Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
у тебя часто такие выпады, ты просто добавляешь по сути свое "Я", типа видите я вот тут, да да я андрюша, заступаюсь за вас, видите какой я хороший, у меня только к тебе такой взгляд, у других я такое редко наблюдаю
Ты кукухнутый молодой самец, раз видишь то чего нет. Это либидо у тебя в мозгах кипит, вместо мыслей.
давай даже проще по твоей логике пройдемся, если один человек показал пальцем на другого и назвал его террористом он становиться от этого террористом? он ничего не делал просто стоял, ну наверное скорее нет чем да?
Если этот человек читал "дело" того на кого указал, да..может истину транслировать.
Не тобой болеет сердце
Сердце бедное не жаль
А как в небе осень перцем
В доме холод и печаль
Я укрою поцелуи
Серой ниточкой дождя
День не кончен, день не начат
Если рядом нет тебя
Ни о том, что было раньше
Ни о том, что ждёт теперь
Не расскажет мой приятель
Мой неласковый апрель
Ты пугливой ланью где-то
Промелькнёшь в лесах моих
Затуманенное небо разливая на двоих
Не тобою сон тревожный
А как стану снова петь
Голос тихий, голос ложный
На себя накличет смерть
И пойдёт по горлу ветер
И откроются врата
Хоть и врозь, но всё же вместе
Ты живёшь, и я жива
С Сочельником!
Woops! ) Ваше? потрясающе красивые стихи 😍😍
мила сильная женщина и брутальная, ей на оборот нужный мальчики зайчики с упругой попкой да накаченной грудью, чтоб можно было оседлать и шпилить схватив за пластины
Представь, ставишь её в позу собачки, стаскиваешь джинсы, а там красивые большие булки тёплые можно помять потискать а меж ними горячий пирожок который она помыла шампунем замляничным, он влажный и капельки смазки ползут по внутренней стороне её бёдер, липкие, немного солёные если их слизнуть языком
Представь, ставишь её в позу собачки, стаскиваешь джинсы, а там красивые большие булки тёплые можно помять потискать а меж ними горячий пирожок который она помыла шампунем замляничным, он влажный и капельки смазки ползут по внутренней стороне её бёдер, липкие, немного солёные если их слизнуть языком
что за пирожок? типа какафка?😂😂 я ни чо не поняд
После 50 говорят уже без смазки…
Насухо бlять😂
Ну, что, выяснили, кто тут главный альфац с большими яйцами?
Что-то Милу тут совсем нехорошо засмеяли со всех сторон. Неприятно
Чё то ты походу не с той стороны куни делал, бро...