-за … носков! 😳
А мне даже сказать нечего - не понимаю, что такого трудного их подобрать… В общем, она еще больше озверела в итоге 😀 Плохая я подруга 🙂↕️
я такая личность не могу учиться, очень скучно и трудно переношу это, начинаю прогуливать и т.д
Мне, как твоей второй маме, это прискорбно читать.
А у меня, мурчик, как раз специализация - это обучение трудных подростков.
Я даю им верю в себя и свои силы, и они начинают учиться.
А планы какие у тебя на ближайшие 5 лет?
Конечно взяли)) отовсюду берем, потому что нам никогда развиваться не дадут, Мы то от монгольского ига отбивается, то от ВОВ восстанавливаемся, то все деньги и промышленность загоняем на вооружение)) Вы думаете почему при Сталине во все серое всей страной одевались, потому что все закрома родины наполняли НЗ на несколько поколений вперед, благодаря этому мы в безопасности сейчас и завтра и послезавтра, Амеры и еже с ними, для нас это бесплатная мышеловка, не обольщайтесь на их счет)
Да разве я говорю любить их? Насильно мил не будешь.
Говорю только не презирать и ненавидеть зря. Ни страны, ни отдельных людей.
Надо отдавать должное справедливости.
Мне, как твоей второй маме, это прискорбно читать.
А у меня, мурчик, как раз специализация - это обучение трудных подростков.
Я даю им верю в себя и свои силы, и они начинают учиться.
А планы какие у тебя на ближайшие 5 лет?
да я не знаю, планы меняются каждый раз, ну пока что поддержкой украине занимаюсь, как морально так и денежно
Амеры, Сталин, НАТО, зеленскмй, укры, байден, трамп, Путин, шмутин, орешник, хуешник, Киев, КНДР, победа, наступление, санкции, кризис, инфляция, оружие, Европа, фондерляйнен, хуерляйнен, хаймерсы, пианино, *** играл, войска, Крым, зал~уууууу~уууууууууууууууууупааааааааааааааааааавввавввв
Идиииииииииииитееееее наааааахххххууууууййййййй заааиииибббббааааалллллииииииииииииии
А меня сегодня подруга разбудила … Жестко поссорилась с мужем из-за … носков! 😳
А мне даже сказать нечего - не понимаю, что такого трудного их подобрать… В общем, она еще больше озверела в итоге 😀 Плохая я подруга 🙂↕️
Есть такие носки с надписью Муж, чтоб в дальнейшем с женскими не перепутать))
Амеры, Сталин, НАТО, зеленскмй, укры, байден, трамп, Путин, шмутин, орешник, хуешник, Киев, КНДР, победа, наступление, санкции, кризис, инфляция, оружие, Европа, фондерляйнен, хуерляйнен, хаймерсы, пианино, *** играл, войска, Крым, зал~уууууу~уууууууууууууууууупааааааааааааааааааавввавввв
Идиииииииииииитееееее наааааахххххууууууййййййй заааиииибббббааааалллллииииииииииииии
у отца чуть сорвало, но это нормально, все через это проходили, я даже не замечаю политику
И продолжили бухать в свое удовольствие и закусывать!)))