Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Что значит, когда дама доводит кавалера, он орет на нее, она опускает глаза, просит прощения, говорит что была не права?
Рейтинг
230 стр. 📃 усердными "обрыганиями" всех и вся. Это достойно недостойных.
Завтра часть ереси затрут, и останутся лишь ответы на удалённые вопросы.
Хотите Яна конфетку?
Вообще, да 🙂 Не вижу ничего криминального. Обычная ситуация здесь: поругались - помирились.
Вы что от меня хотите?
Вообще, да 🙂 Не вижу ничего криминального. Обычная ситуация здесь: поругались - помирились.
Вы что от меня хотите?
Я? Я вам конфетку 🍬 предлагаю
Врачи говорят, что если на ночь съедать одну шоколадную конфету, и запивать ее теплой кипяченой водой, тот сон будет крепким и сладким.
Правда врачи ничего не сказали про людей с диабетом.
Врачи говорят, что если на ночь съедать одну шоколадную конфету, и запивать ее теплой кипяченой водой, тот сон будет крепким и сладким.
Нельзя мне сладкое на ночь 😢 Только чистый белок годится - чтобы мышечная масса сохранялась.
Но спасибо -это мило!
Изза одной конфетки в день какой диабет?
Вы бы видели, что здесь Вайт постил - каждый день по кило сладкого, наверное, торты, пироги и прочее🤭
Да будет культурное общение. Просто сегодня так карта легла. А завтра, вполне возможно, вернемся к обсуждению поэзии и мюзиклов.
Я уже поняла, что здесь все идет волнами - надо просто расслабиться и ждать следующую, ибо со стихией все равно не совладать 🙂