Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пукнула во время секса и убежала
У меня произошла очень позорная ситуация вчера, я не знаю что мне делать. Мы с моим молодым человеком решили первый раз заняться сексом. Я девственница, по этому для меня это очень важно было. Когда дошло всё до ЭТОГО, мы решили что я буду сверху. Я начала медленно садится на член, но у меня ничего не получалось. А потом я переволновалась и громко пукнула, причем звук был как будто я обкакалась...( Я растерялась и голая побежала к выходу, начала дёргать за ручку а дверь была заперта, так как мы на всякий случай решили закрыть на ключ комнату. Я в истерике вырвала дверь практически , всё это происходило в темноте, как на это парень отреагировал, я не видела. Знаю только что молча. Я одела по быстрому что под руку попалось и вылетела из квартиры в слезах. Вспоминаю и опять плачу. Что мне делать теперь? Мы с парнем встречались полтора года. А после этого он мне не пишет даже...
Интим проблема
Не могу на работе нормально сходить в туалет , и за того что туалет в полу , а у меня струя мочи брызгает во все стороны и за этого часто мочю одежду , дома туалет нормальны там можно нормально сесть, а вот на работе с этим проблема, может у кого то также? дайте совет
Аналогично, тока в геометрии, все знания на логике, а не на зазубривании, но при этом утверждают что мы тупые.
Чего не умела - так это списывать. Иногда и надо, времени нет учить, после болезни, например. Сунут тетрадку: пиши! А я начинаю вникать, как, откуда, почему... Ой, фсё! 🤣🤣
Да вы любимый детворы педагог!) На продленке всегда были самые душевные люди.🙂
( сидит смотрит пока ее Большую Перемену, а Вечера на хуторе близ Диканьки ( 61года) )
Домашку, конечно, выполняли. А так-то любили беситься на улице.
Но я строго предупреждала : Играем аккуратненько! А то завтра не выйдем! ☝️
Сообщение было удалено
Таким способом можно только спровадить меня из темы. Это Ваша цель?
Басмач это сила!