Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

19 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Великолепный Вася

Просто дажу мухи не спариваются. Ты прекрасно поняла о емя, и раз уж сразу в овраг, то я координатор ДПНИ и активный участник манежки 2010, словивший наверноное первую в истории 282, если же ты либералка, топящая за мультикультурализм, то боюсь у нас с тобой разные пути и те же души))

Я одного не понял
С чего ты решил что я за черножопых?

Великолепный Вася

С чего ты решил что я являюсь фаном Светлакова?

Ты же выглядишь как Гитлер в молодые годы

Гость
Гость

Я вчера подняла вопрос о мюзикле и романе Notre dame de paris, никто ничего не сказал.

А что про него рассказывать . Роман не читал, но осуждаю. Мюзикл смотрел. Не до конца. Слабый сюжет. Кроме песни Бель - ни чем не запомнился. Не Иисус Христос Супер Звезда, к сожалению.
Парфюмер помню мюзикл был неплох. Но тоже - слишком зпатянут, и музыка на четыре с минусом.
У меня все.

абсолютнонебасмач

В именах китайских полководцев древности, часто присутствовал иероглиф означающий лошадь. Это считалось крутой составляющей имени.
Ну и иероглифы слова мама=женщина+лошадь, туда же.
В общем, сравнение с лошадью у древнекитайских мудрецов это круто..а не то что сейчас..у современных гедонистов.

Были другие времена. Не будешь лошадью, кушать станет нечего. Теперь народы богатых империй в разврате. Потом империи рухнут по этой причине, и сноаа все захотят быть лошадью. И повторится все как встарь

Johnny

Опять пьют…

Великолепный Вася

С чего ты решил что я являюсь фаном Светлакова?

У Светлакова был герой таджик тупой помнишь? В НРаше

Гость
Johnny

Опять пьют…

Если бы. Первый день засуха.

Кобеллино

Я одного не понял
С чего ты решил что я за черножопых?

Потому что ты левак, возможно ты сам того и не осознаешь, но марксизм это твой идеал.

Кобеллино

Ты же выглядишь как Гитлер в молодые годы

Завязывай тупить.

Пончик

я тоже тебя хочу)
не юрист я, у меня ответ четкий и по делу😃

И прямой ))
Пончик, у тебя ж целый город вокруг таких как я. Ладно, я в своей азии хо-хо. А там у тебя полно похожих. Оглянись

Великолепный Вася

Потому что ты левак, возможно ты сам того и не осознаешь, но марксизм это твой идеал.

😀😀😀

Кобеллино

У Светлакова был герой таджик тупой помнишь? В НРаше

Не помню, еще раз - я не фанат, видел лишь на пике популярности.

Johnny
Гость

Если бы. Первый день засуха.

Солидарен) тяжко?

Пончик

я буду делать с ней всё)
которых не знаешь, вот щас обидно стало😩

Вот Обормота я 3 года знаю. Жди. ))

Великолепный Вася

Просто дажу мухи не спариваются. Ты прекрасно поняла о емя, и раз уж сразу в овраг, то я координатор ДПНИ и активный участник манежки 2010, словивший наверноное первую в истории 282, если же ты либералка, топящая за мультикультурализм, то боюсь у нас с тобой разные пути и те же души))

Хм, я люблю свою страну, считаю ее самой лучшей и хочу для нее всего самого лучшего!
И на совместный путь я не претендую 🙂

Кобеллино

😀😀😀

Не так давно чела посадили за подрыв американской госбезопасности, эмигрантом был, русским, и увидел что левачество начало пробираться в конгресс.

Гость

Я вчера подняла вопрос о мюзикле и романе Notre dame de paris, никто ничего не сказал.

А я смотрела - в нескольких вариациях. Последний понравился больше всего- с минимумом декораций, но безумно стильный 👌

Yanayana

Хм, я люблю свою страну, считаю ее самой лучшей и хочу для нее всего самого лучшего!
И на совместный путь я не претендую 🙂

Пути достижения лучшего разные, в этом вопрос)

Великолепный Вася

Завязывай тупить.

Вася так ты Адольф на минималках

ненависть к инородцам, публичные беспорядки, тоска по сильной руке, маленький член и несостоятельность в сексе.
Все сходится.

Woops

И прямой ))
Пончик, у тебя ж целый город вокруг таких как я. Ладно, я в своей азии хо-хо. А там у тебя полно похожих. Оглянись

вышел на улицу и вокруг Вупси)
ты это ты, не понимаешь ты пролетарской сути😃

Woops

Вот Обормота я 3 года знаю. Жди. ))

Странного я знаю больше 10 лет)
ждать больше нечего)

Гость
Johnny

Солидарен) тяжко?

Недовольство скорее. Но ничего, скоро Рождество.

Великолепный Вася

Пути достижения лучшего разные, в этом вопрос)

Ты в курсе что Адик был геем и копрофагом? А его брак с Евой Браун лишь прикрытие

Johnny
Гость

Недовольство скорее. Но ничего, скоро Рождество.

