Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
По сути все эти "праздники" типа нового года, дня рождения не имеют особого значения. В детстве ещё может быть, а со временем понимаешь, что это просто очередной день жизни, который никаких глобальных изменений не даёт. Да, некоторым дарят дорогие подарки, какие-то приятные впечатления, которые станут приятным воспоминанием, но это ведь может произойти и в какой-то другой день. Вот как-то так
Пьянь улеглась спать наконец-то.
Написав 25 страниц бреда
И тут ты совершенно прав! Воть же и в тебе что-то праведное👍
А так всегда, нет никого, кто бы состоял из одних минусов.
И вообще, в людях ли, в жизни ли, подбирая минусики, как сухой валежник в лесу, надо связывать их попарно в плюсики.
Я так и живу, наивная...и вот уже до скольки годов дожила, деточки 🤗🤗
Как вам такое: "Нет любви более искренней, чем любовь к еде". Согласны?))
Прямо не знаю, что бы такое посмотреть, чтоб в точности попало в душу, как отливка в форму. Хоть немного, да не совпадает с настроением.
Вчера, листая каналы, приостановились на "Карнавальной ночи".
Я ни разу не смотрела весь фильм целиком, Слишком много суеты, что ли, для меня...но мило...детство...
Прямо не знаю, что бы такое посмотреть, чтоб в точности попало в душу, как отливка в форму. Хоть немного, да не совпадает с настроением.
Вчера, листая каналы, приостановились на "Карнавальной ночи".
Я ни разу не смотрела весь фильм целиком, Слишком много суеты, что ли, для меня...но мило...детство...
А что за настроение?
Психоделическое...
Ржу. Нормальное настроение. Но душа не сыта. В отличие от желудка. Хочется чего-то такого-эдакого...
Мой любимый фильм Ридли Скотта Дуэлянты 77 года
я его пересмотрел наверное уже раз 10.
Он снят очень атмосферно и актёры отличные. И сама история. Все эти мундиры, кивера, доломаны, шнуровка)) тебе понравится
Мой любимый фильм Ридли Скотта Дуэлянты 77 года
я его пересмотрел наверное уже раз 10.
Он снят очень атмосферно и актёры отличные. И сама история. Все эти мундиры, кивера, доломаны, шнуровка)) тебе понравится
Это кстати первый фильм его как режиссёра, до этого он снимал видеоклипы и рекламу.