Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Доброе утро)
Там в основном Янины воспитательные работы в сторону Василия ( у нее все же столько терпения! ), но очень веселые четверостишья от Ч-гА, также его батл с троллем, который троллем был проигран
Доброе утро)
Там в основном Янины воспитательные работы в сторону Василия ( у нее все же столько терпения! ), но очень веселые четверостишья от Ч-гА, также его батл с троллем, который троллем был проигран
С Васей пьяным спорить, только время тратить.
Я уже столкнулась с тем, что он вообще потом ничего не помнит и не вспомнит.
Поэтому успешно проматываю.
Чуваг силен душевно и морально.
Умеет внести лёгкость и гармонию.
👌
Классно играли. Мне Марфа Васильна больше нравилась всегда) это по которой тоже Афоня страдал. Нина Маслова ( спец для вас посмотрела)
Очень симпатичная актриса, веселая, озорная.
Впервые я увидела ее в "У озера" 1969, в эпизоде.
Герасимов молодец, хороший педагог и всегда снимал своих студентов в своих фильмах.
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно(с)
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно(с)
А дзен буддисты полагают, что счастье в созерцании и неком спокойном равнодушии
И оно всегда с нами
В данный момент
Только мы навешиваем на себя дофаминово адреналиновое состояние и ошибочно принимаем его за счастье
Кот сидит рядом , в глазах кота огромный упрек и ожидание.
Не дают ему его любимый корм. Пристрастился, теперь мясо, кашу, овощи не хочет.
Устроила ему лечебное голодание.
На обед предложу рис с говядиной и кабачками. Не захочет, будет без еды.
С Васей пьяным спорить, только время тратить.
Я уже столкнулась с тем, что он вообще потом ничего не помнит и не вспомнит.
Поэтому успешно проматываю.
Чуваг силен душевно и морально.
Умеет внести лёгкость и гармонию.
👌
Согласна.
Он утверждает, что только под градусом приходит сюда баракозить)
Точно не помнит..но секретную инфу не выдает, в основном - ругаецца.
Ооой, если начну перечислять, то меня выгонят 😂, займу всю тему своим киноблудием.
К примеру. Три тополя на Плющихе очень люблю.
Девчат моих любимых сейчас гоняют по всем каналам
Когда деревья были большими, Дело было в Пенькове, Отчий дом, почти весь Гайдай, Рязанов, Ростоцкий, Лиознова, Хейфиц, Мельников...
Плохие фильмы тоже снимали, бог с ними. Таланты - штука редкая, а ремесленники люди старательные, но не для искусства оне предназначены...
Остановите мну...
Ооой, если начну перечислять, то меня выгонят 😂, займу всю тему своим киноблудием.
Когда деревья были большими, Дело было в Пенькове, Отчий дом, почти весь Гайдай, Рязанов, Ростоцкий, Лиознова, Хейфиц, Мельников...
Плохие фильмы тоже снимали, бог с ними. Таланты - штука редкая, а ремесленники люди старательные, но не для искусства оне предназначены...
Остановите мну...
Продолжайте, пожалуйста!)
Эти фильмы заслуживают упоминаний!и мы ж их посмотрим , те что пропустили
А дзен буддисты полагают, что счастье в созерцании и неком спокойном равнодушии
И оно всегда с нами
В данный момент
Только мы навешиваем на себя дофаминово адреналиновое состояние и ошибочно принимаем его за счастье
Да, так и есть наверн..) счастье в ненарушении собственного внутреннего баланса..
В жизни в гармонии с собой и миром
Остановите мну...
Не останавливайтесь, это же наше дорогое наследие. Этими фильмами всегда можно поднять настроение.
Жаль, что все пересмотрены они.
Вот был бы гений какой и спрятал бы часть советских фильмов. И по одному в месяц народу бы выдавали 😊
Не останавливайтесь, это же наше дорогое наследие. Этими фильмами всегда можно поднять настроение.
Жаль, что все пересмотрены они.
Вот был бы гений какой и спрятал бы часть советских фильмов. И по одному в месяц народу бы выдавали 😊
...Жаль, что все пересмотрены они...
Нет, Мила! Я тоже так думала.
Но вот буквально на днях впервые посмотрела "Фруза" 1981, а чуть раньше короткометражку "Прошлым летом"1962. Фильмы простые, но хорошие, с душой.
Непросмотренного много...
Кот сидит рядом , в глазах кота огромный упрек и ожидание.
Не дают ему его любимый корм. Пристрастился, теперь мясо, кашу, овощи не хочет.
Устроила ему лечебное голодание.
На обед предложу рис с говядиной и кабачками. Не захочет, будет без еды.
А какой у Эдварда любимый корм? Что-то туда добавляют, что вызывает привыкание, раз аж от мяса котики отказываются.
...Жаль, что все пересмотрены они...
Нет, Мила! Я тоже так думала.
Но вот буквально на днях впервые посмотрела "Фруза" 1981, а чуть раньше короткометражку "Прошлым летом"1962. Фильмы простые, но хорошие, с душой.
Непросмотренного много...
Сохраню названия фильмов. Как раз сегодня мысли что-то посмотреть.
В кинотеатре вечером народу много очень, поэтому дома буду смотреть.
Под холодец и винегрет 😊☺️
А кот что-то сомневается, что ему завтрак в виде корма промышленного не дали из любви , а вдруг хозяева сами пакетик съели, пока он спал. 😁
Зато в обед поест нормально.
Коты они такие, им надо показать, что ешь не что-то вкусное и мясное. А то ведь будут думать, что ты жмот, который не хочет делиться)
Читала роман и смотрела фильм с Джиной Лоллобриджида.
А мюзиклы я не очень люблю. Там упор на зрелищность, в минус психологии.
Вроде бы есть еще фильм с Сальмой Хайек. А я посмотрела мюзикл на французском с субтитрами, да, упор на зрелищность, только лишь мюзиклом не отделаться, роман надо читать или хотя бы знать о чем там. Мюзикл скорее как концерт, некоторые голоса мне понравились, песню Belle наверное же все знают, очень известная.
Да, мне Мулен Руж здесь уже кто-то советовал. Лалаленд я даже до конца не досмотрела, скукотища оказалась.
Я очень давно смотрела Мулен Руж, пересматривать не стала.
Бывший муж уснул во время просмотра )
Если брать что-то подобного плана : романтическую драму о несчастной любви, то лучше смотреть фильм Тристан и Изольда с Джеймсом Франком. Он там так, бедолага, страдает от любви.😄
Из мюзиклов смотрела я "Мулен Руж"
И про парикмахера
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
Мне Суини Тодд понравился
Хотя я вообще не фанат мюзиклов.
Там очень прекрасно показана история города Лондон
Быт, традиции, нравы, мода, так называемая аристократия и даже министры, смысл у фильма есть, он даже имеет несколько смыслов
Я очень давно смотрела Мулен Руж, пересматривать не стала.
Бывший муж уснул во время просмотра )
Если брать что-то подобного плана : романтическую драму о несчастной любви, то лучше смотреть фильм Тристан и Изольда с Джеймсом Франком. Он там так, бедолага, страдает от любви.😄
Мне с ним понравился фильм "Когда я умирала". Потом прочла книгу. Душевыворачивательно. Непобедимая измученность.