Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да не, я даже не особо поняла, в чем причина вопроса)
Я написала, что завтра все будет как обычно. Мне ответили, что не все такие пофигисты, как я. И есть люди злопамятные. Как быть с ними? Ну я и пошутила, что они тогда затаятся) Собственно, и все - без всякой задней мысли.
К сожалению, не могу с тобой согласиться, что завтра всё будет хорошо. Тут очень много психбольных озлобленных людей, которые будут годами помнить какую-нибудь обиду высосанную из пальца и ждать момента, когда можно отомстить, при этом ещё при каждом случае будут пытаться нагадить.
Предпочитаю просто не обращать внимание на таких, как на уличных бешеных собак. С ними ничего не поделать, увы.
Это молоденькие женщины, или ветхие "девчонки"они да, - мечтают о кубиках. Я же о кубиках вспоминаю, когда бурбон в магазине покупаю. Люблю я пузики. И выбираю женщин , которые тоже любят пузики. И мясо и сладкое.
Кстати, вы знали, что женщины, которые не любят сладкое - это черствые и завистливые люди?
К сожалению, не могу с тобой согласиться, что завтра всё будет хорошо. Тут очень много психбольных озлобленных людей, которые будут годами помнить какую-нибудь обиду высосанную из пальца и ждать момента, когда можно отомстить, при этом ещё при каждом случае будут пытаться нагадить.
Предпочитаю просто не обращать внимание на таких, как на уличных бешеных собак. С ними ничего не поделать, увы.
Я буду верить в несбыточное лучше - так мне спокойнее 🙌
Ладно, мои дорогие - я отбываю в объятия Морфея! Увидимся 😘