Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот что меня всегда удивляет, почему в мире столько тайн от народа?
К примеру, приземлялись инопланетяне, а от плебса скрывают. Можно подумать, испугаемся...
Я читала мулдашева
Вроде правильно написала фамилию
В общем под пирамидами в анабиозе лежат лемурийцы и атланты
И много всего
Просто наш разум развит на 5 процентов
И мы сойдём с ума если все узнаем
Я не знаю у меня нет однозначного мнения своего Я лишь цитирую мулдашева и блаватскую которые чётко и понятно пишут что даже третий глаз закрылся у людей потому что пошли они не по пути развития мозга не по пути развития духовных ценностей А по пути животному поэтому уровень у нас мозгов такой что много даже если мы узнаем мы это просто не поймём
Я читала мулдашева
Вроде правильно написала фамилию
В общем под пирамидами в анабиозе лежат лемурийцы и атланты
И много всего
Просто наш разум развит на 5 процентов
И мы сойдём с ума если все узнаем
Читать нужно Пушкина, на крайняк Хемингуэя, читая же мулдашевых ты опускаешься на уровень насекомого.
Я не знаю у меня нет однозначного мнения своего Я лишь цитирую мулдашева и блаватскую которые чётко и понятно пишут что даже третий глаз закрылся у людей потому что пошли они не по пути развития мозга не по пути развития духовных ценностей А по пути животному поэтому уровень у нас мозгов такой что много даже если мы узнаем мы это просто не поймём
ооо, ну все
если блаватская, это просто жесть
Конечно, если и детей не развивать, то мауглями станут...
Как жаль, что так и не узнаем многого.
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сломал прогу и настроил получение почты с Gmail
сцукка
4 часа ушло на поиски ключа
Емли третий глаз закрылся, как ссрать то ходить?