Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Просто дажу мухи не спариваются. Ты прекрасно поняла о емя, и раз уж сразу в овраг, то я координатор ДПНИ и активный участник манежки 2010, словивший наверноное первую в истории 282, если же ты либералка, топящая за мультикультурализм, то боюсь у нас с тобой разные пути и те же души))
Я одного не понял
С чего ты решил что я за черножопых?
А что про него рассказывать . Роман не читал, но осуждаю. Мюзикл смотрел. Не до конца. Слабый сюжет. Кроме песни Бель - ни чем не запомнился. Не Иисус Христос Супер Звезда, к сожалению.
Парфюмер помню мюзикл был неплох. Но тоже - слишком зпатянут, и музыка на четыре с минусом.
У меня все.
В именах китайских полководцев древности, часто присутствовал иероглиф означающий лошадь. Это считалось крутой составляющей имени.
Ну и иероглифы слова мама=женщина+лошадь, туда же.
В общем, сравнение с лошадью у древнекитайских мудрецов это круто..а не то что сейчас..у современных гедонистов.
Были другие времена. Не будешь лошадью, кушать станет нечего. Теперь народы богатых империй в разврате. Потом империи рухнут по этой причине, и сноаа все захотят быть лошадью. И повторится все как встарь
Опять пьют…
Просто дажу мухи не спариваются. Ты прекрасно поняла о емя, и раз уж сразу в овраг, то я координатор ДПНИ и активный участник манежки 2010, словивший наверноное первую в истории 282, если же ты либералка, топящая за мультикультурализм, то боюсь у нас с тобой разные пути и те же души))
Хм, я люблю свою страну, считаю ее самой лучшей и хочу для нее всего самого лучшего!
И на совместный путь я не претендую 🙂
Вася так ты Адольф на минималках
ненависть к инородцам, публичные беспорядки, тоска по сильной руке, маленький член и несостоятельность в сексе.
Все сходится.
Чот все в кучу, давай по порядку:
первое - я всех люблю, я не люблю лишь если чужаки являются и уничтожают мой сложившийся быт.
Второе - Я имею яйца, в отличие от тебя, ты вечно ноешь какая куевая власть и путин, а я выхожу и делаю.
Анфиска даже до инета дойти не может..
Вот ее прям наглухо накрыло😁
Чот все в кучу, давай по порядку:
первое - я всех люблю, я не люблю лишь если чужаки являются и уничтожают мой сложившийся быт.
Второе - Я имею яйца, в отличие от тебя, ты вечно ноешь какая куевая власть и путин, а я выхожу и делаю.
А с чего ты решил что я должен кидаться на ОМОН
что решит конкретно мой арест и тюрьма? Кому-то будет проще от этого?
Потому что ты левак, возможно ты сам того и не осознаешь, но марксизм это твой идеал.
А мой идеал - это Ленизм. Я - Лена. Значит, ленизм.
Хочу, чтобы всем правителям вырезали к черту ген алчности и вживили ген полётности, чтобы они устремлялись ввысь мыслями, делами, мечтами.
Человечество уже летало бы в другие галактики, а не топталось бы в солнечной системке, не говоря уже о благоденствии на земле... если бы не тратило львиную долю своих ресурсов на войны, из-за алчности
Боже, как надоели приземлённость, мещанство, пошлость!