Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Здравствуйте! Кровосмешение - это все же несколько иное, нет? 😊
Вы хотите узнать мою национальность ?
Да, хочу узнать ваши национальности. Разобрать по полочкам. Это интересно. Интересен ваш разрез глаз, интересный ваши густве брови, а также уши. Чьей крови в вас больше. Кто были ваши предки.
Сообщение было удалено
Прошу вас , не приходите на оскорбления.
Сообщение было удалено
Говори говори пора тебя забанить.😉
Сообщение было удалено
А почему бы ему здесь не быть?)
Я не нарушаю правил
Пипидастр имеет два значения: с одной стороны, это метелка, которая используется в быту для удаления пыли, с другой – это помпоны девушек из группы поддержки спортивных команд. Но что бы это ни значило, само слово «пипидастр» вызывает у русскоговорящих народов улыбку на лице. Хотя в англоязычных странах, откуда и пришло это слово, никто и не посмеет над ним посмеяться.
Я не нарушаю правил
Пипидастр имеет два значения: с одной стороны, это метелка, которая используется в быту для удаления пыли, с другой – это помпоны девушек из группы поддержки спортивных команд. Но что бы это ни значило, само слово «пипидастр» вызывает у русскоговорящих народов улыбку на лице. Хотя в англоязычных странах, откуда и пришло это слово, никто и не посмеет над ним посмеяться.
Это подленько с вашей стороны)) Вот что плохо)