Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Наверняка. Но какая-то история там точно была. Пан тогда спросил Пончика, заметил ли он, как я его про ослика подколола) А я чисто на ник ориентировалась😀)
Да, я читала тогда про вашу ситуацию. Они тогда из-за этого ослика почему-то подумали, что вы уже давно на вумане. Что-то там наверняка было с этим образом связано)
Да, я читала тогда про вашу ситуацию. Они тогда из-за этого ослика почему-то подумали, что вы уже давно на вумане. Что-то там наверняка было с этим образом связано)
Воот! С тех пор меня преследует любопытство) Вы же читали, что Панург тогда это тоже косвенно подтвердил. Такая классная сплетня, а мы не в курсе 😇
Так был ли ослик😁
Я думаю это пьяный бред
Воот! С тех пор меня преследует любопытство) Вы же читали, что Панург тогда это тоже косвенно подтвердил. Такая классная сплетня, а мы не в курсе 😇
Мне конечно тоже немного любопытно. Но чисто интуитивно, по-моему, там все ж что-то не особо приятное. Они тогда оба как-то сразу закрылись)
Может эту байку кто-то про Пана когда-то придумал и раскручивал.