Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну да, поэтому. Потому что принцесса должна выйти за принца. Но чувства все равно вспыхнули, хоть он и не принц.
Вроде всегда можно было отказаться от сословия опустившись до супруга, но так как она единственная дочь, то Султан не мог такое допустить. Аграба бы впала в смуту и пала!
А вообще Жасмин там, получается, из-за своих эгоистичных капризов ставит целое государство на грань гибели. Какие-то женоненавистники что ли писали сценарий? И главное, девочки почему-то не видят, какими плохими их изображает этот мультик.
такое событие я пропустить не могу
у ксеноморфа начался брачный сезон
сейчас будет всем пихать свой обрубок с личинкой в рот
я уже зарос мне бриться надо, хотя не скажу что мне щетина плохо, но не люблю волосы на лице, чувствую себя мужиком за 30, надо завтра по бриться и купить наконец то бритву нормальную, а то я одноразками пользуюсь
я уже зарос мне бриться надо, хотя не скажу что мне щетина плохо, но не люблю волосы на лице, чувствую себя мужиком за 30, надо завтра по бриться и купить наконец то бритву нормальную, а то я одноразками пользуюсь
а мне надо яйца и лобок выбрить, вот думаю чем
триммер покупать или обычной бритвой жилетт
ни куда я тебя не записываю, если ты чувствуешь влечения то все уже как бы знак что ты не гетеро, а то часто наблюдаю твой интерес к своему полу, но я только с добрыми намеринями, помочь раскрепоститься
Это с чего такие идеи?
Из-за того, что ко мне дама с нетрадиционной ориентацией липла? Это же не моя вина…
Не надо мне портить реноме!
Вроде всегда можно было отказаться от сословия опустившись до супруга, но так как она единственная дочь, то Султан не мог такое допустить. Аграба бы впала в смуту и пала!
А вообще Жасмин там, получается, из-за своих эгоистичных капризов ставит целое государство на грань гибели. Какие-то женоненавистники что ли писали сценарий? И главное, девочки почему-то не видят, какими плохими их изображает этот мультик.
А мне нравятся неизбитые сюжеты, когда наоборот богатая девушка влюбляется в бедного парня.
я вообще не знаю что это
у меня этих жилетов уже штук 5 валяется
там яйца надо либо регулярно брить либо не брить вообще потому что они начинают колоться когда отрастают
там яйца надо либо регулярно брить либо не брить вообще потому что они начинают колоться когда отрастают
Может быть волосы начинают колоться. А не яйцы?
Какой я зануда. Почти Басмач. 😂
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните.
На самом деле это не только в нашей культуре. Итальянцы с нами могли бы посоревноваться. Да и англоязычные тоже.
У меня мат с языка не идет, но не то чтобы я не пыталась…