Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Токсикоз, мой токсикоз
Ты приходишь, так внезапно.
Жизнь девичью, ты украсишь,
И не скажешь,что больна.
Глину! Глину принесите!
Запах глины, так прекрасен.
Хочется торта, с селедкой,
То ты плачешь, то смеёшься.
Плохо спится, боль в спине,
Пятый месяц вас не шутки.
Мне кажется, мужчина должен быть джентельменом даже перед лицом травмирующих обстоятельств: сдержанным и хладнокровным.
Интересно, в реальной жизни люди так же унижают друг друга?
Мужчина должен быть джентльменом в отношении любимой женщины, а за периметром по его желанию)) хоть трава не расти))
Пана похоже, что банят) Жалобщики))
Извините за нарушение вашей сонной гармонии)
Ой, извините - спокойствия и благодати)))
Да ничего. Людям здесь надо выпустить пар - главное, делать это цивилизованно. А жалуются здесь во всех ветках - у форумчан очень тонкая душевная организация 🙂
Лично я за все время не форуме не пожаловалась ни разу ни на кого. Возможно, повода не было 😇
Мужчина должен быть джентльменом в отношении любимой женщины, а за периметром по его желанию)) хоть трава не расти))
Не знаю, я всегда обращаю внимание на то, как мужчина ведет себя с другими женщинами: насколько сдержан, вежлив, обходителен. Потому что жизнь - длинная, если есть неуважение, обязательно однажды оно коснется и меня.
Ага)
Заметил?, ему по существу пишут, а он в ответ только ругательствами сыпет, причем отстойными и без тени юмора)
Я его уже много лет знаю он всегда инфантильным был и главное завистливый. Мужику 50 лет даже толком в браке не был, детей нет, работает - за старушками судна выносит. Неудачник одним словом.