Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Конец нулевых, мы с женой путешествуем на теплоходе Питер-Москва, рейсом с датчанами - европейскими пенсионерами тогда было заполнено множество речных рейсов в Центральной России. Рейс с иностранцами выбирали специально, на них тихо, спокойно и обслуживание на другом уровне. Одевались мы тогда намеренно в неброскую "фирму", чтоб не выделяться, и в принципе мало чем отличались внеешне от иностранных туристов.
Первая стоянка "Свирьстрой", толпа вываливает дивиться советским антуражем, мы заглядываем в магазинчик затариться алкашкой для коктейлей, валютные бары на борту были всё-таки тогда для нас дороговаты. Продавщица, видевшая в окно, откуда и с кем мы сошли, тут же принимает подобострастную позу (любят у нас иностранцев) и пытается на жутком английском предложить ассортимент магазина. Подыграем? Подыграем. Важно тыча пальцами в витрину, мы с женой через губу поддерживаем дискуссию:
- Оу, привьет! Эээээ... Do you have any good gin? And tonic too?
Продавщица, выхватив из потока знакомые слова, радостно хватает с витрины Бифитер и Швепс и выставляет перед нами. Я беру бутылку и рассматриваю её, бормоча "Ok good... ok...".
И тут вдруг жена, забыв о роли, задумчиво изрекает в пространство:
- А трубочки мы в баре сnuздим!
...надо отдать должное продавщице, она побагровела, но не произнесла ни слова. В таком похоронном молчании мы спешно расплатились и сбежали на теплоход)
(c)башшшшш
"Датчане " тоже из русской глубинки.
Сообщение было удалено
Вспомнят, и помянут. Не каждый же день в Дуби на похоронные летают.
Я понял, что вы имели в виду. Я понятливый. Иногда.
Ничего я, не менял. Меня весь день спрашивали кто я? Как тут не откликнуться на просьбы. Тем более, когда хороший, и очень скромный человек, вежливо тебя об этом спрашивает.
Я про Засранца.
Я понял, что вы имели в виду. Я понятливый. Иногда.
Ничего я, не менял. Меня весь день спрашивали кто я? Как тут не откликнуться на просьбы. Тем более, когда хороший, и очень скромный человек, вежливо тебя об этом спрашивает.
Я про Засранца.
Ааа. Она про то, что кот с.сыт и срет, как и заСсанец.
нежности - не мой профиль)
или ты желаемое хочешь выдать за действительное или с пьяных глаз возомнил) отставить там всякое бредить)
твои темы все на грани) и жалобы строчила Продавщица из Пятерочки. оскорблялась ..оказывается....дочь кишлака на твои провокационные и тролльские заявления)
по числу банов я явный фаворит) пока ты с одной реги и номерка сидел - у меня уже все браузеры в бане и за тором гоняются. как на дежурстве сидели)
тэкс. Славянка значит кокошником с разбега тебя нахлобучила. не стала ждать хохотунчиков) боевая дивчина )
У трезвой - мб))
Настолько желаемое, что пьяным дар речи потерял и тут же ретировался, обдумывая твои тайные желания?)) чВ
Ток одна)) Не упоминай эту больную в суе, она реинкарнация сама наишь кого))
Никто не считает баны анонимов, на то они и аноны, прими данность))
Сообщение было удалено
Бывших не бывает. Это женские выдумки.
Когда яблони расцветут
Я приду к тебе с цветами,
Ты посмотришь в окно, я уже тут
Стою с босыми ногами.
Ты скажешь: Как хорошо,
Что ты пришел с цветами.
Но только я не пойму
Че с твоими ногами».
-Ах, эта роса
Мои замочила сандали,
Зато твои глаза
Блестят как две медали(с)
Сообщение было удалено
Это нет так страшно как зависеть от Луны , она меняется чаще
Сообщение было удалено
Васька славчнку послал? Она де его защищала.
Гаф за славянку и яну, и непу. Понятно, одна шайка-лейка.
Сообщение было удалено
А разве не с земли?
Когда яблони расцветут
Я приду к тебе с цветами,
Ты посмотришь в окно, я уже тут
Стою с босыми ногами.
Ты скажешь: Как хорошо,
Что ты пришел с цветами.
Но только я не пойму
Че с твоими ногами».
-Ах, эта роса
Мои замочила сандали,
Зато твои глаза
Блестят как две медали(с)
Когда цвели в саду медали
И птицы райские летали
Сандали только зацветали
А ты пришел босой с цветами ...
У трезвой - мб))
Настолько желаемое, что пьяным дар речи потерял и тут же ретировался, обдумывая твои тайные желания?)) чВ
Ток одна)) Не упоминай эту больную в суе, она реинкарнация сама наишь кого))
Никто не считает баны анонимов, на то они и аноны, прими данность))
не употребляю. в отличие от некоторых)
зря убегал. вон аноним призналась - что это она тебя развела)
а ты купился как маленький
так и ты баны не только своей реги - но и с анона считаешь
тебя же опознают под анонимом
иначе - пара рег в бане и ффсе. сиди
так шта - точно я тебя обгоню по числу банов
чья реинкарнация пятерка
просвети плиз. не знаю