Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
29 декабря была на собеседовании. И там был директор молодой мужчина, а я была в юбке и вот уже собеседование закончилось я уронила ручку, а была в юбке наклонилась поднять ручку и случайно громко пукнула. Директор смутился и сказал "мы вам перезвоним" как считаете, я принята на работу или нет?
Ну отопление то включают, но не на 24 градуса, как в СНГ😁 и не тогда, когда никого нет дома. В "незамерзайке", правда не нуждаются.
А демократии детей учат со школы. Вчера дочка водила внучку на прием к бургомистру Гамбурга. Трудно быть чиновником - слугой народа в Европе. Приходится идти на работу в выходной день, чтоб провести лично по управе детишек, выслушать их пожелания и сфотографироваться на память с желающими. Урок демократии для будущих избирателей😉
Бургомистр Гамбурга нарушает закон от распорядке трудового дня? Нельзя работать в часы не указанные в законодательстве, ему явно грозит серьезный штраф и за привлечение детей ответит
29 декабря была на собеседовании. И там был директор молодой мужчина, а я была в юбке и вот уже собеседование закончилось я уронила ручку, а была в юбке наклонилась поднять ручку и случайно громко пукнула. Директор смутился и сказал "мы вам перезвоним" как считаете, я принята на работу или нет?
Вас приняли на работу задолго до того как порвали ручкой колготки, еще есть вопросы?
У меня ест пдоудка с питерп
Это было 28-го
А 29, вы пукали в домашний халатик. Рядом с вами в тот момент пробегал кот. Не знаю, что он подумал, но уже они дня он ничего выходит из по юд дивана.
Как думаете, котик мог оглохнуть?
Аогазы толтко анальные раз по. 🤪
Донт спик… лялядя доннт ах пх донт
Из правил форума.
Старайтесь писать грамотно и по делу - качественные ответы читаются другими с гораздо большей охотой и вниманием;
избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
К сожалению за сотрудниками западных спецслужб и их информаторами последнее время не ведется должного контроля, где хотят гуляют, что попало говорят. Это безобразие, нельзя так себя неподобающе вести на русскоязычном форуме, что о них подумают простые граждане России?
Писец.это убивает..ютуб в рф заблочили..а с яндекса, ссылку не пускают.
В рутубе нет нифига музыки хорошей.
Pascal Wintz plays Georgia On My Mind - version2
Вот где красавчик.
Я примеоно еюкак килиан мерфи
Вообще, с перекрытием ютуба открылось окно возможностей для новичков на видеосервисах.
Буду делать видео блог в этом году😊
Мил😁