Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вспышка метапневмовируса
Метапневмовирус человека (hMPV) - один из многочисленных вирусов, вызывающих ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции). Основные симптомы - повышение температуры, кашель, насморк, головная боль. У маленьких детей и ослабленных людей (с серьезными хроническими заболеваниями, старше 65 лет) может давать осложнения на нижние дыхательные пути, то есть поражать бронхи и легкие.
Противовирусных препаратов от hMPV нет
Особое внимание данной проблеме, требуется заглистованным людям.
Невозможно.
Смесь эмпатии, интеллигентности, интеллекта, с опытом работы грузчиком, с опытом общения с военными, дальнобойщиками, бандитами, чиновниками, профессорами и другими работниками интеллектуального труда.
Вам, выросшим в интернет пространстве теоретикам, нас простых не понять, даже если очень хочется.
идет янка по тропинке смотрит ягода, срывает кусь кусь ягодку, говорит няма няма, идет дальше, видит зайчика, подходит спрашивает, зайчик зайчик а почему ты такой большой, а заец отвечает, морковки много кушал, зайчик решается спросить, девочка девочка как вас зовут? янка отвечает, янка, он говорит приятно познакомиться, слушайте яна, а почему у вас такой большой ротик, а янка отвечает, да видители морковки больше чем преждних😂
Я что-то обиделась 🥺
That Arizona sky… burning in your eyes
Взгляд – Аризонский рай… посмотришь невзначай,
You look at me and, babe, I wanna catch on fire
И взглядом этим колдовским ты не играй…
It’s buried in my soul like California gold
Как золото во тьме, в калифорнийском сне,
You found the light in me that I couldn’t find
Горит огонь страстей в моей душе…
Данные строки я посвящаю Кобеллино, настоящему виртуозу кунилингуса ( я думала, что все знаю в этой сфере, но я ошиблась)
That Arizona sky… burning in your eyes
Взгляд – Аризонский рай… посмотришь невзначай,
You look at me and, babe, I wanna catch on fire
И взглядом этим колдовским ты не играй…
It’s buried in my soul like California gold
Как золото во тьме, в калифорнийском сне,
You found the light in me that I couldn’t find
Горит огонь страстей в моей душе…
Данные строки я посвящаю Кобеллино, настоящему виртуозу кунилингуса ( я думала, что все знаю в этой сфере, но я ошиблась)
от отца за ранее благодарю🙏
Кератит, конъюнктивит и синдром сухого глаза
Препарат наш победит, если пользоваться сразу.
Ладно. Тебе вот песня .
Очень старая и очень красивая песня. Как я кароче 😁
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
вот бы милочка прижала меня к себе, я бы и уснул мигом уткнувшись носиком в твою шейку
Красиво и атмосферно!)) Хорошее начало года, судя по всему?!рада!)
Литовцы уже совсем по мне соскучились, давненько я от них уехала) Еду мульт смотреть сегодня в совсем недетское время (о, какие у меня извращения, не то, что здесь пишут😊)
Надеюсь, Bы тоже на позитиве, как всегда!)
Я тоже люблю мультики в кинотеатре ))
Какой мульт, может мне тоже надо?
Да все нормально, спасибо. У нас нет длинных выходных. Туда переносили-сюда переносили. В итоге, работа, но как попало и неохота всем
А ручками сына мой потом мне бы, коммунисту, мышьячку в чай )
Со словами : коммуняку на гиляку...
Тот ещё сын ) вырастили на свою голову, облысели все (с)"Иван Васильевич меняет профессию
Они орали не коммуняку,москаляку что ли. Я вообще считаю,что раз Украина отказалась от советского прошлого и своей истории,то пусть все что было там построено во время ссср,отдает нам.Это же мы им построили.Им не надо,ну и славно😁