Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вупся, у тебя есть еще фоты в шляпе?
мне прям очень понравились, запал!
не знаю, взять что ли поллитру
или уже не надо
вчера картошки хотел купить, а нету
баклажаны есть, а картошки нет
неразбериха
Не, по инфобезу камасутра целый курс идет, в прямом смысле, эт для форума она потрахульки, а для кодинга шифрование, в ней баб учили скрывать свои календари месячных от мужей)
Дурень
зачем скрывать надо наоборот рассказывать. Подробно причём. Каждый муж должен знать когда у евонной жены месячные
😄 юрист? хвалишь их в ответах? Женщинам говоришь "пойдем со мной, не бойся". Правильно! Только они сразу все замуж прибегут
Мне не бросается, просто окидываю взглядом весь текст, идеальной грамотности ни от кого не требую. Сама тоже могу ошибаться. Граммар-наци и правда бесят.
Да я тоже иногда делаю ошибки, а уж запятые и вовсе часто пропускаю 🙂
Но просто когда человек вопиюще безграмотен, это, конечно, сигнал, что вряд ли общение с ним будет плодотворным.
В именах китайских полководцев древности, часто присутствовал иероглиф означающий лошадь. Это считалось крутой составляющей имени.
Ну и иероглифы слова мама=женщина+лошадь, туда же.
В общем, сравнение с лошадью у древнекитайских мудрецов это круто..а не то что сейчас..у современных гедонистов.
Ты помнишь что вчера было?
или ты бухой был в гаввно
мы так то общались с тобой полдня
Какие нахх гэбисты
Это я была в городе Хмельник, ко мне подошёл красивый блондин, заговорил на русском, а там все на украинском говорят.
Толик )
Оказался с севера
А там родня
Мне он так понравился что я даже не заметила что он пьяный )
Потом звал замуж и даже трезвый )
Эх, сколько красивых мужчин на свете