А потом старый новый год😁

Кобеллино

Вася так ты Адольф на минималках

ненависть к инородцам, публичные беспорядки, тоска по сильной руке, маленький член и несостоятельность в сексе.
Все сходится.

Чот все в кучу, давай по порядку:
первое - я всех люблю, я не люблю лишь если чужаки являются и уничтожают мой сложившийся быт.
Второе - Я имею яйца, в отличие от тебя, ты вечно ноешь какая куевая власть и путин, а я выхожу и делаю.

Гадюша

Да потому что тут никто никого не видит внешне, только Мила светилась и корж,а если б увидели,так и клеится бы перестали😂

Ничо, на каждую найдутся женихи своего возраста

Гость
Yanayana

А я смотрела - в нескольких вариациях. Последний понравился больше всего- с минимумом декораций, но безумно стильный 👌

Надо себя к этому подготовить. И посмотреть.
А последний, это за какой год, и кто исполнители?

тучка

Не, закончился порох в пороховницах, отгонять уже некого.
Один остался, сосед сверху. Рыбачит на даче, рыбку мне приносит, я жарю. Муж морщится, ему же хуже, вкусная.

🤣 "вот разве один еще.." 😁😁

Кобеллино

Ты в курсе что Адик был геем и копрофагом? А его брак с Евой Браун лишь прикрытие

Да мне *** на него, малыш, ты чо, решил что я скинхед какой?

Кобеллино

Копрофаг это что?

Johnny

Анфиска даже до инета дойти не может..
Вот ее прям наглухо накрыло😁

Гость
Johnny

А потом старый новый год😁

Точно! Все время про него забываю.

Johnny

Скучаете? 😉

Пончик

улыбка у тебя приятная)
это комплимент!

Спасибо ))

Elizabeth 🐻

Копрофаг это что?

Johnny
Yanayana

Скучаете? 😉

Ну она норм ахинею транслирует🤪

Гость
Johnny

Она же в своей теме сидит. Жалуется на мужской пол.
Сейчас нам ее не надо слышать. Громкость 🔉 у нее завышена.

Кобеллино

Во вперед, общение с курицей о копрофагии снующейся твое все. Адьос.

Великолепный Вася

Чот все в кучу, давай по порядку:
первое - я всех люблю, я не люблю лишь если чужаки являются и уничтожают мой сложившийся быт.
Второе - Я имею яйца, в отличие от тебя, ты вечно ноешь какая куевая власть и путин, а я выхожу и делаю.

А с чего ты решил что я должен кидаться на ОМОН
что решит конкретно мой арест и тюрьма? Кому-то будет проще от этого?

Johnny
Гость

Она же в своей теме сидит. Жалуется на мужской пол.
Сейчас нам ее не надо слышать. Громкость 🔉 у нее завышена.

А какая у нее тема? Линканите плз

Кобеллино

А с чего ты решил что я должен кидаться на ОМОН
что решит конкретно мой арест и тюрьма? Кому-то будет проще от этого?

Не я решил, а гормоны твои слабенькие, ты не только на омон, ты даже на алкашку под забором не кинешься, ибо очко подожмет.

Пончик

вышел на улицу и вокруг Вупси)
ты это ты, не понимаешь ты пролетарской сути😃

😘 спасибо

Гость
Johnny

А какая у нее тема? Линканите плз

Мне сейчас тяжело. Давайте вы сами поищите. Заходите в прямой эфир, и листаете. Найдете точно.

Великолепный Вася

Во вперед, общение с курицей о копрофагии снующейся твое все. Адьос.

Ты почитай про Гитлера и Гели Раубаль его племяшку
она покончила с собой после того как Гитлер её жахал несколько лет в извращенном виде

Великолепный Вася

А мой идеал - это Ленизм. Я - Лена. Значит, ленизм.
Хочу, чтобы всем правителям вырезали к черту ген алчности и вживили ген полётности, чтобы они устремлялись ввысь мыслями, делами, мечтами.
Человечество уже летало бы в другие галактики, а не топталось бы в солнечной системке, не говоря уже о благоденствии на земле... если бы не тратило львиную долю своих ресурсов на войны, из-за алчности
Боже, как надоели приземлённость, мещанство, пошлость!

Гость

Надо себя к этому подготовить. И посмотреть.
А последний, это за какой год, и кто исполнители?

Хореограф: Рикардо До Рего
Режиссер: Илья Быков / Юлия Свиридова
Я в этом году смотрела в театре на Мельникова.

Johnny

Ну она норм ахинею транслирует🤪

Мазохист 😅

Великолепный Вася

Не я решил, а гормоны твои слабенькие, ты не только на омон, ты даже на алкашку под забором не кинешься, ибо очко подожмет.

😀Балда
пока ты ссал выступить в своей Картофеляндии против Лукаша мы ходили на митинги за АН

Великолепный Вася

Провокатор , тебе пора делать революцию в твоей Беларуси, пока что нет результата. Вперёд

Woops

😘 спасибо

телефон потом напишу)
так то у меня ватсапка и телега есть😍