Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пишите позитив
С каждого по стихотворению
Я тоже позже напишу
Щас надо время уделить своим. Домашним
Всех люблю вас
🥰2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣🍾🍧
Мила идеальна. Ну пи3 дила кого то тиубоц, я модет люднй убивал и што) ни кто не идеален это работа
Я разведка
Гл бокая
Пока все
Ванесса и Любовь в эротическом новогоднем фильме, Эммануэль возвращение. Стояк гарантирован)
Андоей как придешь давй еще раз яыауста,, тут чмногт кто не читали
Я не терла никого
Кроме тем недобуфет а
И то не я
В общем я Эдвардом клянусь что не терла про басмача и сияние
Творчество мне наоборот понравилось его
Я отвечаю не просто за слова
Это у администратора можно проверить
Мил я тебе верю.. я вобще не люблю фальш. Если я говорю чткаго сидней то я знаю про что говорю. У меня ардруга в сиднее😊 лучшая
Во. Просто пример. Гадя пишет ты сука ***. Ога га тоящая.. а Чна нет таких слащавых не ьывает😁
Ю андэстжнд? Это психология 1 класс. Яж вам много раз пишу я вас виду в ех гасквозь до рёбр. Меня так научили
Мил я тебе верю.. я вобще не люблю фальш. Если я говорю чткаго сидней то я знаю про что говорю. У меня ардруга в сиднее😊 лучшая
Он все время считает что его многие ревнуют тут
Я отвечу только за себя
У меня другой типаж мужчин в прерогативе
Пусть не обижается, он не в моем вкусе даже по тому , что пишет
НЕ МОЕ
Добрый день. Купила филе белой рыбы, (название не помню). Порезала на кусочки, пожарила в кляре. Когда ела, увидела такие белые, длинные (см 5+-)... хм... короче штучки. Вспомнила те ужасающие видео и фото которые периодически всплывают в соц группах, форумах, о глистах в рыбе и теперь мучаюсь вопросом "А могут ли быть в МЯСЕ рыбы глисты?" Перерыла весь инет, везде речь о глистах в кишках/печени итд, то есть в тех внутренностях которые чистятся перед употреблением. Нашла пару тем, где люди выставляли фото с такими же белыми штуками из Мяса рыбы, там отвечали что это жилы. Но все равно не могу успокоится и притронуться к рыбе. Кто то знает точно, есть ли именно в мясе рыбы Жилки? Или глисты?
Добрый день. Купила филе белой рыбы, (название не помню). Порезала на кусочки, пожарила в кляре. Когда ела, увидела такие белые, длинные (см 5+-)... хм... короче штучки. Вспомнила те ужасающие видео и фото которые периодически всплывают в соц группах, форумах, о глистах в рыбе и теперь мучаюсь вопросом "А могут ли быть в МЯСЕ рыбы глисты?" Перерыла весь инет, везде речь о глистах в кишках/печени итд, то есть в тех внутренностях которые чистятся перед употреблением. Нашла пару тем, где люди выставляли фото с такими же белыми штуками из Мяса рыбы, там отвечали что это жилы. Но все равно не могу успокоится и притронуться к рыбе. Кто то знает точно, есть ли именно в мясе рыбы Жилки? Или глисты?
Ты такая естественная, не стесняешься😘
Сообщение было удалено
🤪🤪🤪🤪
Сообщение было удалено
Ч знаю гле тв жвегь😁
Ты тут решил всех бродячих собак прикормить
Эл и Дину ?
Кнопка есть у меня на другой реге
сотру же принципиально тебя
И обосную админам
Жесть. И эта тетя орала до пены. Что кнопок не должно быть ни у кого. Кнопки это зона. Я мол за
свободу и справедливость. Лицемернее и подлее людей, за всю жизнь не встретил. Вуман может удивить.))
Коллега на работе напугал и я пукнула от страха
Вот такое случилось, он подошел сзади и ткнул мне пальцами в рёбра, я вскрикнула и пукнула одновременно, но пукнула всё же громче, думаю он услышал. Было очень неловко
Сообщение было удалено
Я начала ревновать 😊
Гадя ты мо цель намбео ван тебе првезет елм красивая😁