Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Кто-то же должен приносить пользу обществу, а не только себе лично!
Интерес в продуктивности действий =)
Близких ради, многие готовы поступиться своими интересами.
Жизнь сложная штука. Ради болеющих близких или не самостоятельных(детей) - да..это нормально, если нет возможности иначе решить вопрос.
В остальных случаях..что это за близкие, которые ради собственного эгоизма готовы лишить интереса своего близкого?
На Новый год пробовали российское вино "Массандра".
Для тех, кто сомневается - пробуйте, хорошего качество вино, лучше грузинского и других зарубежных производителей.
Не кислятина, расслабляет.
Рекомендую, выбор большой, на любой вкус.
Муж у меня хороший был
Ужас
Для меня это, не что то эзотерическое. А скорее общность душ. Понимание друг друга с пол намека. Где рождается это чудо? В каких каЛидорах? Не знаю дорогой Понч. Не знаю. Возможно в тех самых астральных.
уже некоторая ясность
но уныние для шапитошников это грех!
так то она незримо присутствует, будет скоро СС 2.0
Для меня это, не что то эзотерическое. А скорее общность душ. Понимание друг друга с пол намека. Где рождается это чудо? В каких каЛидорах? Не знаю дорогой Понч. Не знаю. Возможно в тех самых астральных.
В этом уравнении 2 аргумента.
Родство душ
И
Количество соли, съеденное вместе.
Может быть и один из двух, но идеально, когда оба присутствуют.
сегодня новолуние. Такой красивый, яркий серп на небе!
Жизнь сложная штука. Ради болеющих близких или не самостоятельных(детей) - да..это нормально, если нет возможности иначе решить вопрос.
В остальных случаях..что это за близкие, которые ради собственного эгоизма готовы лишить интереса своего близкого?
Есть же альтруисты!
Это я! =))
На самом деле весьма приятно видеть близких счастливыми, даже если они вполне дееспособны, ради этого можно отказаться от своеобразных удовольствий/интересов, если они наносят урон семье.
Например, бросить пить/курить/мозг выносить и т.п.)
Продуктивность будет без интереса.
Глисты . Помогите определить и подсказать по лечению. Крайнее время заметила зуд в области ануса, и в один из дней решила посмотреть и нашла два маленьких червячка , белого цвета и слегка ребристого тела . Что это? Ленточный? Острица ?
Я в панике начиталась, и выпила от глистов 3 таблетки вместе 4. Сейчас думаю почему не пошла не сдала анализы .
Подскажите через сколько после приема лекарства сдать анализ на глисты ? И ка удумаете это острица или ленточный ? Или что это😭😭
Мила как и Эл вхлам вся отфошОптонная и протоптанная
Чёт у Милы ориджинал требует ))